ID работы: 358730

Позвони, когда научишься любить

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Ну, что ж. Хочу поведать вам одну обычную историю, хотя нет, самую необычную историю о девушке, которая, несмотря на все преграды, смогла изменить всех и всё и обрела настоящую любовь... POV Ванесса. Что меня ждёт? Что изменится в этом новом дне? Возможно всё... Хотя, у меня? Нет, ничего. Я просто пойду в новую школу, буду вновь ботаником и серой мышкой, которую никто не видит, найду друзей, таких же как я, и буду терпеть все издевательства надо мной от мегазвёзд школы. Да, это мой обычный день в школе. А дома? Мама встаёт в 5 утра, приходит после полуночи. Вся работа по дому на мне. Надев серую маечку и юбку до колен, я спустилась вниз, поела и отправилась в школу, вновь размышляя о своей непутёвой жизни. Волнение с головой окутало меня Подумаешь, новая школа, да, новая супер-популярная школа Альбукерке, где все помешаны на баскетболе. И пока я размышляла и восхищалась видами нового для меня огромного здания, не успела опомниться, как уже стояла в центре холла. Я уже чувствовала, что я залюбовалась и зря стою тут прямо у всех на пути, ой, как зря. И вот случилось: в меня врезалась некая фифочка. - Офигела!? - Ой, прости, я тебя не заметила. - Что?! Издеваешься! Чтобы меня не заметить, это же какой слепой надо быть! Я просто в шоке! - Я действительно не хотела, изви... - Она ещё извиняется, не надо! Надо было в оба глаза глядеть, слепошарая! Ещё раз тебя на своём пути увижу – раздавлю! Поняла?! - Поняла, – прошептала я - Я не слышала! Поняла?! - Поняла, – чуть громче сказала я. Развернувшись, предварительно «хлестнув» меня по лицу своими длинными локонами, она удалилась в свою компанию. Не успела я уйти с этого дьявольского пути, как меня тут же окружили парни. Они громко смеялись, что-то говорили, свистели и начали тискать меня, они брали, даже в какой-то степени «кидали» из рук в руки меня. - Какая девочка! - Сколько за часик возьмёшь! - Думаю, для нас она сделает исключение! - Парни, чур, я первый! - Потом я! - Вы только посмотрите, какая она худенькая. - Куколка, да ты не бойся, я знаю тут одно местечко. Всё гудело, я уже ничего не понимала. Как вдруг: - Парни! Что тут происходить? - Да вот, обрабатываем новенькую. - Да нечего тут думать: девочка, что надо – так маняще смотрел пришедший парень мне в глаза, они такие голубые, я просто не могла оторвать взгляда от них. – Девочка, милая моя, красавица, – начал шептать он мне на ухо. Все парни ржали, но мне уже было безразлично, он очаровал, заколдовал меня, и в этот момент я принадлежала лишь ему. Я чувствовала, что уже расстегнулся мой лифчик, и лямки маечки начали опускаться, но я не придала этому значения. Как он резко развернул меня к его дружкам, грубо, до боли сжал мою грудь и сказал: - Парни, у неё грудь оказалась больше, чем я полагал! Смотрите! – он разжал свои руки и схватил мои, так крепко, чтобы я не могла вырваться и все видели оголённую часть моего тела. Я не знала, что делать, ком подкатил к горлу, слёзы уже стекали по щекам, я хотела уже во весь голос реветь, но я сильная, я сдержусь, я прикусила губу, так, что из неё уже сочилась кровь. Как вдруг меня потянули и прижали к себе так, что ми ноги «обняли» его. Открыв глаза, я увидела смугловатого парня с кудрявыми волосами, ещё один баскетболист. Он поднял мою юбку и только хотел освободить меня от трусов, а я уже сжала свои кулачки так, что там остались следы от ногтей, как послышались стуки каблучков, и он быстро опустил мою юбку и меня на ноги. - Отпусти её, Корбин! - С чего бы мне это делать, Моника? – язвительно выговорил имя девушки. - Отпусти и отстань от неё. - Что захотелось на её место, или просто ревнуешь? Мм? - Возможно и то, и это. Он отпустил меня, я быстро застегнула лифчик и одела майку. - Знаешь, у меня есть вариант получше, – она быстро подошла к нему и схватила за мужской орган. Честно, у всех глаза поднялись на лоб, а челюсть упала на пол, даже у меня. Жизнь вокруг замерла. - Ещё раз подобное увижу, – крепче сжала она руку, что он даже тихонечко заскулил, - вы все, баскетболисты, лишитесь репродуктивного органа и не сможете больше продолжать свой род! Ясно?! - Ясно! – ответили все хором - Вот и хорошо. Пошли со мной, милашка, – парень упал на колени, а Моника, вроде бы её так звали, с довольным видом и дьявольской улыбкой решила увести меня отсюда. Но я никак не могла оторваться от этих голубых, как небо, глаз, и, не смотря на то, как он поступил со мной, что-то особенное было в нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.