ID работы: 3590265

секрет на двоих

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Простите за ошибки. Выкладывала с телефона на работе. Когда приду домой обязательно проверю, и исправлю ошибки.😘 Билеты на самолет уже в руках, на часах ровно двенадцать ночи. Пора, а то опоздать на рейс можно. Толкнув, спящего на кресле парня, я пошёл одеваться. Ровно через пять минут приехало такси. Положив весь багаж в багажник машины, мы поехали. Приехали во время, до начала посадки оставалось еще 15 минут. В самолете было немного людей. В основном это были молодые парни и девушки. Все были уставшие и сонные. Пристегнув ремень безопасности, я почувствовал как самолет начал разгоняться, а позже подниматься в небо. Глаза сами уже закрывались, и я потихоньку проваливался в сон, чувствуя как крепко меня держат за руку. В самолете мне ничего не снилось, даже странно, обычно когда я летаю на самолетах, то не могу нормально спать, потому что сниться всякая чушь. Проснувшись, я заметил что мы уже приземляемся. Пекин встречаться нас адско жарой; светит солнце, ветра практически нет, душно, и кажется недавно только закончился дождь и разошлись тучи. Первое, что хотелось сделать по приходу домой, это только леч в кровать и нормально поспать. Завтра будет сложный день. Скинув с себя уличную одежду, я прошел в спалню. На кровати уже лежал парень в одних трусах. Еле сдерживая смех, я смог устроиться рядом с ним. Он сразу притянул к себе, закинул на меня ногу, и продолжал спокойно спать, щекоча дыханием мою шею. Утром я проснулся от надоедлевого звонка в дверь. Ощущение будто ее пытались выбить. Матернувгись про себя, я пошёл ее открывать. Открыв дверь на меня стразу накинулся парень с радостными воплями. — А разве оленям можно просто так по городским улицам ходить? — с издевуой задал я вопрос. — А чем я хуже панд? — с обидой проговорил олененок. — Лу, я так соскучился по тебе. — Я крепко обнял его. — Кхм-кхм… Со стороны послышался кашель. Мы посмотрели на источник звука. — Я бы просил не цепляться так на мою панду. После этих слов парень притянул меня к себе.  — С добрым утром, Тао. Стоявший молча олененок быстро проскользнул на кухню. *** Прошло 2 года. Шанхай. Девять сорок восемь вечера. Младший только-только закончил все свои дела. И собирался в отель. Его любимый сейчас в другой стране. Хоть им и тяжело не видеть друг друга достаточно долгое время, они счастливы что вместе. Иа девушка, которая была с Фанем в «отношениях», теперь не являлась ни кем для него. Тао верил ему. Скоро у старшего выйдет новый альбом, фильм в котором он снялся. Панда понимал, что из-за этого они не будут видеться еще чаще. Прошло уже два года как они начали встречаться. Лухан проводил все свое свободное время с Тао дома или гуляя там где немного народу. На многих мероприятия они делали вид будто вообще не знакомы. Хоть это плохо получалось, но они пытались. Конечно у них было много ссор за два года, а примерений было еще больше, один раз даже кровать сломали. Тао пора было возвращаться из Шанхая в Пекин. Снова перелет. Зайдя домой, его сразу встречает радостная малышка Кэнди. Видимо она очень соскучилась по папочке. Убедившись, что Ифаня дома нет, он пошел в ванную. Смыв с себя всю усталость, парень переоделся в домашнюю одежду и пошёл в гостинную. Включил телевизор и начал искать хоть что-то интересное. Но увы ничего хорошего не показывали. Оставив на каком-то канале, Тао решил поиграть со своей дочуркой. Внезапно раздался звонок. Найдя свой телефон, он сразу ответил. — Привет, — послышалось на том конце. — Привет, — выдохнул Тао. — Как ты там? После этого вопроса, они разговаривали наверно часа три. Примерно в час пятьдесят семь они закончили свой разговор. — Спокойно ночи, моя пандочка. Наступил новый день. Только проснувшись, парень взял телефон в руки, и зашел в инстаграм. Там уже была куча поздравлений с днем рождения. Весь день он ждал поздравление только от одного человека. Крис не поздравил его за весь день. И Тао было немного обидно. Закончив все дела. И вернувшись домой с менеджером и другом , он увидел ,что около двери сидит Крис с огромным букетом цветов. Видимо он очень давно тут, так как он уснул прямо у дверей. Осторожно подойдя к нему ,Хуан взял цветы и попытался разбудить Фаня. Он лениво разлепил глаза и улыбнулся , увидев перед собой своего любимого. Их жизнь полна таин и загадок , которые не всем дано знать. Главное это то что они счастливы и любят друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.