ID работы: 358730

Позвони, когда научишься любить

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
FlashBack. - Эшли! Эшли! – кричал мальчишка, летя на встречу своей сестре по коридорам школы. – Эшли! Ты не представляешь, что случилось со мной сегодня! Эйфория – вот, что чувствовал сейчас молодой парень. С самого утра у Алекса порхали бабочки в животе. Он не знал, что сегодня будет, но чувствовал всем своим телом и душой, что жизнь измениться. Возможно в лучшую или, наоборот, в худшую. Это для него было даже не важно. Он итак был ниже плинтуса. Нет девушки – нет статуса. По таким принципам жила его школа. Над бедным парнишей вечно издевались, и ни одна девочка не решалась предложить начать встречаться ему, боясь испортить репутацию. Эшли же наоборот, была очень популярной на «своей территории». Она была везде, любому бы показалось, что она заполняла абсолютно всё пространство в школе: танцы, песни, театр, черлидинг и ещё многое другое. Её парень был один из лучших: Зак Эфрон. Да, вы не ослышались. Тогда он любил её по настоящему, да и Эшли не была ещё такой, какая она сейчас, по крайней мере, была. Вновь с огромнейшим волнением Алекс переступил порог школы, боясь очередной выходки со стороны старшеклассников и одноклассников. Но на большое удивление, ни один из них даже в его сторону не посмотрел – все были заняты своими делами. Он всё-таки неуверенно шагнул в глубь школы. Остановившись у шкафчика, он открыл его и начал искать нужные учебники. Неожиданно дверка захлопнулась и перед ним выросла молодая старшеклассница. Мия Свифт. Самая красивая и популярная девушка школы. - Привет – слащаво улыбнулась она. У Алекса аж рот открылся. Он на неё даже взглянуть боялся в обычные дни, а тут она сама с ним заговорила. – Не бойся. Я не кусаюсь – звонко засмеялась она. Он выдавил нервный смешок и наконец, запинаясь, выговорил: - П-привет. - Слушай, у нас тут после уроков собрание. И нам надо придти с парой. Ну, ты понимаешь ведь да? – начала тараторить она. - Д-да – так же заикаясь, согласился он с её предложением. - Так вот, мне нужна пара. А все уже заняты, а со своим парнем я поругалась. Не мог бы ты составить мне компанию, – подняла она на него глаза с надеждой. Счастья не было предела. В душе Алекса всё кричало и вопило от радости. Он просто не находил себе места. Но держался как мог, с наружи. - К-конечно смогу, – вновь запинаясь, сказал он ей, не в силах больше сдерживать радостные эмоции. - Я надеюсь, ты заикой не стал за это короткое время, – засмеялась она, смущая и вгоняя парня в краску. – В любом случае после уроков в 312 кабинете. И не опаздывай! – поцеловала она его в лоб и отправилась во свояси. Сейчас. Нигде дома не было света. Темнота и тишина. Алекс уже десятый сон, наверняка, досматривал. Группа людей, осторожно открыла входную дверь, и пробралась во внутрь. На цыпочках они ступили дальше, останавливаясь на каждый шорох дома. Было страшно и боязно: мало ли что может случиться – последствий никто не знал. Вот заветная дверь в подвал. Зак держится за ручку и поворачивает её. Щелчок. Ребята друг с другом переглядываются. Он слабо надавливает на дверь, и она со скрипом открывается. Наконец, преграда преодолена. Они спускаются в подвал. - Что пришёл ещё поиздеваться? – говорить Эшли, хриплым голосом. В горле уже всё пересохло, сил не было ни кричать, ни шевелить, ни говорить нормально. - Эшли, это мы, – прошептала Ванесса, подбежав к ней. – Боже, что он с тобой сделал. – Она подняла её голову к себе. Всё лицо было в синяках и шрамах, не говоря уже о самом теле девушки. - Ванесса? – не веря своим глазам, прошептала она. На глаза выступили слёзы. - Да, это я. Мы тебя спасём, не бойся. – Пытаясь помочь ей привстать, сказала девушка. - Боже. Ванесса… Я столько тебе