ID работы: 358730

Позвони, когда научишься любить

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
- Сколько часов ты уже в дороге. Корб, давай я поведу, – разрезал тишину в машине Зак. - Нет, друг, ты сам уставший. До города пара миль, я вытерплю, - повернулся он к нему. - Уверен? - Да, а ты пока поспи, твои силы нам ещё понадобятся, – слабо улыбнулся кудрявый и направил свой взгляд обратно на дорогу. Они и не замечали за собой погони. Алекс ехал следом, пытаясь остаться незаметным, что у него, кстати, очень даже неплохо получалось. Сонность и невнимательность Корбина лишь была ему на руку. Уже наступало утро. Силы окончательно покидали парня. Он свернул с дороги к мотелю, который находился как раз таки возле неё. Припарковав машину, он повернулся к заднему сидению и растормошил Зака. - Зак, просыпайся, я больше не могу. Давай остановимся здесь. – Зак смотрел не него с укоризненным взглядом. - Это не лучшая идея. - Мы все без сил. Прошу, – проныл парень. - Хорошо. Буди Монику и Эшли, я за номерами. Зак вышел из машины и направился к помещению. Алекс остановился неподалёку и внимательно наблюдал за каждым из них. Вскоре Эфрон вышел с ключом от комнаты и отправился обратно в машине. Двери распахнулись и вышли Корбин с Моникой. Следом, кудрявый открыл другу дверь машины и вытащил оттуда Эшли. Алекс напрягся. Но где Ванесса? Он удивился. А тем временем четвёрка уже шла к своему номеру и, открыв дверь, скрылась внутри. Через минут десять, Алекс поставил свой мотоцикл возле обочины и побежал к машине. Он хорошо разбирался в машинах. Поэтому сразу полез под неё. Сорвав тормоза, он вылез и, отряхнувшись, направился обратно к своему мотоциклу. Алекс достал свой мобильный и набрал номер самого близкого его помощника. - Блять! Ты в курсе, что сейчас ночь. - Не кипишуй. Уже утро. - Для меня не совсем, – бурчал он. - Срочное дело. Пробей по всем базам, где в нашем городе могла остановиться Ванесса Хадженс. - Кто? – недовольно спросил он. - Ванесса Хадженс, – отчётливо повторил Алекс. - Хорошо. Как только приду в себя поищу. - Нет, ты, кажется, не понимаешь всю серьёзность ситуации. Если ты сейчас же не приступишь к поиску, я твой глаз на жопу натяну! – Освирепев, кричал он в телефон. - Да ясно – ясно. Sms-ку потом кину, – недовольно ответил он и принялся за работу. Алекс всё ещё тяжело дышал. Рассудок был затуманен, но он всё же сел за руль и рванул обратно в город. *** - Доброе утро мисс Хадженс. – поздоровался врач, заходя в палату к больной. - Где я? – не помня последних моментов, она спросил. - В больнице, у вас было пулевое ранение. Но всё к счастью обошлось. Мы сделали вам операцию и как видите успешно, – улыбнулся врач. Пули. Больница. Зак. Эшли. - Г-где Зак? И Эшли? Что с ними? – обеспокоенно спросила Ви и резко присела на кровати. - Мисс Хадженс – подлетел к ней доктор. – Если вы так будете скакать, всё наше лечение пойдёт насмарку. Ложитесь, – укладывал он её обратно. – А на счёт ваших друзей. Был тут один парень, сказал, что всё в порядке и что вы в безопасности. Как смогут они свяжутся с вами. - Доктор Сантьяго, – зашла медсестра. Там по телефону, какой-то посетитель напрашивается к пациентке. Что мне ему ответить? – доктор посмотрел на больную, которая активно положительно кивала ему. - Разрешите, иначе эта особа не угомонится. Пусть приходят, но ненадолго. Отдыхайте мисс Хадженс. – сказал он, улыбнувшись, и вышел вместе с медсестрой. Она в свою очередь направилась к телефону. - Да, мистер