ID работы: 3583936

Рядом с тобой.

Big Bang, iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
shim min бета
Размер:
198 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 305 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Меня жутко раздражала их реакция. Неужели они думают, что у меня не может быть никакой личной жизни? Ведь у них-то она есть... — Тебе не кажется, что ты должен был посоветоваться для начала со мной? — казалось, ещё секунда — и Джиён взорвётся от злости. — Зачем? Хён, ты ведь сам говорил, что у нас есть месяц на отдых перед началом работы над новым альбомом. И ты сам говорил что-то про Чеджу, поэтому я подумал, что проблем быть не должно. Тем более я хочу немного побыть со своей девушкой, — я изобразил искреннюю печаль на лице. — Какая девушка?! — вот теперь лидер окончательно взорвался. — Какая, к чёрту, девушка? Ты не можешь встречаться! У меня было ощущение, что он нападёт на меня с кулаками, и, похоже, не только у меня, поскольку все сразу зашевелились, бросая опять же на меня укоризненные взгляды... — Но, хён, я уже взрослый, мне двадцать один год, скоро будет двадцать два. У всех есть личная жизнь, почему у меня её быть не может? — я всё больше начинал злиться на них всех. — Ты ведь встречаешься с Кико, почему же мне нельзя?       После этих слов хёны отвели виноватые взгляды. Мы все эгоисты, по сути, вот им и было удобно, чтобы я находился постоянно рядом с лидером и всё его внимание было обращено на меня. Я, как собачонка, бегал рядом, а тут вдруг решил оставить злого лидера на них.       Злость во мне так и плескалась, готовая вырваться наружу в любой момент. Я резко встал, и пошёл к выходу, и у дверей уверенно сказал: — Я улетаю через два дня!       Вечером ко мне в комнату постучался Тэян, поскольку я в последнее время ее неизменно запирал. Он попросил открыть, и я с огромной неохотой всё же сделал это. Он присел на мою кровать, внимательно смотря на меня. — Ри, я переживаю, скажи мне, пожалуйста, что происходит? В последние две недели мы все в жутком напряжении, и я хочу знать, что же между вами такое произошло? — А что не так, хён? — я сел в изголовье кровати. — Не нужно юлить, мы все прекрасно понимаем, что ты стал избегать Джи. Что произошло между вами двумя? Вы ведь были неразлучными друзьями. — Хён, скажи честно, тебе не бывает нужно личное пространство? У меня есть девушка, и я хочу разговаривать с ней по ночам. Я очень сильно люблю Джи-хёна, но я хочу сейчас побольше времени для себя. В моём отношении к нему ничего не изменилось. — Это всё? Точно? — Так будет лучше, хён. Президент тоже так думает. — Сынри, это решение президента? Если да, то просто скажи. — Нет-нет, мы оба так считаем. — Хорошо, постарайся быть с ним помягче. Я устал от его срывов, — Тэян поднялся и пошел к двери. — Хорошо, хён. — Спокойной ночи, вредный макнэ. — Спокойной ночи, хён.       Тэян спустился в гостиную, где всё ещё сидел лидер, сжав пульт так, отчего казалось, что он сейчас просто разлетится на куски. Тэян опустился в кресло, на котором до этого сидел Сынри. — Джи, я поговорил с ним. — И что он сказал? — Джиён даже не оторвал взгляд от экрана, но Тэян мог поклясться, что тот понятия не имел, что смотрел. — Всё в порядке, Джи, просто у него отношения. Он хочет общаться с ней по ночам, поэтому не приходит к тебе. Он не хочет мешать тебе спать. Конечно, не очень красиво с его стороны — сразу задвинуть дружбу на второй план, но в этом весь наш макнэ. И вообще, ты как ревнивая мамаша! У тебя тоже есть девушка, вот и съезди с ней отдохнуть. — Я так и сделаю, спасибо, Тэ.       Но никто так и не смог отдохнуть. Я давно уже спал, когда телефон начал трезвонить. Проклиная всех и вся, я с закрытыми глазами нащупал его на прикроватном столике и ответил на звонок. Это был менеджер, но я и слова не мог понять из его сбивчивого рассказа, поэтому попросил повторить более спокойным голосом. Сначала я не понял, о чём он толкует, но потом в какой-то момент проснулся — сна как не бывало. — Хён, где он сейчас? — В участке. — Мы сейчас же приедем туда. — У тебя утром самолёт, Сынри. — Плевать, всё отменяется, я не могу так уехать. Остальные знают? — Да, я только до Джиёна не дозвонился, он же тоже в общежитии, разбуди его. — Хорошо, хён.       Быстро натянув на себя джинсы и какую-то футболку, я помчался в комнату Джиёна. — Хён, вставай немедленно! Хён! — Джи даже не пошевелился, его вообще очень трудно поднять с постели. Мне пришлось тормошить его. — Джиён, вставай немедленно!!! — Йа, Сынри~а?! Что тебе надо?! Я сплю! — Мне некогда с тобой возиться, зайди в интернет и посмотри, пока я одеваюсь. Жду тебя внизу.       Даже будучи в крайнем раздражении, лидеру всё же пришлось посмотреть, что там было. Увидев новости, он не поверил своим глазам, куда ни глянь — везде было написано, что Дэ разбился. Джи спустился через пять минут, на ходу застёгивая джинсовую куртку трясущимися руками. Я натянул кроссовки и поднялся, чтобы увидеть, как дрожат руки Джи и как он не может застегнуть пуговицы. В его глазах я заметил слёзы, и все границы исчезли. Я перехватил и сжал его пальцы в своих руках. — Джиён, все хорошо! Он жив-здоров, но он в участке, мы должны ехать туда... — я отпустил его руки и стал быстро застегивать пуговицы сам. Джи сразу выдохнул. — Боже, там было написано, что он разбился! Слава богу!!! — Хён, человек, на которого он наехал, умер. Мы должны быть рядом с Дэ, ты же знаешь, он этого себе не простит. Лидер закрыл лицо ладонями, пытаясь взять себя в руки, но, казалось, они затряслись ещё сильнее. Я схватил его за руку и потащил к двери. Его истерику можно успокоить и в машине, которая нас уже ждёт. — Идём, нас ждут, мы должны быть там, — я быстро повёл его к лифту, а потом и в машину, так и не выпуская его руки из своей. Казалось, он абсолютно неосознанно переставляет ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.