ID работы: 358730

Позвони, когда научишься любить

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
- Зак, Зак! – кричала перепуганная Эшли. Но он не обращал на неё внимания. Девушка с трудом пробилась через толпу, расталкивая на её пути пьяный народ. Они словно специально появлялись на её пути, мешая как можно быстрее добраться до конечной цели. Словно всё это было назло ей. - Зак, мне нужно тебе кое-что сказать. Это важно. – Наконец добравшись до него, слегка запыхавшись сказала она. Но Заку словно было наплевать, она даже не посмотрел в её сторону. - Не до тебя ещё, Эш! – лишь отмахнулся он, чем привёл в ярость блондинку. Почему в такой важный момент, он не может уделить ей чуточку внимания. Ведь это его девушка в опасности! Его! - Нет! выслушай. – Она резко хватает его и разворачивает к себе. – Пошли, здесь громко, – уверенно произнесла она и направилась во двор. Заку же ничего не оставалось, как только следовать за ней. И он неохотно поплёлся следом, всё ещё пытаясь найти в толпе Ванессу. *** - Что мы здесь делаем? – безразлично и тихо спросила брюнетка, словно её ничего не пугало и ей было на всё наплевать, хотя внутри неё уже пылал пожар страха. - Что? Ты издеваешься? – истерически посмеиваясь, произнёс Алекс. - Нет. – Так же произнесла она и повернулась спиной к нему, надеясь чтобы это было не то, о чём её голова наполнялась сейчас. - Дура дурой, – усмехнулся тот и шагнул к ней. Он подошёл к ней вплотную и нежно обвил талию. Она, как и прежде оставалась холодной к нему – даже не пошевелилась, даже не вздрогнула. Хотя её разум уже давно кричал, вопил ей делать ноги оттуда, но она продолжала стоять на месте. Парень усмехнулся и, наклонив голову, начал покрывать её оголённую шею поцелуями. И сейчас она пожалела, что надела такой открытый топ. Но он был столь нежным, словно боялся сломать цветок. Наверное, он никогда ещё не был таким. С девушкой. Нежным. Боязливым. Но она была холодна, может даже слишком. Она сводила его с ума. Он приходил в ярость. Алкоголь с каждым разом ударял лишь сильнее в голову. Ему всё надоедает. Алекс резко разворачивает её к себе и грубо прижимает к стене, продолжая целовать. Она от удара издаёт стон. Он моментально возбуждается – впивается в её губы и начинает рвать так не нужную сейчас одежду. Вен словно проснулась ото сна, в котором она пребывала уже последние несколько дней. Зачем она должна позволять ему делать это с ней. Зачем она вообще позволяет ему делать это. Она сильная. Она может противостоять. В конце концов, рассказать друзьям, в полицию. Огромная сила начинает бурлить в её венах. Она со всей дури отталкивает его от себя. Он, перелетая через кровать, приземляется где-то в углу. Ви бежит к двери. Она закрыта. Пытается открыть замок. Поздно. Сильные руки резко отдёргивают её от деревяшки. Она падает на кровать. Алекс ложится сверху, прижимая её всем телом так, что она не может вырваться. Из всех сил Вен пытается скинуть тяжёлого парня с себя, но всё тщетно. Алекс не собирается уходить без удовлетворения своей животной потребности этой ночью. Парень снимает с самого себя и с неё последнюю одежду, продолжая ласкать Вен. - Пусти меня! Пусти! Помогите! – срывая голос, кричит Ви, всё ещё пытаясь выбраться из-под монстра. - Заткнись, идиотка! – он затыкает девушку поцелуем. Ви в порыве отчаяния кусает его за губу. Тот вскрикивает и со всей дури ударят её. – Сама нарвалась, сучка! – словно отвечая и оправдываясь перед ней, говорит он. – Никто тебя здесь не услышит – коварно улыбаясь, вытирает он свою кровавую губу. Парень резко входит в неё. *** - Что случилось? Давай быстрее – оглядываясь по сторонам в надежде увидеть Вен, говорит Зак. - Извини меня... Это всё из-за меня, – опуская глаза, произносит Эшли. - О чём ты? – не понимая, смотрит он на неё. Теперь он полностью сосредоточен на девушке, понимая в