ID работы: 358730

Позвони, когда научишься любить

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
- Алекс, милый, не знаешь, где Эшли? – спросила обеспокоенно Миссис Тисдейл, выглядывая из-за приоткрытой двери. - Нет, мам, не знаю, – как ни в чём не бывало, ответил тот. Да уж, актёр из него очень даже бесподобный. - Где же она может быть? – расстроено сказала она и вошла в комнату. – А вы вчера не виделись, что ли? – не унималась она. - Виделись, но она с друзьями потом встретилась. Вот. Может у подружки заснула, – улыбнувшись, сказал Алекс. - Уверен? - Да, она ещё вместе с одноклассницей куда-то уехала, скорее всего, к ней домой, – вновь соврал парень, так искусно, что мать поверила. - Ну, хорошо. Нам срочно надо уехать с твоим отцом. Где-то на неделю, может больше. Понимаешь, просто завал на работе, проблемы, – начала оправдываться Миссис Тисдейл. - Не волнуйся, мам, – отмахнулся он, – езжайте. Мы же уже большие. Справимся. - Ну, тогда хорошо – она подошла к нему и поцеловала в макушку. Попрощавшись со своим сыном, отправилась к машине, где сидел и ждал уже её Мистер Тисдейл. Алекс подошёл к окну и, махая в знак прощания рукой, улыбался. Как только машина отъехала, он вскочил с места и бегом спустился в подвал. *** Ванесса сладко потянулась и легла на другой бок. Рядом никого не было. Она резко открыла глаза. Ведь вчера Зак остался вместе с ней. Неужели он ушёл? Встав с кровати, она направилась на второй этаж. Из кухни вкусно пахло. Она подумала, что это мама решила обрадовать свежим вкусным завтраком. Но когда она переступила порог кухни, замерла. - Доброе утро, любимая, – мягко поприветсвовал Зак. Она в ответ во весь рот улыбнулась и побежала к нему. Парень, повернувшись к ней, поймал её на лету и нежно поцеловал. Ванесса ожила. После того вечера всё прошло. Хоть это ещё и было в голове. Но с Заком легче. Самое главное он её любит. Как и она его. - Что ты готовишь? – с интересом спросила Ви, заглядывая за его спину. - Самые вкусные на свете блинчики! - Желаю уже опробовать. - Ну, так давайте мисс, умывайтесь и садитесь за стол – с задоринкой сказал парень. Она послушно помыла руки и села за стол. Зак поставил перед ней красиво оформленный завтрак. С весёлой улыбающейся рожицей на блинчике. Ванесса засмеялась. Пока она кушала, парень с замиранием смотрел на неё. Любуясь каждым её движением и немного смущая её. Зазвонил телефон, и девушка с лёгкой припрыжкой пошла к нему. На дисплее высветилось имя Моники. - Приветик, Мон, – весело сказала Ви, чем очень удивила свою подругу. - П-привет – немного запинаясь, поздоровалась та, но сразу пришла в себя. – Как ты? – немного с опаской спросила та. - Ну, знаешь, уже всё в порядке, – улыбаясь Заку, сказала она. Ведь это было на самом деле так. – Я же в порядке. - Правда? – с недоверием спросила та. – Я бы хотела с тобой встретиться. - Оу, хоть сейчас. – Моника улыбнулась, слыша такой оптимизм от своей подруги. - Давай тогда в парке, в час дня. - Хорошо, – она выключила телефон и посмотрела на Зака. - У нас с тобой сегодня день провести не получится – поджав губы, произнесла девушка. - Почему? – состроил расстроившуюся рожицу парень. - Потому что меня сегодня у тебя украла Моника. Вот такие блины. - Блин у тебя на тарелке, дорогуша, – они вместе засмеялись. – Ну, я даже не знаю… - Зак, это же Мон, я не могла ей отказать. - Хорошо. Тогда готовься, сегодня ночью у тебя будет новая экскурсия. - Договорились – протянула она ему руку. Зак в знак согласия пожал её. Девушка убежала собираться, попрощавшись с Заком. Домой идти не хотелось, поэтому он прямиком направился к Корбину. *** В подвале было темно. Слышалось, как плакала измученная девушка, но рот у неё был заклеен. Яркая вспышка – включилась лампочка. Глаза часто-часто заморгали, пытаясь привыкнуть. Послышались приближающиеся шаги. Она, свернувшись комочком, ещё больше забилась в угол, от предстоящей встречи. - Добрый день, предательницам! – громко поздоровался Алекс – Как прошла ночка? – злорадствуя, произнёс тот. Ранее. Подняв на руки, он спустил свою сестру в подвал. По-видимому, удар не был слишком сильным, поэтому она уже начала приходить в себя. Он перевязал ей руки и ноги. Теперь она была отчётливо в сознании. - Что ты творишь? Я же твоя сестра, – прошептала Эшли. - А ты! Что ты натворила, предательница? Я же твой брат! – ответил он ей и огрел пощёчиной. Она крикнула. Найдя скотч, он заклеил ей рот. - Ты пожалеешь о том, что родилась на свет, сучка, - в лицо сказал он ей. Удар. Ещё удар. Он словно озверел ни с того, ни сего. Она мычала от боли. Его безжалостные руки колотили её. По её лицу скатывались слёзы. Последующий удар, от него она ударилась обо что-то острое. Боль пронзила бок. Он встал в полный рост. Она заплакала в голос, пытаясь кричать, но рот мыл заклеен. - Да, заткнись ты, сучка! – он пнул ей в живот. Она ещё сильнее скорчилась от боли. И замолкла. Выключив свет. Он ушёл. А Эшли беззвучно рыдала, истекая кровью. Сейчас. - Я смотрю, тебе вчера непоздоровилось, – увидев рану на боку девушки, сказал тот. – Не знаешь, кто так сделал? Может мне его наказать? – он засмеялся. Слёзы вновь выступили на глаза Эшли. – Знаешь, мне очень повезло, – оторвав скотч, сказал парень. Она даже не пискнула. – Хм, быстро учишься, - удивился тот. – Так вот родители уехали. И теперь бог знает, что будет с тобой. – Он поднял её на ноги и посадил на близко стоящий стул. Привязывая её к нему тоже. - Знаешь, я не устану повторять тебе. Зря ты вообще это всё задумала, – он взял со стола плётку. И удар её по ногам. Она вскрикнула. – Ай-ай-ай, разве тебе кричать было разрешено. – Он ещё сильнее ударил её. На этот раз она попыталась не вскрикнуть так сильно и лишь промычала. – Ну, это уже лучше. Но не идеал. – Когда он только замахнулся, чтобы ударить её вновь в дверь позвонили. – Тебе очень повезло, сестрёнка, оставляя на столе плетку, он поднялся наверх. - Что за никчёмная жизнь у меня. – Начала навзрыд плакать Эшли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.