автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уже Завтра

Настройки текста
Примечания:
Алёна проснулась около трех часов дня и сладко потянувшись вылезла из постели. Вновь умывшись она побрела на кухню где с грустью посмотрела на бланк для участниц лежащий на столе. Медленно она потянулась к нему и понимая что не может принять участие в конкурсе зажала листок бумаги у себя в кулаке. Как бы там ни было она была рада просто понаблюдать за другими девушками и провести день рядом с таким прекрасным мужчиной. Закинув комок бумаги в ведро под раковиной Алёна поставила чайник и направилась в комнату где её ждал полупустой чемодан. Она приезжала домой не надолго и поэтому вещей брала мало, и вместо вещей набивала чемодан подарками которые так ждала её маленькая сестра живущая в Московской школе пансионе. Разбирая свои вещи она пыталась найти что-то особенное. Легкое, элегантное и в тоже время привлекательное. Она понимала что второго шанса на встречу с продюсером может не быть как в принципе и первого ведь она не знала наверняка заметили её Константин среди зрителей когда у него будут сотни анкет и прекрасных участниц на сцене. В конце концов перебрав все свои вещи она отыскала красивое и воздушное розовое платье. В нем она ощущала некую легкость и это придавало ей уверенности в том что она делала. Она аккуратно повесила платье в шкаф и вернулась на кухню что бы заварить чай. Тем временем любимая мама вооружившись фотографией и паспортом Алёны вовсю продвигала свою дочь на участие в конкурсе. Она аккуратно заполнила анкету от имени дочери и радостно вручила её секретарю Константина Меладзе. В свою очередь секретарша заявила что мест нет, а желающих и так много и удалилась прочь. Конечно мама не была бы мамой если бы она так просто сдалась. И немного подождав она уверенно двинулась в том направлении в которые еще совсем недавно удалилась сама секретарша. Она следовала по коридору пока в конце концов не дошла до главного офиса. Она решила подождать ухода секретарши. К счастью ждать пришлось не долго и вот уже через пару минут мама совершенно спокойно зашла в офис и как ни в чем н бывало спокойно и аккуратно будто она делает такое каждый день начала осматривать офис в поисках заветной папки. Отыскав папку с анкетами участниц в верхнем ящике стола она вложила туда бланк своей дочери и быстро удалилась. Пройдясь вниз по коридору она вновь столкнулась с секретаршей и что бы не вызвать подозрения недовольно пробурчала. 'Это безобразие! У вас тут прям катакомбы какие-то! Где здесь выход?' Требовательно задрав голову и сделав недовольное лицо. 'Прямо по коридору и налево.' Спокойно ответила секретарша. После чего выдохнув пошла в сторону офиса. Довольная собой мама радостно направилась в сторону выхода. Свою миссию на сегодня она точно выполнила и это удовлетворение самой собой было бесценно. 'Да, чего-то тут явно не хватает.' Размышляла Алёна поглядывая на свое платье. Конечно оно было очень красивым, но она совершенно забыла взять под него обувь и аксессуары которые по её мнению были совершенно необходимы для завершения её образа. Решив что сегодня ей нужно как следует себя подготовить Алёна позвонила в салон и записала себя и маму на маникюр, педикюр и массаж для расслабления мышц. После чего она очень быстро собрала свою сумочку и вышла на улицу. Перед тем как отправиться приводить себя в порядок она зашла в торговый центр и прошвырнувшись по магазинам выбрала себе обувь, маленькую сумочку и остальные аксессуары для завершения своего образа. На улице было очень тепло, а времени до её записи в салоне было еще много. Она тихонько побрела к любимому кафе которое находилось недалеко от салона красоты. Тихонько плюхнувшись в уютное кресло она достала телефон и пригласила маму составить ей компанию в кафе после чего они вместе пошли бы на процедуры. Наша героиня была на седьмом небе от счастья когда наконец то дождалась маму и вместе с ней отправилась в салон. 'Господи! Не могу поверить! Неужели я и в правду познакомлюсь с Константином Меладзе.' Восторженно щебетала Алёна. А мама в свою очередь лишь радостно улыбалась. 'Ну что.' Улыбнулась мама заходя в салон. 'Ты на право ну, а я налево.' Она поцеловала дочку в щеку и отправилась к хорошо знакомому ей кабинету. После нескольких часов приятно проведенного время. Расслабленные и обновленные они встретились за чашкой зеленого чай после массажа. Сидя в своих халатиках на уютных диванах они болтали о том что завтра наденут и какой макияж у них будет как две подружки которые давно никуда не выбирались. Мама настоятельно рекомендовала что бы Алёна по приходу домой немедленно отправилась в кровать так как завтра ей надо будет встать пораньше и обязательно забрать свою сестру Вику из школы утром что бы они могли вместе провести день в студии. Сначала Алёна не соглашалась так как не считала что Вике стоит ехать в студию к тому же заранее. В конце концов они договорились что Вику заберет мама и привезет её на студию к 17.30 как раз когда там начнут собираться все участница, а Алёна должна будет поехать туда пораньше что бы посмотреть что происходит, помочь, ну и возможно получить возможность увидеть самого Константина. Ложась к себе в кровать Алёна никак не могла выкинуть эту мысль у себя из головы. Уже завтра она будет там. Всего в нескольких метрах от него. Они будут в одном здании, да что уж говорить они будут в одной комнате с ним. От этой мысли у Алёны пробежали мурашки. Она так долго мечтала об этой встречи. Так хотела увидеть его. Просто посмотреть, какой он? Будет ли он таким как она себе представляла все эти годы? От этих мыслей ей вдруг становилось невыносимо страшно, но она надеялась что все будет так как ей хотелось. Она засыпала думая о том что их разделяет лишь какая-то жалкая пара часов. И уже совсем скоро она увидит его. Константина Меладзе. На этом имени её глаза закрылись, а на лице расплылась довольная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.