ID работы: 358730

Позвони, когда научишься любить

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
- Мон, сегодня, точнее вчера, мне пришла какая-то непонятная SMS–ка, – неуверенно проговорила Ви, стоя в холле школы, перед уроком. - От Зака? - Нет, неизвестный номер, - совершенно запутанным взглядом сказала Ви, вновь опуская взгляд на телефон. - Дак, напиши ему, что паришься то? - не поняла её Моника. - Я боюсь... - нервно ответила подруга, оглядываясь по сторонам, словно этот человек находился где-то рядом, что, в принципе, было верно. - Чего? - ещё больше удивилась брюнетка, усмехаясь над подругой в некоторой степени. - Просто боюсь. - тяжёлый вздох слетел с губ девушки. - Дай прочитаю... - забрала телефон Мон и быстро пробежалась по строчкам сообщения, - Ого! У тебя появился поклонник! - последовал радостные и весёлые восклики. - Ой, ну какой поклонник! - засмущалась другая, быстрее пряча телефон в карман юбки. - В тебя влюблённый, - положительно закивала головой Моника. - Ха-ха. - Да, да. Он к тебе сегодня подойдёт, я просто уверенна, - заверяюще сказала она, приободряюще хватая подругу за руку и сжимая её. Слабая улыбка заиграла на её лице, но затем мигом пропала. - Похоже, уже идёт, - прошептала она. К девчонкам шёл высокий парень со светлыми волосами, стильной причёской, вообще он явно следил за собой и модой. Что ещё привлекло внимание, так это его ухмылка. «Не к добру всё это» - подумала Ви. - Привет, – весело поздоровался Алекс. - Привет, – настороженно ответили подружки, переглядываясь друг с другом, а затем переводя взгляд на парня. - Как у вас дела? - Вроде, нормально. У тебя как? – поддержала разговор Ванесса, переводя взгляд с одного предмета на другой, стараясь не смотреть на привлекательного, но с тем же чем-то пугающего, парня. - Тоже так же... Это тебе, – протянул он Нессе браслет и бесцеремонно надел на руку, улыбаясь ещё шире, "случайно" задерживая свои руки на запястье девушки. - Что это? - можно было поспорить, что сердце девушки готово было выпрыгнуть из груди. Она вообще не ожидала такого поворота событий. - Браслет, - усмехнулся Алекс. - Я поняла, но зачем? Не нужно, - попыталась снять его с себя Ви, кидая взгляд, наполненный надеждой, на свою подругу. - Не обижай меня и мои чувства к тебе, - серьёзно произнёс парень, останавливая Ви. Ви опустила глаза, а Моника стояла с открытым ртом. Ведь это был старшеклассник, а последний раз такое случалось, ну, никогда! Никогда ещё такого не было, чтобы вот так одиннадцатиклассник в открытую говорил, что у него есть чувства к девушке из класса помладше. Девушки чувствовали подвох, но не были уверенны уже не в чём... - Ну, ладно, мне пора, – Алекс обнял девушку и поцеловал её в щёчку. Всё видел Зак: от первой до последней сцены. Стоявший рядом с ним друзья странно, очень странно смотрели на него: он даже не замечал, что сжал пустую банку колы в руке так, что прям до крови. И словно придя в себя, он отшвырнул банку в сторону и с огромной злостью, кипевшей в во всём его теле, ушёл в класс.

***

На уроке: - Корб, почему у Зак рука перевязана? - прошептала Моника, дёргая за руку парня сидящего рядом с ней. - Он просто психанул, - так же тихо ответил парень. - От чего? - Ревность, по-видимому - помотал он головой. - Что? Извини, но ревность и Зак не совместимы, просто, ни как, - чуть громче чем надо воскликнула она, быстрее затыкая руками саму себя, в надежде, что учительница не услышала её. - Как видишь, наоборот. А что за парень стоял с вами? - строго спросил он, с некой ревностью в голосе. - Когда? - не поняла Моника, удивлённо уставившись на любимого. - С утра, перед уроками? - раздражённо продолжил он. - Аа, это же Алекс. - Какой ещё? - Из одиннадцатого. - И что он у вас забыл, впервые такое вижу, чтобы такие подходили к девчонкам помладше. - Похоже, что он влюбился в Ви, - поджав губы ответила Моника, оборачиваясь в сторону Ви, которая с каким-то интересом и волнением смотрела на этот браслет. - А? - Да, я тоже в шоке. И похоже, что отступать он не собирается. - Но, она же... - Знаю, с Заком, только ему пофиг, - прервала его Мон. - Всё это так не к месту – прошептал про себя Корбин, ведь надвигались соревнования по баскетболу, а тут такое. Зак явно со своей ревностью, причём очень сильно, зациклится на этой проблеме. - Зачем ему вообще это надо? – в пустоту спросила Моника (она об Алексе) - Зачем? Мисс Колеман, чтобы завоевать мир! Это же Наполеон – Откликнулась Мисс Ди, и весь класс залился смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.