ID работы: 358730

Позвони, когда научишься любить

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV автор. Солнце восходило над горизонтом, птички пели свои песни о любви, почти из каждого дома были слышны звонки будильников. Кто-то бодро вставал, кто–то выключал назойливую вещь и продолжал сладко спать. Но наша Ванесса проснулась, хотя и не с охотой, и почувствовала сладковатый запах. Повернувшись, она увидела лилию, и на лице застыла улыбка. Окончательно придя в себя, Ви увидела парня на балконе. - Боже мой! Это же Зак! – прошептала она, удивление застыло на её лице. Она не понимала, что он вообще здесь делал, и как пробрался на балкон. Это было слегка странновато. Он так сладко спал, и как бы ей не хотелось его будить, пришлось. - Зак... просыпайся. - начала тормошить она его, пройдя на балкон. - А? Что? - спохватился заспанный парень. - Просыпайся? Что–то случилось? - обеспокоенно посмотрела она на него. Неспроста ведь он явился к ней, да ещё и в такую рань. - Зачем? - не понял её Зак. - Ты просто спишь, точнее, спал... у меня... на балконе, - пыталась правильно выразиться она, но запиналась почти после каждого слова, и от этого лёгкий румянец появился на её щёчках. - Ааа... Всё в порядке, честно. Тебе понравился мой подарок? - О, да, это очень мило – нежно улыбнулась девушка. - Ванесса, знаешь, сегодня я уже с утра побывал в озере, правда, и принёс тебе лилии тебе, самые красивые и лучшие. Извини меня, пожалуйста, за тот поступок в школе. Ну, когда был ещё первый день. Прости. Мне бы хотелось заполучить твоё прощение и доверие, лилия лишь часть плана. - смутился парень. Ви просто не могла поверить своим глазам, что это происходило с ней и парень был такой нежный и робкий. Утро продолжало удивлять. - Я забрался к тебе сюда и просто не смог оторвать глаз от тебя и уйти. Даже не заметил, как уснул. Я очень жалею о своём поступке. Ты мне очень нравишься. Но не знаю, ты словно свилась на мою голову и я не могу перестать думать о тебе, - выпалил парень, заглядывая в её глаза. - Зак, мы не можем... ведь... просто... – не могла найти она слов. - Нет – нет, давай попробуем. А если боишься, что не подходим по статусу, то не беспокойся, ты, ведь теперь у нас вице – президент школы! Всё сходится. - И, правда. - усмехнулась она. - Прошу, я никогда ещё не чувствовал такого девушке. Ты особенная. Я не хотел бы, чтобы мои дурацкие выходки встали на нашем пути, если это останавливает тебя. - Да нет же, давай, забудем про них, ладно? Я тоже ничего, и Моника... - Мда. - потянул парень, словно вспоминая тот день. - Но ты угостишь сегодня меня мороженным. - игриво попросила Ви. - Хорошо. Так ты согласна? - Надежда загорелась в глазах парня. - Давай проведём сегодня день вместе, а потом посмотрим. Это слишком быстро для меня, – опустила Ванесса глаза, и на щеках вновь выступил румянец. - Ладно. Только придётся прогулять школу. - Ну, один день, думаю, не страшно. - пожав плечами, протараторила она, улыбаясь парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.