ID работы: 3584395

Студент(ка) Прайор

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Alena 46 бета
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бонус № 1

Настройки текста
(Трис) Я захожу в дом, кидаю рюкзак на кресло и падаю на диван. Пытаюсь сосредоточиться, но у меня из головы никак не идет этот парень. С цифрой вместо имени. Я уверена, что у него были причины, по которым он скрывает его. Так же, как это делаю я. Он не похож на парней из нашего универа. Это я сразу заметила. У нас их можно разделить на два типа: пустоголовые тупицы, к которым можно отнести Дрю и Питера, и дружелюбные, веселые парни — Зик и Юрай. Но Четыре нельзя отнести к какому-то типу в отдельности. Он может быть грубым, относясь к первому типу, и в тоже время добрым и, иногда мне кажется, понимающим, относясь ко второму. Этот парень что-то скрывает в себе. Остальные могли этого не заметить, но не я. Потому что чувствую, что мы похожи в этом. Мне становится не по себе от того, что он так быстро может «занять» все мои мысли. Сегодня, когда я впервые увидела его на ринге, я почувствовала что-то родное в этом человеке. Его взгляд был очень удивленный и такой притягательный, что если бы не бой, я бы смотрела в его синие, как океан, глаза вечно. Меня до боли пугает все это. Даже тогда, когда я впервые увидела Итана, у меня не было подобных мыслей. Он не занимал столько места в моем подсознании. Я боюсь. Боюсь, что может произойти что-то ужасное. Я проклята. Это очевидно. Все, кто мне дороги, так или иначе, страдают, а затем уходят по моей вине. Поэтому, чтобы не случилось, я не должна позволить ему влюбиться в меня. Не должна сама полюбить его. Не должна…

Автор

Сейчас эти двое ни о чем не подозревали. Только одной судьбе было известно, что последние слова девушки, которое она твердила себе, были напрасными. Как бы она не просила, как бы не хотела, чтобы «этого» не произошло, для них обоих было уже слишком поздно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.