ID работы: 358730

Позвони, когда научишься любить

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Несколько уроков прошли быстро и спокойно, конечно, под опекой Моники. Но вот пришло время обеда, а значит и время, где все звёзды школы собираются в одну кучу и готовят свой дьявольский план по уничтожению или унижению кого-либо. - Что, нашла очередную жертву, Моник? – с насмешкой спросила девушка, с которой я столкнулась с утра. - Иди к чёрту, – толкнув её за плечо, моя новая подруга двинулась дальше. - Не можешь смириться с тем, что я увела у тебя Корбина! Смирись, детка, он теперь мой. - Врезала бы я тебе, вот только в куче говна мараться не хочу. - А ты не бойся, говно то королевское, в золоте да в драгоценностях, не то, что твоё, после вчерашнего обеда - Очень остроумно. Они обменялись убийственными взглядами и направились по своим местам. Дойдя до своего столика, я нерешительно спросила: - Прости, но я ничего не поняла ещё за сегодняшний день. Можешь объяснить? - Да, конечно, но слушай меня внимательно. - Хорошо. - Итак, сейчас к нам подходила девушка, её зовут Эшли Тисдейл. Она капитан черлидеров, зазнавшаяся звезда, дочка богатенького папулечки, и, кстати, её родители копы. Лучше не вставать на её пути. Команда баскетболистов – они же мегазвёзды школы, маньяки и озабоченные парни с недавнего времени. Главный у них Зак Эфрон, парень с голубыми глазами (Зак Эфрон говоришь? надо запомнить) и он всегда советуется и принимает решения с Корбином Блю, его лучший друг с детства, и мой бывший, которого так сказать «увела» Тисдейл у меня. С тех пор я с ним и, особенно, с ней в штыках. Мы почти каждый день устраиваем разборки! Она думает, что Корбин бросит её и вернётся ко мне, и постоянно обливает грязью, при каждой встрече. Знаешь, а она ведь думает, что Зак тоже принадлежит ей. - А если Корбин всё – таки бросит её и решит вернуться к тебе, что ты будешь делать? - Я не знаю, даже не задумывалась об этом. - Будет над чем ночью поразмышлять! - Ну и мысль ты мне подкинула. - Это просто не школа, а сущий ад! - Правильно подмечено, конфетка, – подошёл к нам Зак. - Что нужно? – грубо спросила Моника. - Да, вот, решил извиниться... - Валяй. - Извини меня, как зовут? - Ванесса, – полушёпотом сказала я. - Ну, так вот, прошу прощения, Ванесса, – состроил он милое личико лицемерия – огоньки мщения блестели у него в глазах. А я просто встала, не знаю, что на меня такого нашло, и всё своё второе блюдо размазала ему по лицу (оно уже к тому времени остыло). Весь зал столовой притих, раскрыв рты. - Вот теперь прощаю! – заявила я и с гордо поднятой головой удалилась подольше от столика. - Быстро учишься! - Спасибо, но на самом деле, я не хотела с ним этого делать. - Не вини себя, это он точно заслужил, теперь вы в расчёте. - Наверное... Прости, но до сих пор я ещё не поняла... кто ты в этой школе? - Ах, да, я забыла, я президент, а с этого момента, эй, Вики... - Да. - Ты больше не занимаешь пост в школьном парламенте. - Но... - Никаких «но», ты так сказать «уволена»! - Хорошо. - Вот, теперь Ванесса, ты у нас мой вице – президент! - Что!? – округлила я глаза. - Не беспокойся, я тебе помогу, и не отказывайся, если не хочешь на дно. Я собираюсь взять над тобой шефство и поднять твой уровень в школе и самооценку, естественно! - Ну ладно, я согласна.

***

POV Зак. После школы я пришёл никакой. Как же мне надоели все эти тусовки, пьянки, драки, издевательства. Странно, сегодня день прошёл спокойно, не считая утра: к нам попалась новенькая. Она такая хрупкая, милая, красивая. А я её обидел, притом ещё опозорив. Она так смотрела мне глаза, когда уходила... теперь не могу избавится от этих глаз. А может всё просто бросить и сбежать, захватив за собой эту девочку. Я не против! А она явно будет. Ладно, посмотрим школьный сайт, что-то давно уж туда не лазил. Так, ничего нового. Хм, скоро концерт талантов, кто интересно согласиться. О, а вот и моя красавица... отлично звучит, моя, лишь моя, увижу с кем-то её - парня убью, а её точно заберу и увезу куда-то, куда-то в Россию, например, и фиг потом нас найдут уже. - Ванесса Хадженс. А ты ловкая: только пришла, а уже вице – президент – вслух сказал я. – Хотя, она же подружилась с Моникой. - Даа, туго дело брат. - Что? - Теперь новенькую не охомутаешь. - Ты вообще откуда взялся? - Дверь была открыта, я без проблем зашёл, ещё пару раз покричал – позвал тебя, но ты не слышал: настолько был занят своими мыслями, что вслух уже разговаривать начал. Если честно, то мне даже стало интересно за тобой наблюдать. - И долго ты так стоишь уже? - Минут пять, десять. - Ясно. А... с чего ты взял, что я хочу охомутать её? - Да, брось, чувак. Я знаю тебя как облупленного, с самых яслей. Ты над ней поиздевался, она ответила тебе вторым блюдом по лицу перед всей школой. Вы в расчёте. Не заморачивайся. - Ну, конечно, и это говорит мне мистер «Я до сих пор влюблён в Монику!» - Неет! - Даа... по глазам вижу, что ночью ты ей что – то сочиняешь. - Крыша поехала?! - Нет. - Но, откуда. - Ха! Значит правда! Я давно подозревал что-то подобное. - Чувак... Ну, у тебя глаз – алмаз, прям! - Что тебе стоить подойти к ней, встряхнуть как следует, обнять и всё, всё встанет на свои места, я уверен, что она ещё не охладела к тебе. - Эшли... - Знаешь, мы не были такими – такими жестокими. Пока, ты с такой шумихой не расстался с Моникой и встретил Эшли, точнее Эшли не захватила тебя в свои лапы. Знаешь, брат, я тебя просто поддержал тогда – не следовало мне этого делать. - Да, мы сильно изменились. А знаешь, мне надоело! Всё! Я бросаю Эшли! Прямо завтра. Только готовься, после меня она нападёт на тебя. - Ага, постараюсь. - Ну, ладно, пока. - Давай. Лёг спать, даже не делая уроков (кто их сейчас делает!), не смог забыть, не думать о Ванессе. По-моему я влюбился! Господи, только этого мне ещё не хватало!

***

POV Эшли. Новенькая, а столько шуму от неё. Ещё Корб куда-то делся. Что-за день такой! Я устрою ещё этой Монике. Посмотрим, кто победит! Ну, где Корб! Так, ладно: - Ало – ответил Корбин на звонок. (Нет, ну, это возмутимо!) - Что за «ало»? - Обычное. - Ты куда свалил? - У Зака был? - То есть ты бросил меня ради Зака? - Киска, давай завтра поговорим... Я уже в постели и хочу спать. - Ах, ты хочешь спать! - Пока! - Корб! Корб! Корбин! – на конце слышались лишь короткие гудки. Ну вот, что за день! Убила бы всех!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.