Тисдейл, доктор разрешил, можете приходить, только время посещения ограниченно. - Спасибо огромное, Мери. *** Противный луч солнца светил прямо на лицо парня, мешая до конца насладиться сном. Упрямый свет словно светил ярче и парень не вытерпев открыл глаза и перевернулся. Полежав с минуту, он присел на кровати. На часах показывало полдень. Рядом никого уже не было, но кровати не были застелены. Подумав, что они отлучились лишь поесть, Зак встал с кровати и открыл шторы. Комната моментально залилась светом. Яркие и светлые обои словно впитали солнце и теперь тоже излучали его свет. Неприятно пожмурившись, парень заглянул в окно. Машины не было. - Это что шутка такая? – спросил он сам себя. На кровати Корбина лежала записка. «Эшли стало хуже, похоже, что у неё заражение. Нам срочно пришлось отправиться в больницу. Как только освободимся - позвоним. Корбин.» Часами раньше. Девушка тихонько постанывала, переворачиваясь на кровати. Спина вся болела от ран, и места, которые зацеплялись, начинали кровоточить. Холодный пот выступил на теле девушки. Стоны стали сильнее. Проснулась Моника. Включив свет на тумбочке, она подошла к девушке. - Эшли, Эшли, где болит? – обеспокоенно спросила Моника. - Вся спина, я не могу уже терпеть, – простонала блондинка. - Корбин! Просыпайся! Эшли хуже, – сонный парень вскочил на кровати и, быстро встав, подошёл к девушкам. Взяв торшер с тумбочки, он направил свет на спину девушки. - Боже, – закрыв рот, ужаснулась Моника. Вся спина была окровавлена, были видны чёрные пятна на некоторых участках кожи. - Так обмотай её, чистыми простынями или лучше бинтами, если есть, и поехали в больницу, – решил Корбин. - А Зак? - Дело не ждёт. Быстрее давай. Собрав необходимые вещи, они вышли из номера и сели в машину. Корбин осторожно положил девушку на заднее сидение и уселся за водительское сидение. Заведя машину, они отъехали от мотеля и на большой скорости умчались по направлению в город. Сейчас. - К вам посетитель, мисс Хадженс – проинформировала девушка с приятным, мягким голосом. - Хорошо, – бодро ответила Ви. Но её радостную улыбку сменило испугавшееся лицо. – Проваливай отсюда, Алекс, – прошипела она. – Уходи, пока я не позвала сюда медперсонал. Он быстро подошёл к ней и приложил руку ко рту. - Нет, ты этого не сделаешь, деточка. Иначе, я тебя убью, – убрав руку, пожал он плечами и засмеялся. - Что в этом смешного? – недовольствовалась Ви. - Просто в последний раз, когда я так тебе закрывал рот, было на вечеринке. О, ты так стонала, детка. Может повторим? - Я тебе не детка, – она плюнула ему в лицо. - Ууу, я смотрю ты смелая. – улыбнулся он ей, вытирая лицо. – Извини за то, что попал в тебя. - Ты просишь прощения? – удивилась Ви. - Да, я не хотел в тебя попадать. Но ничего личного, моё попадание расставило карты как нельзя лучше. - Ты о чём? - Ну, обо всей об этой ситуации. Ты вскоре пойдёшь на правку. Я заберу тебя, и мы будем жить долго и счастливо. - Ты больной! Ненормальный! С таким как ты я никогда не буду жить! – крикнула она ему. - Правда? Ты ранила мои чувства, – парень наигранно схватился за сердце, а потом, приблизившись к девушке, легко чмокнул её в губы. Она неприятно поморщилась и принялась стирать всё это со своих губ. - Время свидания окончено, – сказала медсестра, заглянувшая в комнату, и скрылась. - Ну, что мне пора, вроде. Прощай, любимая. Я к тебе ещё завтра приду. - Гори в аду, ублюдок. – показа ему в след средний палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.