ID работы: 3584395

Студент(ка) Прайор

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Alena 46 бета
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
(Тобиас) Тишина. Темнота. Только слабый свет луны немного освещает холодные стены. Я лежу на матрасе и не могу «поймать» сон. А все потому, что рядом спит, обнимая меня, светловолосая девушка. «Холодная» снаружи и «теплая» внутри. Ее грудь медленно поднимается и опускается при дыхании. Лунный свет падает на ее лицо и волосы. «Красивая». Сейчас около 2 часов ночи. Заснули мы, кстати, не очень рано. После того, как я позволил чувствам взять вверх, поцеловав девушку, я был уверен, что ничем хорошим это не закончится. Но, Господи, как я ошибался. Она не только не оттолкнула меня, она ответила мне с неменьшим желанием. Спустя время, когда легкие требовали очередной дозы кислорода, мы оторвались друг от друга. «Признаюсь — это было нелегко». Затем она просто притянула меня к себе и обняла. Мы сидели молча в течение долго времени. Слова здесь были ни к чему, она понимала это так же, как и я. В обнимку мы легли на маты, и девушка тут же провалилась в глубокий сон. А у меня не выходит. Никак не могу налюбоваться ею. Во сне она такая маленькая и хрупкая, что мне хочется защищать ее всегда и везде. И я буду это делать. Даже если она будет против. Все вокруг считают Трис сильной, но это не так. Я вижу, что она просто притворяется. Но зачем? Я выясню это. Но не сейчас. Сейчас я просто хочу насладиться тем, что она здесь. Рядом со мной. А большего мне и не нужно… (Трис) Просыпаюсь от того, что кто-то щекочет меня, гладя по волосам. Оглядываю помещение и начинаю вспоминать, что происходило со мной последние 24 часа… Теперь понимаю, с кем я нахожусь в одной «постели». Я лежу спиной к телу парня, который, как я поняла, уже проснулся. Он продолжает гладить мои волосы, а затем спускается ниже. Его холодные пальцы скользят вдоль моей руки. Затем поглаживают талию, ногу. — Подожди… — вырывается из меня, прежде чем я успеваю сообразить, что сказала это вслух. Его пальцы останавливаются, а затем и вовсе покидают поверхность моего тела. Молчит. Я решаюсь повернуться к нему и встречаюсь с синими и виноватыми глазами. — Прости… — шепчет Четыре. — Ничего. И снова тишина. Мы просто молча смотрим друг на друга. Я уже успеваю подумать о том, что он пожалел о вчерашнем. Но все мои догадки рушатся, когда его губы накрывают мои. Медленно он пробует мои губы на вкус, и я сдаюсь, обнимая его, притягивая ближе. Он проводит языком по моей нижней губе и углубляет поцелуй. Затем парень резко и неожиданно переворачивает меня на спину. Тем самым он оказывается на мне, а я под ним. Его губы переходят на мои щеки, глаза, скулы, снова губы, подбородок. Опускаются ниже и припадают к шее, от чего я издаю тихий стон. Понимаю, что еще чуть-чуть, и я полностью потеряю над собой контроль. Но, черт, это так приятно. Наверное, мое тело просто отвыкло от человеческой ласки. И как я могла жить без этого. Хотя, я не уверена, что мне будет так же хорошо с любым мужчиной. Все дело в «нем». Он понимает меня и мое тело лучше, чем я сама. Но думаю, стоит остановиться. А то такими темпами неизвестно, чем может это все закончиться. Я притягиваю парня к себе и смотрю в его почерневшие от желания глаза. — Нам надо остановиться. — Ты права. Он ложится рядом и притягивает меня к себе. Спокойно и тепло. Именно с ним я ощущаю себя дома… Сейчас я и Четыре поднимаемся на первый этаж. Нас, слава Богу, выпустил охранник. Выругавшись на нас и на то, какая сейчас пошла молодежь, он выгнал нас из подвала и сказал, чтобы мы здесь больше не «шатались». Так как ребята в подвале ничего кроме фруктов нам не оставили, мой организм требует нормальной пищи. Поэтому сейчас мы направляемся в столовую, в которой уже с утра полно людей. За нашим столом сидят Зик с Шоной, Эрик, Кристина и Нита. Последнюю, я предпочла бы сегодня не видеть совсем. — Воу, воу! Кто к нам пришел?! — разулыбалась Кристина. Зик с Шоной, увидев нас, попытались быстренько свалить, но не вышло. — Стоять! Ну и как это понимать? Мало того, что закрыли нас на всю ночь в подвале, так еще и открывать не планировали. — Трис, понимаешь… — Что?! — перебивает Шону Нита. — Вы провели ночь в подвале?! Как же мне хочется «вмазать» ей, а затем подвесить в спортзале за ее жуткие патлы. Но я сделаю немного по-другому. — Представь себе. Я обхожу стол, подхожу к Четыре, прыгаю к нему на талию и целую его. Со всех сторон послышались «охи», «ахи» и свист. Громкий свист, особенно от нашего столика. Когда отрываюсь от Четыре, Нита вскакивает со стула и убегает, подворачивая по пути ногу из-за высоких шпилек. Затем в столовой стоит жуткий смех. Мы садимся за стол, и Зик, глядя на нас, говорит: — Значит, все-таки не зря… Наконец-то, занятия закончились, и мы с Четыре спокойно выходим из здания. Тишина преследует нас в течение долгого времени, но затем парень портит эту идиллию: — Ну и зачем ты это сделала? — О чем ты? — пытаюсь увильнуть я. — Трис, ты прекрасно понимаешь, о чем я. «Придется сдаваться. Хотя…». — А что, собственно, такого я сделала? Целовать парня разве запрещено? — То есть, ты хочешь сказать, что сделала это просто так? Из-за того, что очень хотела и не могла потерпеть для более подходящего момента? — Именно. — Не смеши меня. Просто признайся, что ты ревнуешь. — Я?! С чего это вдруг? Четыре останавливается и смотрит на меня своим фирменным взглядом, мол, «я тебя на сквозь вижу, поэтому не смей врать». — Да. Я ревную тебя. Доволен?! — взрываюсь я от того, что он выиграл эту «дуэль». — Более чем. Не хочешь чаю? Я и не заметила, как мы подошли к его дому. — Можно… Четыре возится на кухне с чаем в то время, пока я, сидя на диване, осматриваю дом. Все как у всех: диван, шкаф, тумба, телевизор, кофейный столик, камин и лестница на второй этаж. Но тут мое внимание привлекают фотографии, стоящие на тумбе. Я подхожу ближе и беру фото в руки. Четыре стоит в обнимку с какой-то девушкой в горах. Интересно, кто она? Переворачиваю фотографию и вижу в верхнем левом углу небольшую надпись: «Тобиасу, как напоминание о чудесном отдыхе». И ниже подпись: «С любовью, мама». Мама. Ясно. Но… — Тобиас, — произношу я, пробуя имя на вкус. Тут я чувствую на себе чей-то взгляд. Оборачиваюсь и вижу в дверях Тоб… Четыре. «Он видел». — Четыре, я… — Нет. Только не ты. Я хочу вновь услышать свое имя. — Тобиас, прости, я… Я не думала, что там что-то есть. Он проходит в гостиную и садится на диван. — Ничего. Я сам хотел тебе сказать, но что-то никак не было случая. Я подхожу к нему и обнимаю. — Зачем ты скрываешь свое имя? — Я расскажу тебе. Обещаю. Но не сейчас, хорошо? — Хорошо. — Трис, я понимаю, что опять тороплю тебя, но… Ты… Может быть… Останешься сегодня? Его вопрос был немного неожиданным для меня. Но, тем не менее, я понимаю, что хотела бы еще раз провести ночь в его крепких и любящих объятиях. — Если ты не хочешь, настаивать я… — Конечно, — прерываю его я… Попив чаю, мы поднялись на второй этаж в комнату парня и заснули под мерное сердцебиение друг друга. Если бы в тот момент я знала, что будет завтра, то отбросила бы свою стеснительность и приличие в сторону, не теряя зря драгоценное время…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.