ID работы: 3584395

Студент(ка) Прайор

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Alena 46 бета
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сегодня понедельник. Впереди тяжелая трудовая неделя. Но будем надеяться, что она пройдет без сюрпризов. Я иду в душ, надеваю свой фирменный любимый спортивный костюм, собираю волосы и отправляюсь в путь дорогу… В универ прихожу как раз вовремя. До начала занятий осталось около 10 минут. Я захожу в здание и плетусь по коридору к лестнице на 2 этаж. — Трис! Мне даже не нужно оборачиваться, чтобы понять, кто это. Ведь по имени меня называет только «он». — Привет, Четыре. — Привет. Ты сегодня рано вышла. — А ты что, следишь за мной? — Отчасти, — улыбается парень. В это время мимо нас проходит Питер со своей компанией: — Гляньте-ка, наша золушка опять превратилась в тыкву, — бросил проходящий главарь. Все ребята начинают «тихо» посмеиваться. Наверняка, чтобы я не услышала. «Боятся? Правильно». — Ладно, мне пора. Увидимся на специальности, — сказал рядом стоящий Четыре. — Увидимся. Он ушел, а я только сейчас поняла, что все время, когда со мной находился парень, я улыбалась как ненормальная. «Да, надо с этим что-то делать…» Слава Богу, три пары пролетели, как один миг, и поэтому сейчас я, в хорошем расположении духа, иду к Амару. В спортзале уже все собрались, не хватает только учителя. И пока у меня есть свободная минутка, я решаю немного поболтать с Четыре. Оглядываю спортзал в поисках парня и натыкаюсь на Питера. Треснутая губа, рассеченная бровь и синеватый цвет под левым газом. Все говорит лишь об одном — сегодня он не только на меня нарвался. Я хотела ему «вставить» сейчас на ринге, но значит не судьба. Ему и так досталось. Я продолжаю оглядывать присутствующих, пока не вижу Четыре, стоящего около двери. Я медленно подхожу к нему, становлюсь в его «фирменную» позу (скрещенные руки на груди и скрещенные ноги) и опираюсь на косяк двери с противоположной стороны. — Почему не разминаешься? — интересуюсь я. — Еще успею. Я не знаю, что сказать, поэтому просто начинаю разглядывать его. Мое внимание привлекают красные и кое-где разодранные костяшки пальцев. Я смотрю на Четыре, затем на Питера, затем опять на Четыре. — Твоих рук дело? — спрашиваю я, кивая головой в сторону Питера. — Не понимаю, о чем ты? — Ага. Как же, как же… Урок прошел обычно. А главное, без приключений, которые хотел устроить Четыре. Если бы не Тина, которая захотела бой с Питером, боюсь представить, что бы было. Амар нас всех отпустил, и сейчас толпа направляется к выходу, в том числе и я. Но тут меня кто-то тянет за локоть назад. — Зачем толпиться со всеми, когда можно немножко подождать и спокойно выйти, — начинает Четыре. — Ты прав. — Ты домой? — Да. А ты? Он кивает. — Вместе? — спрашивает парень — Вместе. Подождешь? — Конечно. Я разворачиваюсь и иду в раздевалку… Когда подхожу к выходу, Четыре там не наблюдаю. «Ну и где он?» Может, в раздевалке? Прохожу внутрь — пусто. И вдруг слышу звуки из спортзала. Иду на источник и заглядываю в зал. Возле груши стоит одетый Четыре и Нита. «Нита?! Что за…?» Четыре что-то ей объясняет, жестикулируя руками, а затем показывает на груше. А эта курица пялится и буквально пожирает глазами Четыре. Во мне начинает закипать злость. «Почему? Да потому что она пытается склеить моего… друга. Да, моего лучшего друга». А с учетом того, что она пустоголовая фифа, я не желаю, чтобы их что-то связывало и уж тем более, чтобы они общались. — Четыре! Парень мгновенно оборачивается и улыбается. Затем «бросает» что-то Ните и идет в мою сторону. А в это время Нита просто убивает меня взглядом, на что я победоносно улыбаюсь. «А что? В следующий раз будет знать свое место»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.