глубине души, что что-то плохое произошло и в этом замешаны, как девушка стоящая перед ним, так и та, которая заняла его сердце. - Это я попросила Алекса пристать к Ванессе. Но я даже не думала, что это всё далеко зайдёт. – Начала оправдываться она. Пытаясь спрятать глаза и не встречаться взглядом с Заком, окончательно понимая и принимая всю вину на себя. - А разве, ты не знала, что твоим братом всегда всё далеко заходит, даже очень, – начал кричать на неё парень. Он пришёл ярость. Вновь она, вновь Эшли начала свои игры, которые не будут иметь конец. Но хуже всего было то, что она потеряла контроль над всем этим. Она не могла управлять, а значить могла произойти всё что угодно. – Что ты знаешь? – немного успокоившись продолжил он. - Он сказал, что завтра вечеринка, то есть сегодня, и мало ли, что может на ней произойти. И эта записка, которую прочитал DJ, была от него. Он мне см сказал. Это был он, Алекс. Ты понимаешь. Он сейчас может с Вен сделать всё что угодно! – начала она свою истерику. Слёзы, появившиеся на глазах ещё с самого начала разговора, нескончаемо стекали по её лицу. Увидев бурный разговор этих двоих, к ним немедленно подошли Корбин с Моникой. - Что произошло? Где Венн? – обеспокоенно спросила Моника, удивлённо посмотрев на заведённую и всю в слезах Эшли, понимая, что произошло не совсем хорошее. - Теперь точно известно, что она с Алексом. Одна. - Простите меня. Я не должна была этого делать. Какая же идиотка – продолжала блондинка, пытаясь успокоить себя. Но слова лишь причиняли боль, и она уже не могла остановиться. - Ой, вот не надо заливать, что тебе не всё равно. Я не верю. Ты притворщица. Играть с людьми только и умеешь! Ломать человеческие судьбы – начала кричать на неё Моника. Эшли ничего не отвечала. Она лишь плакала. Вот тогда Зак увидел в ней, тот проблеск. То, что возможно, ещё не всё потеряно в ней. Её можно исправить. Починить. А вот её брат уже окончательно сломан. И лишь чудо заставит его одуматься. Хотя, наверное, такого никогда не произойдёт. - Хватит, Мон! – прикрикнул Зак на неё. – Давайте успокоимся. – более спокойно уже произнёс он. – Варианты куда они могли пойти. - На 2 этаж или вообще уехать. - Или вообще в подвал. - Он никогда бы не пошёл туда – влезла Эшли. - Откуда ты знаешь? – недовольно на неё посмотрел Корб. - Его правила. Никаких подвалов. – Несвойственно для неё тихо сказала она. - Ну, давайте проверим верх тогда. Все вместе они отправилась обратно в дом. Как только друзья подошли к лестнице, стало понятно, что они там. Крупные, накачанные старшеклассники появились у них на пути, не пуская и отшвыривая их подальше от лестницы. Даже Эшли не смогла пробиться сквозь них, ссылаясь на то, что там её брат. Они лишь посмеялись мол, "младшей сестре там ещё нечего делать" и заржали, как кони. *** Я надеюсь вы никогда, никогда не испытывали и не испытаете всей той боли, которая пронзила Ванессу. Знаете, что значит, чиста душой, чиста телом, чиста сердцем. А это значит то, что она была ещё девственницей. Да, никто ещё не посягал на её плоть. Она всегда была уверенна, что первый раз должен быть особенным, волшебным, нежным. А что же она получила теперь? Толчок. Ещё один. Она кричит, всё ещё пытается вырваться из-под него, но всё тщетно. Силы потихоньку покидают её. Она перестаёт бороться. Перестаёт двигаться, лишь жмурится от проникающей боли. - Вот так-то малышка – шепчет он успокоившейся и притихшей Венн. А ему хорошо. Он получил то, что захотел, точнее, всё ещё получает. Он не хочет останавливаться, да и зачем, ведь она ему нравиться, может, он её даже любит. Кто знает. Алекс получает удовольствие то наращивая темп, то сбавляя, не замечая, что ей больно и она не получает никакого удовольствия от этого. Вот в очередной раз он достигает пика и кончает прямо в неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.