ID работы: 3584395

Студент(ка) Прайор

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Alena 46 бета
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
(Тобиас) Будильник на телефоне кричит мне о подъеме. Сегодня первый учебный день в новом университете. Вчера я был на линейке, посвященной 1 сентября. Но это случилось не по собственной воле. Мне нужно было отвести документы, и позже Макс заставил меня остаться. Но я ничего не потерял. Так как там я увидел своих друзей — Зика и Эрика. Мы познакомились с ними в Нью-Йорке, когда они приезжали туда отдыхать на лето. Они хорошие ребята. Мы сразу нашли общий язык. Сегодня Зик мне обещал показать универ и его «обитателей». Я поднимаюсь с кровати, умываюсь, завтракаю и выхожу из дома. Моя квартира недалеко от учебы, поэтому можно с легкостью добраться пешком… Когда подхожу к зданию, на улице толпится много парней и девушек, которые беседуют друг с другом. — Эй, Четыре! — слышу голос справа от себя. Поворачиваюсь на источник звука и вижу Зика с Эриком и еще одну девушку. Зик машет мне рукой, и я направляюсь к ним. — Привет. Ты что так долго? — интересуется Эрик. — А мне некуда торопиться. — Четыре, это Бетти, — говорит Эрик, представляя свою спутницу. — Четыре, — отвечаю я, смотря на девушку. — Очень приятно. Это прозвище? — Это не должно тебя волновать, — грубо ответил я. Девушка обиделась. Это было видно по лицу, но мне плевать. Все они одинаковые. — Я пойду. Еще увидимся, — Бетти, попрощавшись, удалилась. — Ну что, идем на занятия? — интересуюсь я. — Да. Пошли, — отвечает Зик, и мы двигаемся в сторону входа… Первая пара прошла, и мы с Зиком идем по коридору в следующий кабинет. Эрик куда-то слинял, оставив нас одних. — Слушай, а эта Бетти — девушка Эрика? — А что? Понравилась? — Нет. Такие девушки не в моем вкусе. — Какие же в твоем? У тебя вообще была девушка? — Была. — А что стряслось? Я молчу. Мне не хочется пока ему рассказывать. С Джессикой мы познакомились за полгода до моего переезда. Джесс — красивая девушка с черными волосами до плеч, стройными ногами, средней грудью и тонкой фигурой. В общем — девушка с журнала. Когда мы познакомились, она была такой хрупкой, маленькой. Мне всегда хотелось защищать ее. Но она изменилась за пару месяцев. Стала ревновать меня ко всем, устраивать скандалы. А после, вообще сказала, что мы расстаемся, потому что я такой хреновый. Но как выяснилось позже, она просто нашла себе дружка. — Эй! — Зик щелкает двумя пальцами возле моих глаз. — Так что случилось? — Давай потом. — Как скажешь. Пока мы разговаривали, я не смотрел, куда иду, и в итоге столкнул парня: — Прости, друг, — произношу я. Тот ничего не отвечает, а просто сильнее натягивает капюшон и проходит мимо. — Кто это? — Прайор. Учится с нами на одном факультете, только на 2 курса младше. Кстати, если будут проблемы с девушками, обращайся. — А что? Такой эксперт в отношениях? — Не в отношениях. В девушках. Мне, кстати, тоже нужно проконсультироваться. Три дня назад поругался с Шоной. Что не пробовал — все без толку. — А Прайор, значит, поможет? — Эх, еще как, брат. Дальше мы с Зиком идем в тишине. А у меня из головы не идет этот паренек. И почему же он «эксперт» по девушкам? С виду — маленький, хиленький. Чем он может привлекать. Разве что хорош в постели. Надо будет поподробнее узнать у ребят про этого Прайор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.