ID работы: 358730

Позвони, когда научишься любить

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
- Прости меня Зак, – не поворачиваясь, прошептала Ванесса. Ком подкатил к горлу, слёзы вновь вырывались наружу, но она пыталась их сдерживать. Зак лишь сильнее приобнял её. - Я не виню тебя Ви. Я люблю тебя. Просто пообещай, что всегда будешь говорить мне обо всём. Хорошо? – он нежно поцеловал её в макушку и развернул к себе. Она в знак подтверждения лишь кивнула и опустила свой взгляд на землю. Парень нежно приподнял её подбородочек и коснулся её губ. Сейчас для неё он был словно таблеткой, лекарством, которое лечило её от этой болезни. Она проникла в её голову. Болезнь в виде не самых лучших воспоминаний. Зак словно забирал всю боль. Становилось легче. После поцелуя она обняла его. - Поехали, я отвезу тебя домой. – Вновь не проронив ни слова, она лишь кивнула. Пара вместе отправилась к машине. По пути к дому Ванесса уснула. Не желая её будить, Зак на руках отнёс девушку к дому и встретил удивлённую Миссис Хадженс. - Почему так поздно? – с теплотой в голосе произнесла она. Зак даже немного удивился, такой реакции. По крайней мере, он ждал выяснения, где была её дочь всю эту ночь с другими эмоциями. - Мы были на вечеринке. Ванесса уснула. И вот... – Немного запинаясь, проговорил Зак. – Можно я войду? - Да, конечно. – Мама Ванессы настежь открыла дверь и отошла от неё, освобождая место в проходе. – Думаю, тебе не надо показывать, где её комната. – Улыбнувшись, сказала она и закрыла дверь. Войдя в комнату Ви, он положил её на кровать, укрыл пледом и, поцеловав в макушку, уже хотел уходить, но его одёрнула её рука. - Останься. – Прошептала Венн. Сняв с себя ботинки и верхнюю одежду, Зак лёг рядом с ней. Она как котёнок прижалась к его груди и вновь заснула. Зак долго не мог уснуть. Он смотрел на неё, любовался и удивлялся. Как может такая хрупкая девушка пережить такое? Как она может столько в себе держать? Он бы уже, наверное, с ума сошёл... Ну, взорвался бы, по крайней мере, точно. Улыбнувшись своей мысли, он вновь поцеловал её. Под мирное посапывание любимой, Зак тоже заснул. *** - Я просто удивляюсь Ванессе! – негодовала Моника – Как можно быть такой! Вот, зачем она нам не сказала? – вопросительно взглянула она на своего парня. - Успокойся, любимая. Скорее всего, она просто испугалась. – Девушка уже хотела возразить, но Корбин прервал её. – Во-первых, Это Алекс. Во-вторых, он старшеклассник. А в-третьих, первое и второе. – Закончил он. - Но, она же могла сказать нам, в полицию, в конце концов, заявить. – Никак не унималась девушка. Корбин лишь покачал головой и сел на кровать. Они были дома у парня. - Вот, что ты молчишь? Я просто готова убить этого Алекса! – Мда, если заведёшь эту дамочку, то она уже просто так не остановится. Она ещё долго не унималась, возмущалась произошедшим сегодня на вечеринке, проходив туда-сюда по комнате, яро жестикулируя. Но взгляд Моники случайно упал на парня и она затихла. Парень, откинув голову, лежал с закрытыми глазами. Его реснички незаметно дрожали, но только не для неё. Она видела каждый жест, каждую мимику, даже мимолётную. Моника, найдя одеяло, укрыла парня и, поцеловав в щёчку, вышла из дома. *** - Ты предала меня! Как ты вообще можешь смотреть мне в глаза, тварь. Ты понимаешь, что могла испортить мой идеальный план? Ты вообще понимаешь это? – ходил по комнате разъярённый Алекс, крича на свою младшую сестрёнку. Она сидела, опустив голову, словно провинившийся ребёнок. – Я твой брат, всегда помогал тебе в твоих делишках и никогда не мешал тебе. А ты? Что ты вообще творишь?! – он остановился напротив её. Парень был настолько зол на свою сестру, словно их не связывала никакая кровная связь. Он готов был с ней просто жестоко расправиться. Эшли боялась поднять на него глаза, боялась того, что он с ней может сделать. - Извини. – Так же не поднимая головы, сказала она. - Извини? Извини?! – переходил на крик он. – Ты, что, идиотка? - Да, ты достал Алекс! Зачем ты вообще так поступил? Зачем вообще надо было насиловать её? Она же человек! У неё тоже есть свои эмоции, чувства! Я же не просила тебя заходить настолько далеко. Я попросила тебя остановиться! – встав в полный рост, закричала в ответ она. И в ту же секунду пожалела об этом. Он без лишних слов развернулся и ушёл куда-то. Эшли лишь облегчённо вздохнула, она не ожидала, да и не думала, что он вернётся. Повернувшись спиной к двери, она подняла руки к голове и шумно вздохнула. Но вот послышались приближающиеся шаги. Она развернулась. Удар. Эшли потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.