ID работы: 3583936

Рядом с тобой.

Big Bang, iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
shim min бета
Размер:
198 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 305 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Всё время, что мы провели в Японии, я старался избегать лидера, насколько это было возможно. Находя каждый раз причины, я сбегал куда-нибудь. Хотя у нас и был общий номер, больше я там не ночевал. Джиёна это ужасно злило, и он часто кричал, срываясь как на мне, так и на остальных. Они волком смотрели на меня, особенно Тэян, ведь, по его мнению, неблагодарный макнэ обижал лидера. А я ненавидел себя за то, что не решался накричать на Джи в ответ и высказать ему всё в лицо.       Я такой дурак, сам виноват в том, чем это вылилось в скором времени. Правильно говорят — благими намерениями вымощена дорога в ад.       ДжиДи каждую ночь пропадал в клубах, возвращаясь только под утро. Все свои возмущения мемберы да и менеджеры высказывали только мне, потому что к Джи было не подступиться. Я порядком подустал от этого и уже не знал, как из этого выбраться. Изо дня в день я заставлял себя не вспоминать о том, что произошло, старался общаться с хёном нормально при других людях, делать вид, что я всё так же хорошо отношусь к хёну, и не шугаться, когда он меня касался.       Но на настроении Джи это никак не отражалось. Очевидно, он хотел, чтобы я вернулся в его жизнь... и в его постель. Мемберы, нисколько не стесняясь, выговаривали мне за моё поведение, а я всё молчал, ради них самих же им не стоило знать эту грязную правду.       Вообще-то, я не имею ничего против любви между двумя мужчинами да и никогда не исключал возможности влюбиться в парня. Хотя на тот момент девушки меня не просто интересовали, а я был по-настоящему увлечён ими. Да и если быть честным, то они сами вешались на шею, мне оставалось только выбирать, какую же из них я хочу сегодня. Но то, что происходило тогда в кровати, сложно назвать любовью. Это никакая не любовь, так не любят... Я знаю Джи, возможно, лучше всех и прекрасно понимаю, что ОН так не любит. Не знаю, что в этот момент происходило в его голове и как он пришёл к этому, но я не собирался потакать ему.       По возвращении домой я сразу попросил отпуск, потому что хотел умотать как можно дальше от Сеула, особенно от Джи. Думал, ему просто нужно время да и мне тоже, чтобы окончательно выкинуть всё это из головы. Сразу из аэропорта я поехал к президенту, чтобы поговорить с ним. Он, конечно, был удивлён, но всё же дал мне отпуск, особо не расспрашивая. Когда я уже взялся за дверную ручку, он окликнул меня: — Сынри? — Да, соджаним? — Я наслышан о твоём поведении в Японии, — я только открыл рот, чтобы начать по привычке оправдываться, но он перебил меня: — Я всё понимаю, Джиён странный в последнее время, и я знаю, что его пристальное внимание может раздражать тебя, но постарайся не портить с ним отношения. Ты не понаслышке знаешь, что его ненависть может быть невыносима. Я понимаю твоё желание немного отдалиться, но делай это постепенно. Мне не нужны проблемы в группе, а также мне не нужен неуправляемый лидер. Я вздохнул с облегчением и ответил: — Хорошо, соджаним, — ещё раз поклонившись, я вышел.       В общежитие я приехал уже в прекрасном настроении. Хёны смотрели какой-то фильм, но как только я вошёл, они сразу же переключили своё внимание на меня... — Куда ты умотал сразу после приезда? — спросил Тэян, как всегда что-то жующий. — Я был у президента, — ответил я, присаживаясь в кресло недалеко от него. — Господи, мы только приехали, а тебя уже вызвали на ковёр, — посмеялся Топ. — Папа Ян отшлёпал нерадивую панду? — Нет, хён, мне нужно было поговорить с ним, — отсмеявшись, я забрал у Тэ чипсу, которую он уже подносил ко рту. — О чём же вы говорили? Ты выдал все секреты хёнов и получил бонус? — Тэ отодвинулся от меня как можно дальше и прижался к боку старшего Сынхёна. С опаской наблюдая за моими руками, он пропустил момент, когда Чхве, словно призрак, запустил руку в пачку и вытянул оттуда добрую половину, при этом он выглядел как человек, нашедший клад. Я не сдержался и заржал над его умилённой мордашкой. Тэ, очевидно, такого подвоха не ожидал: — Хён! Я ведь отдал одну пачку тебе?! — он положил пачку между колен и закрыл её обеими руками, как ребёнок, защищающий свои конфеты от друзей. Топ разделил чипсы между собой и Дэсоном, сидящим с другого бока от него. — Неправда, я сам забрал, когда ты хотел спрятать их от меня, — Сынхён показал ему язык и начал есть чипсы, используя свои актёрские способности, он изображал, как же это было вкусно. Тэяну осталось только надуться под смех остальных мемберов. — Так о чём ты говорил с президентом, Сынри~а? — подал голос лидер, до этого хранивший молчание. — Да так, ничего особенного, друзья пригласили меня в Таиланд отдохнуть, поэтому я взял отпуск, — я старался говорить как можно более непринуждённо, но до этого шутившие друг с другом хёны вдруг стали абсолютно серьёзными. Они смотрели то на меня, то на лидера. Казалось, что температура в комнате резко упала до минусовой, хотя за окном был ещё май.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.