ID работы: 3584395

Студент(ка) Прайор

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Alena 46 бета
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Я просыпаюсь от надоедливого будильника. Занятия начинаются в половину 9. Сейчас 07:30. Полчаса на сборы, полчаса на дорогу. Я всегда прихожу за пару минут до начала. Или же опаздываю, но это уже не моя вина. Плетусь в ванную и приступаю к водным процедурам. Затем иду на кухню, достаю пачку хлопьев, молоко и завтракаю… На улице светит солнце, но ветерок показывает, что лето закончилось. Подхожу к зеркалу, расчесываю волосы и собираю их в маленький хвостик на затылке. Волосы у меня короткие. Еле достают до плеч. Сразу после выпускного я отрезала их… Надеваю черные лосины, желтую майку и черную спортивную кофту с капюшоном. На ноги черные кроссовки с желтой шнуровкой. На часах 8:00. Прямо, как по расписанию, я выхожу из дома и направляюсь в универ… Когда подъезжаю, на часах 26 минут. Захожу в здание и спокойным шагом поднимаюсь на 3 этаж и захожу в 39 кабинет. Класс просто заполнен людьми, и даже мое место за последней партой занято. Наверное, какой-нибудь переходник. Макс — наш директор — сообщил, что в этом году к нам переведутся большое количество студентов, и этот, наверное, один из них. Так как ребята с нашего курса никогда бы не сели на мое место. Я направляюсь к своей парте и встаю напротив парня. Он начинает на меня глазеть, но ничего не говорит. — Встань. Это место занято, — грозно сказала я. — Извини, паренек, но оно не подписано, — меня это уже давно не задевает. — Ты уверен, что хочешь, чтобы я его подписала? — наклоняюсь я ближе к парню. Он замолкает, и я вижу, что в глазах на долю секунды задержался страх. Но он сразу же исчез. — Эй, парень! Лучше встань. Здоровее будешь. — сказал Юрай. Он хороший парень. Я ему помогала несколько раз с девушкой и боями. — Да что мне сделает этот «голубой» птенчик, — смеется парень. Ну что ж. Я ведь предупреждала. Я хватаю парня за волосы, и через секунду его нос знакомится с партой. Он начинает что-то кричать и ругаться, а я тем временем вывожу на парте «Прайор» кровью этого идиота. Через пять минут в кабинет заходит Джанин — она мастер в современных технологиях. — Доброе утро, ребята. Надеюсь, на каникулах все хорошо отдохнули, и сейчас вы готовы покорять новые вершины. Как нам говорил Макс, в этом году к нам перевелись студенты из Нью-Йорка. На вашем курсе 3 человека. Это Кристина, Уилл и Дрю. Прошу любить и жаловать… Урок тянется скучно и нудно. Хочется поскорее свалить на 3 пару. После Джанин у меня окно, а затем к Амару. — Прайор. Кажется, я все прослушала. Я поднимаю голову на Джанин. — Сколько раз я тебе говорила, чтобы ты не сидела на моих уроках в капюшоне? Я молчу. — Сними немедленно, — сказала она и повернулась к доске. Джанин — единственный преподаватель в универе, которому не нравится мой капюшон. Остальным плевать на то, что на мне. А ей как будто больше всех надо. — Нет. Она медленно поворачивается ко мне: — Что ты сказала? Повтори? — Я сказала, что не собираюсь одеваться так, как вы хотите. Вы мне никто. Она хотела что-то сказать, но тут прозвенел спасительный звонок. Я, собрав вещи в охапку, выскочила из кабинета. Хочу на улицу. Мне нужен воздух и ветер. Пока я шла по коридору, не заметила впереди себя парней. И они меня, походу, тоже. Парень толкает меня в плечо, и я отталкиваюсь к стене. — Прости, друг. Я, молча, направилась к двери на улицу. Наверное, я уже сама скоро буду считать себе парнем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.