ID работы: 3584395

Студент(ка) Прайор

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Alena 46 бета
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
(Трис) Прошла неделя с тех пор, как я нахожусь в больнице. Сегодня Тобиас должен забрать меня домой. Честно говоря, я не очень по нему (по дому) соскучилась, но находиться здесь больше я просто не смогу. Дверь палаты открывается, и меня встречает улыбающийся Тобиас. Я подхожу к парню и обнимаю его. — Привет, — говорю я ему в плечо. Он молчит. Затем притягивает меня к себе и целует. Нежно и медленно. «Теперь я понимаю, что скучала». — Привет, — шепчет Тобиас, оторвавшись от меня. — Домой? — Да… Так как сейчас ранее утро, на улице большие пробки. И вот уже около часа мы не можем добраться домой. — Трис, ты же пойдешь домой? — спрашивает Тобиас. «Нет. Не хочу домой. Прошло много времени, но мне все равно тяжело там находиться». — Тобиас, я… — Я все понял. Не объясняй, — он обнимает меня, сильнее прижимает к себе и целует в макушку. Он действительно меня хорошо понимает. И с каждым днем я убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Домой мы приезжаем ближе к обеду. И угадайте, кто нас встречает с порога дома Тобиаса? — Триииис! — вопит Кристина и «падает» в мои объятия. — Что ты здесь делаешь? — Ты, наверное, хотела спросить, что «мы» здесь делаем? Как только я захожу в дом, меня встречают Зик, Шона, Эрик, Кара, Уилл, Юрая и Марлен. «Да, вот это сюрприз»… Ребята ушли от нас под вечер, и за это время я успела немного устать. За ужином мы с Тобиасом обсуждали, как долго я еще буду жить у него. Решили, что первые пару недель, а там как пойдет. Сейчас мы лежим в его комнате и наслаждаемся спокойствием. Я просто смотрю на него, а он перебирает мои волосы. Чувствую, что вот-вот провалюсь в царство Морфея, но тут Тобиас прикасается к моим губам своими. Сон как рукой сняло. Я отвечаю ему с не меньшим напором, что и он мне. Парень переворачивает меня, и я оказываюсь на спине. Затем его губы спускаются ниже и припадают к шее. Мое дыхание тяжелеет. Мои руки проскальзывают под его футболку и поглаживают столь желанное тело, отчего парень напрягается. Тобиас спускается ниже к ключице, и по телу пробегает легкий холодок. Аккуратные руки Четыре забираются под мою майку и одним легким движением стягивают ее с меня. Уже очень давно я не представала перед мужчиной в таком виде. Тобиас отрывается от меня и смотрит сверху вниз. Моя стеснительность берет надо мной контроль, и я пытаюсь закрыться руками. Но Четыре меня останавливает: — Не нужно. Ты прекрасна, — он целует меня в губы. — Никогда не стесняйся своего тела. После его слов во мне будто что-то щелкнуло, и моя стыдливость улетучилась. Я одним резким движением стягиваю с Тобиаса футболку и любуюсь его божественным телом. А его руки в это время стянули мой лиф, и парень тут же припал губами к моей груди. Первый стон срывается с моих губ, которого Тобиас, судя по всему и ждал. Его движения стали более четкими и резкими. Но меня это не пугает. А даже наоборот — заводит. Я упустила тот момент, когда мы остались без одежды, но я очень хорошо запомнила тот, когда Четыре завладел мной полностью. Сначала все было нежно, волнующе, трепетно. Но вскоре нам обоим это надоело, и мы полностью отдались в руки эмоциям и страсти. Наши имена разносились по всему дому. Мои стоны заполняли каждый потайной уголок этой комнаты. Последний толчок — мое тело содрогнулось, и я обмякла под телом Тобиаса. Мы находимся все в том же доме. В той же комнате. На той же кровати. Все так же, как и было неделю назад. Вроде бы ничего не изменилось. Но кое-что все-таки поменялось. С сегодняшнего дня я навсегда стала принадлежать Тобиасу, а он стал принадлежать мне. Я его, а он мой. И так было с самого начала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.