уже сделала. Как ты вообще можешь говорить со мной? Смотреть на меня? – слёзы начали неуправляемо капать из глаз Эш. - О чём ты говоришь? – со слезами тоже проговорила Ви. – Ты наша одноклассница, наша подруга. - Так, девочки, извините, но нам надо побыстрее сматываться отсюда. - Точно, Эшли, давай мы сначала уйдём в безопасное место, а потом поговорим. Хорошо? – заглянула Венн в глаза блондинки, та лишь кивнула и послушно постаралась привстать на ноги. Её сняли с крюка. Руки ужасно гудели. Всё тело затекло. Она, мыча от боли, всё же сдавливала себя от криков. Раны жгли. Покончив с верёвками на руках и ногах, Зак поднял её на руки, и они отправились к выходу. FlashBack Руки дрожат, ноги от страха и волнения подкашиваются. Алекс стоит у заветного кабинета. Он вновь проверяет: к тому ли кабинету он пришёл. Неуверенно протянув руку, парнишки открыл её и шагнув во внутрь. Пустота. Никого не было внутри. - Эмм. Мия? – говорит он в пустоту. Ответа не следует. Тогда он более уверенно говорит и шагает более вглубь кабинета – Мия? - Привет Алекс, – говорит томный голос из темноты. Она выходит из лаборантской и жестом зовёт парнишку к себе. Он послушно следует за ней и проходит во внутрь лаборантской. Без слов она подходит к нему и проводит своей нежной рукой по лицу. - Знаешь, Алекс, ты тот, кого я ждала всю свою жизнь, – шепчет она ему на ухо, облизывая мочку. - Правда? – сердце парня начинает бешено колотиться. - Конечно, ты ведь такой классный. Я хочу тебя, – шепчет она ему в губы и впивается в них. Он от неожиданности поначалу даже и не отвечает на поцелуй, но потом прикрывает глаза и отдаётся наслаждению. Не каждый день такое случается. Хоть и сердце больно ёкало. Он не желал прерывать поцелуя. Она начала стягивать с него одежду. Всё так же страстно целуя его бледное тело. Рубашка, штанишки. Всё уже в одной куче, а он даже не обращает на саму девушку внимания на то, что она всё ещё полностью в одежде. Мия захватила его разум. Он был в полном экстазе. Последний элемент, и трусы полетели в основную кучу. Она отстранилась. - Я сейчас принесу нам презерватив и вернусь, ладно? – заглянув в глаза, игриво сказала она, – А ты классно целуешься! - парень смутился и опустил глаза в пол. Щёки залились румянцем. И только сейчас до него начало доходить, что он полностью голый. Мия захватив всю его одежду, уже убегает из кабинета, ошарашивая своим поведением парня. - Мия! Стой! Мия! – кричит он ей в след, но она лишь смеётся. Слёзы наворачиваются на глаза, он, прихватив учебник, мчится за ней в надежде догнать. Как только он открывает дверь того самого кабинета, его озаряют вспышки фотоаппаратов и телефонов. Все смеются, нет, они просто ржут. Алекс не находит себе выхода, он стоит перед ними и плачет. Никто не желает ему помочь. Старшеклассники затискали его и отобрали даже последнюю книгу, и не выпускали из круга. На дикий смех прибежала и Эшли. Еле пробиваясь через всю толпу, она увидела своего брата и застыла. - Боже, – сорвалось с её губ. Оглядев всё вокруг, она заметила одежду в руках Мии и побежала к ней. Он с силой вырвала вещи брата и поспешила уже к нему, заталкивая его во внутрь кабинета. Сейчас. Алекс проснулся в холодном поту. Он сел на кровати и тяжело дышал, всё ещё не в силах придти в себя от этого кошмара. Сколько он уже его не терроризировал? А теперь вновь. Тогда он испытал такую боль и такое унижение. Но он смог подняться. Так же как и основные верхушки школы. Забросив учёбу, он начал заниматься спортом, клеить разных девушек. В общем, он делал себе карьеру. И вот теперь он старшеклассник и он популярен. Словно все забыли о том инциденте. Внизу что-то с грохотом разбилось. Алекс, схватив оружие с тумбочки, направился вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.