ID работы: 3584395

Студент(ка) Прайор

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Alena 46 бета
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сейчас я нахожусь в подвале вместе с Зиком, так как Эрик свалил от нас, прихватив с собой очередную девицу. Поэтому я один помогаю другу в примирении с девушкой. Я прикрепляю светящиеся звезды на потолок, пока одна мысль в моей голове не дает покоя. — Зик, скажи, а… Как зовут Прайор? — Что, понравилась? — улыбается друг, смотря на меня. Врать я не привык, но и признавать этого не хочется. Она простая девчонка. Но все же, чем-то зацепила меня. В ответ на вопрос Зика я просто отвожу взгляд и молчу. — Беатрис, — говорит Зик, слезая с лестницы. — Ее зовут Беатрис Прайор. Только не вздумай назвать ее так. — А почему? Что произошло? — Этого никто не знает. Она пришла в универ уже такая — замкнутая, агрессивная и малообщительная. Единственный человек, который знает, почему она такая и что с ней случилось — Амар. Но он никогда и ни с кем это не обсуждает. Почти все в универе считают ее ненормальной. Даже учителя. Но я не соглашаюсь с их мнением. Прайор — хорошая девчонка и никогда тебе не откажет в помощи. Мне она помогала раз 5. И знаешь что? Только благодаря ее советам у меня до сих пор есть девушка. Рассказ Зика прерывает звонок телефона. — Посмотри, — просит Зик, указывая на маты, где лежит его телефон. Я поднимаю «аппарат» и вижу на экране пропущенное сообщение от «Прайор». «Мы в пути. Ждите». — гласит смс. — Они идут. — Хорошо. Спасибо большое, приятель, —говорит Зик, убирая лестницу. Я выхожу из «комнаты», закрываю дверь и становлюсь в темный угол, ждать их. Спустя минут 10, я слышу приближающиеся шаги. А через пару секунд вижу девушек. «Она» открывает дверь и впускает Шону первой. И как только девушка оказывается внутри, «она» закрывает дверь. Я тут же выскакиваю из своего укрытия и наваливаюсь на дверь, чтобы «она» смогла закрыть ее на замок. Когда ей это удается, она облегченно вздыхает. — Операция выполнена, — говорю я. — Отличная работа, Прайор. Девушка улыбается и смотрит на меня пронзительным взглядом. — Трис. Меня зовут — Трис… Мы «последние» выходим из здания и оказываемся за забором. — Тебя проводить? — осторожно спрашиваю я. — Нет. Спасибо, но я сама дойду. Мне недалеко. — Хорошо… Пока? Она поднимает на меня глаза и заглядывает прямо в душу. — Пока, — говорит она, и мы синхронно поворачиваемся в одну сторону. — Тебе туда? — интересуюсь я. Она кивает, и мы медленно двигаемся в сторону дома. — Можно кое-что спросить? — впервые подает она голос за всю дорогу. — Конечно. — Почему «Четыре»? — Я расскажу тебе… Потом… Обещаю. Трис просто продолжает идти. — Можно я тоже кое-что спрошу? Она кивает. — Что с тобой случилось? Девушка резко останавливается, поворачивает голову на меня и смотрит какое-то время. А затем продолжает свой путь. — Это тебя не должно волновать. — грубо сказала она. Она этого не слышала. Ее не было поблизости в тот момент. Я только сейчас понимаю, как мы похожи. Оба скрываем свое прошлое от людей, и оба используем грубость — за защиту… Пока я размышлял, не заметил, как мы подошли к дому. — Я же просила не провожать меня, — начинает девушка. — …Ты живешь здесь? — Нет. Здесь, — указывает она на соседний двухэтажный дом. — Я очень рад, что по соседству со мной живет подружка Джеки Чана. Она в недоумении смотрит на меня. — Ты шутишь? — говорит она, выпучив глаза. Я разворачиваюсь в сторону дома и бреду к калитке: — До завтра, Прайор, — кричу я напоследок и захожу во двор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.