ID работы: 3581544

Аркхэмский Чат

Бэтмен, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
104
DjZolt бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 100 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Пользователь Любительница Растений вошел в чат Энигма13: Опа-на Любительница Растений: Отхлебана Птичка: Друзья, толерантнее Энигма13: ОК. О мой Бог, мисс Айсли, какая неожиданность! Любительница Растений: Мистер Нигма, какая встреча Пользователь Шутник237 вошел в чат Шутник237: У вас тут что, ролевые игры? Можно мне с вами? Любительница Растений: Нельзя Энигма13: Можно, присоединяйся Шутник237: Ура! Памела, как Ваше настроение? Любительница Растений: Спасибо, ужасно Шутник237: О, нет! Она заразилась пессимизмом от Джонни! Энигма13: Сама виновата! Ибо нефиг спать с кем попало! Птичка: Совершенно правильное утверждение! Любительница Растений: Между. Нами. Ничего. НЕ БЫЛО! Птичка: Пока что Любительница Растений: Ничего не было и не будет! Энигма13: Есть 86% вероятности, что рано или поздно вы будете вместе. Я сам подсчитал Птичка: Вот видите, Айсли. Если Эдвард лично подсчитал, то не отвертишься. Что есть, то есть Любительница Растений: Это вы все сговорились! Готовы работать вместе, лишь бы задолбать меня! Энигма13: Ну да Любительница Растений: Мрази, скоты, эгоисты, волюнтаристы, кобели, идиоты, дегенераты, выродки. Чтоб вас Бэтмен с крыши сбросил! Шутник237: Мальчики, мне кажется, что нас проклинают Энигма13: Все вполне правильно сказано, но... ДЕГЕНЕРАТЫ?! Девочка моя, уровень моего IQ выше, чем у самого ЭЙНШТЕЙНА! Любительница Растений: Переводчика никто не спрашивал Энигма13: Растениям тоже слова не давали! Шутник237: Хэх, РАУНД!!! Птичка: Знаешь, Эд. А из тебя неплохой заместитель чучела в спорах Пользователь ТвойНочнойКошмар вошел в чат Шутник237: Джонни-бой! А мы как раз тебя вспоминали ТвойНочнойКошмар: Я польщен Энигма13: Фух, слава кроссвордам, ты вернулся. А мы уже потеряли надежду! Любительница Растений: ... ТвойНочнойКошмар: Ооо, Плющик, вот и ты. Мой пиджак собираемся возвращать? Мм? Любительница Растений: Я понятия не имею, о чем ты говоришь ТвойНочнойКошмар: Правда что ли? А я вот отчетливо помню, КАК ОДНА ЗЕЛЕНОКОЖАЯ СКОТИНА СПЕРЛА ЕГО У МЕНЯ В НОЧЬ С ЧЕТВЕРГА НА ПЯТНИЦУ Птичка: Снова за свое Энигма13: Да уж. Ребята, может, будете спорить ЗА пределами чата? ТвойНочнойКошмар и Любительница Растений: ЗАТКНИСЬ Пользователь Морозилка вошел в чат Морозилка: Ох, любовь-морковь, а я все жду, когда вы наконец-то поженитесь ТвойНочнойКошмар: А ТЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЧТО ТАКОЕ?! Морозилка: А ты угадай Энигма13: Да что тут угадывать, сразу ясно, что это Убийца Мороз Любительница Растений: Тебе, может, и понятно, а нам нет. Да и вообще, что она тут делает? Энигма13: Ее перевезли в Аркхэм Любительница Растений: МЫ ПОНЯЛИ, НО ПОЧЕМУ? Энигма13: Ой, все Пользователь Энигма13 вышел из сети Морозилка: Вот видишь, Пэм, ты Эдди обидела своей тупостью Любительница Растений: Не нарывайся, сосулька. Ты же знаешь, что будет, если я разозлюсь Морозилка: Ой-ой, ботаны взбесились Птичка: Курицы Шутник237: Чур, я ставлю на рыжую! ТвойНочнойКошмар: Ну и ну Морозилка: Так что, Королева зеленых? Подеремся? Любительница Растений: Я принесу цветочки на твою могилу Пользователь Любительница Растений вышел из сети Пользователь Морозилка вышел из сети Птичка: Я должен это видеть! Пользователь Птичка вышел из сети Шутник237: Все свалили ТвойНочнойКошмар: А нас опять кинули Шутник237: Да вообще обнаглели ТвойНочнойКошмар: Ага Пользователь Красава вошел в чат Красава: Че как, пацаны? Шутник237 и ТвойНочнойКошмар: Пацаны? Красава: Ну, а вы кто? Девки? Шутник237: О_О ТвойНочнойКошмар: Н-да, Харв... Красава: Кароче, как дела? Шутник237: Все идиоты кинули нас с Джонни-боем одних ТвойНочнойКошмар: Вот сидим, скучаем. А что у тебя, Дент? Красава: Нормально, спер у охранника приставку. Лежу на кровати, играю Шутник237: Молодец. Джон, может пойдем к Харлс? ТвойНочнойКошмар: Я похож на самоубийцу? Шутник237: Да ладно тебе, развлечемся ТвойНочнойКошмар: Ну уж нет! Ты меня в это не втянешь, Джей Шутник237: Джонни, ну пожалуйста! Я не смогу извиниться перед ней сам! А ты действуешь на людей успокаивающе! ТвойНочнойКошмар: Разве? Шутник237: Ну, у тебя не настолько угрожающий вид, как у меня. Прошу, выручи старого злобного друга! ТвойНочнойКошмар: Ладно, клоун. Но в последний раз! Красава: А меня с собой? ТвойНочнойКошмар: А ты хочешь? Красава: Да Шутник237: Берем! Чем больше, тем лучше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.