ID работы: 358730

Позвони, когда научишься любить

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Остаток дня Зак пытался избегать Ви и не отвечал на звонки. Его всё ещё терзали чувства ревности. Парень никак не мог выбросить картину, произошедшую недавно. Ванесса пыталась поговорить, но ничего не выходило. Всеми силами она хотела объяснить ему, всё рассказать. Но всё, что делал Эфрон - убегал от неё. Вот и в этот раз она увидела парня в конце коридора и окликнула его. - Зак! Прошу! Зак – на весь коридор закричала она, хоть в этот раз пытаясь остановить его, так внезапно ускорившего шаг парня. - Ну, что ещё – бубня, проговорил он, услышав голос девушки, и, замедлившись, повернулся к ней лицом. Та шла прямо к нему. Но была ещё далеко: на достаточно большом расстоянии. Позади фигуры Ви появился Алекс, ухмыляясь смотря прямо в глаза Зака. А то, что произошло дальше, абсолютно вывело из себя парня. Старшеклассник, подбежав к Нессе, развернул её в свою сторону и страстно поцеловал ничего не ожидающую девушку. От неожиданности её словно парализовало, заставляя застыть на месте и широко распахнув глаза, не отвечая на поцелуй. - Никто не посмеет целовать мою девушку! – воскликнул он, бегом направляясь прямо на них. Девушка ничего толком не успела понять, как её губы соприкоснулись с губами Алекса. Позже от осознания она попыталась оттолкнуть его - но ничего не выходило. Он, углубляя их поцелуй, сжимал её хрупкое, маленькое тело в своих объятьях ещё сильнее. Она начала постанывать от боли. Вдруг поцелуй прервался, и Ви отлетела в сторону.

***

- Где наша влюблённая парочка – удивлённо спросила Мон. - Ну, я тут вижу только одну, - загдочно потянул парень, перехватив руку любимой. - Где? – она начала оглядываться по сторонам, в поисках их общих друзей. Но так и не увидела в классе знакомых нужных лиц. - Эй, - обиженно сказал Корбин и, убрав руки с талии девушки и опуская её руку, отвернулся. - Что случилось? – она обняла за плечи, пытаясь повернуть парня обратно к себе, приближаясь к его уху, и нежно чмокая его. - Мон, а мы что не влюблённые? - всё в том же тоне вздохнул парень, вызвав звонкий смех своей девушки. Она обняла его со спины, крепко прижимаясь к спине парня и слегка покачиваясь из стороны в сторону. Лицо Корбина в миг переменилось, переходя в радостный и игривый. - Корбин, я же не об этом! Конечно, мы тоже одна из тех пар. Что ты, я очень тебя люблю. - Я тебя тоже люблю. – Парень нежно накрыл своими губами губы девушки. Поцелуй был нежным, но недолгим. Моника оторвалась от него, заглядывая в глаза парню. - Я серьезно, где они? – парень неудовлетворённо вздохнул, поглядывая на влажные и пухлые губы своей девушки. - Если честно, то не имею даже представления... Сейчас позвоню Заку – достал он из кармана телефон, пытаясь найти номер друга. - Не надо, – накрыла своей рукой, его Мон – Я уже пыталась, всё напрасно, они не берут. - Значит помирились и вновь вместе. Ты же знаешь их, - ухмыльнулся парень, соглашаясь с любимой. - Ну, да это же Занесса! – С широченной улыбкой произнесла девушка и приблизившись к лицу парня поцеловала его. Поцелуй углубился. Он поднял её на руки, лавируя через парты пустого класса, и прижал к стене, углубляя поцелуй. Затем он спустился к шее, оставляя дорожку поцелуев и нежно лаская бёдра девушки. Мон начала постанывать, от чего парень возбудился ещё больше.

***

Взбешенный, Зак нёсся по холлу прямо на парочку. Он со злостью оттолкнул парня от своей девушки, забыв обо всех обидах на Ви. Но ревность переросла в злость на самого Алекса, который так беспардонно буквально засосал чужую девушку на глазах её же парня. Тот отлетел к стене, подцепив своими руками девушку. Но благодаря Заку она полетела в сторону. Зак подбежал к ней: - Ты в порядке? - обеспокоенно спросил он, пытаясь понять эмоции на её лице. - Да вроде, да. – тихо произнесла она, пытаясь поднять обратно на ноги и до конца придти в себя. - Тогда, какого хрена ты творишь! - ревность дала о себе знать. Он больно сжал её плечи, слегка встряхивая и ещё больше взбудораживая девушку, вгоняя её в непонятное состояние. - Но ведь не я... Зак! – закричала Ви, пытаясь объяснить, что это не она устроила эту "страстную" сцену в коридоре, но никак не смогла выдавить из себя хоть какую-то чёткую информацию. Сзади к ним подошёл освирепевший Алекс. - Ты, что под конец тут охуел! – он со злостью толкнул Зака за плечи. - Это ты с катушек съехал! Какого хуя ты прилепился к моей девушке! - распетушился парень, близко подходя к Алексу, буквально становясь нос к носу к нему. - А кто сказал, что она твоя, придурок! - прошипел сквозь зубы старшеклассник, с ухмылкой и оценивающе смотря на Зака. - Я сказал, лох! – Эфрон окончательно вышел из себя и с какой-то злостью, пытаясь передать весь свой негатив изнутри, толкнул его в плечо. - Больше чтобы я тебя возле неё не видел – стиснув зубы, проговорил Зак, прищурив глаза. Последовал удар. Алекс напал на него, больно ударяя парня в челюсть, от чего тот отлетел. Встав, Зак свирепо пнул его прямо в живот. Старшеклассник упал на стол, разломав его. Тем временем вокруг собиралось всё больше зевак, любопытно глазевших на ожесточённый бой. Удар... ещё один... кровь... крики... стоны... взбешённые тела... Ванесса пыталась их разнять, но ничего не получалось. Куда там ей против двух качков. Вот она вновь накинулась на Алекса, крича и царапая его. Его, видимо, это достало, и он с размаху ударил её кулаком в лицо. - Отвянь, сучка, – прорычал Тисдейл, она отлетела на тот же самый сломанный стол, порвав своё платье. Зак был похож на зверя, он набросился на Алекса, повалил его и начал пинать. Он уже не понимал, что делал, он просто пинал. А потом крики, кто-то прибежал и разнял их. Он вырывался. Но руки держали крепко и, повернув голову, он увидел Вен, лежащую в руинах стола, без сознания. - Вен. – Он подбежал к ней, еле вырвавшись из рук друзей. – Малышка, приди в себя. Прошу очнись, - шептал парень, перенося с обломков стола девушку на более стабильное и несломанное место. Она слабо отреагировала, что-то промычав в ответ. – Прости, малыш, прости, это я виноват, давай садись, – он помог ей сесть и поправил её волосы, беспорядочно раскинутых на плечах и спадающих на лицо. - Зачем ты ударил его? - сухими, потрескавшимися губами спросила Ви. - Он поцеловал тебя, он поцеловал мою девушку! - воскликнул Зак. Он до сих пор не мог принять этого. Он просто не мог оставить всё как было. Он должен был постоять за его девушку, за их отношения. - Не нужно было. Я бы сама смогла постоять за себя, - упрямилась девушка. - Посмотри, что случилось? Посмотри, сколько ран и синяков, сколько всего... – из её глаз катились слёзы, а парень вытирал их, пытаясь успокоить любимую. Но вот она напряглась, он обернулся, и увидел Алекса, приближающегося к ним. - Посмотрим ещё Эфрон. Оборачивайся, если услышишь шорох за спиной, – показывая пальцем на парня, пригрозив, пошёл к выходу Тисдейл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.