ID работы: 3590265

секрет на двоих

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Приехав к назначенному месту, Крис побежал сразу к квартире Тао. Он не хотел его потерять, а оставлять в таком состоянии его одного. вообще категорически запрещено. Подбежав к нужной двери, парень увидел записку торчащую из двери, сама дверь была не заперта, в квартире было пусто, и Фань решил прочитать, что же было в записке. Осторожно открыв листок бумаги, сложенный аккуратно пополам. Там оказалось не так много слов, но зато они были очень крупно написаны. » Я ни видеть, ни слышать не хочу тебя! Убирайся из моей жизни.» Ифань сидел в полном шоке, вещей в квартире не было, а значит Тао уехал, но куда не известно, почерк довольно аккуратный, в пьяном состоянии он бы так не написал. Но почему панда лично не передала ему эту бумажку? Он ведь приходил, и мог сказать это все сразу, но он решил сделать именно так. «Хм…это все очень странно»- подумал Фань, и тихо закрыв дверь пошел вниз. Выйдя из подъезда, он направился к машине, и сказал водителю вести его домой. А в это время Фань и не подозревал, как сложно Тао было писать эти слова. Сейчас он направлялся в свой родной город, в Циндао, где его ждет его семья. Там он сможет все обдумать и все исправить, если это понадобится. У моря всегда становилось легче, как будто оно уносит все подальше, все проблемы уносит куда-то вглубь, на дно моря, и ты по низ забываешь. Вот и Тао сидел и смотрел на море, надеясь, что все его проблемы окажутся на глубине моря, и не надо будет ни над чем думать. Но увы, надо было подумать, как же поступить с Фанем. Позвонить и извиниться, или забыть про него как про страшный сон? Он не мог решить, что же ему делать. Но у панды был человек, который мог дать ему совет, это Исин. Но вряд ли компания разрешит с ним встретится, особенно после того, как Тао подал в суд на SM. Оставался лишь один вариант. Гудки тянулись медленно и очень угнетали. — Алло? — раздалось на том конце. — Син-Син.- радостно закричал Тао. -Тао? Неужели ты. О, ну как ты там? Как здоровье? Чем занимаешь? Где ты сейчас? — Исин начал перечислять разные вопросы. — Ну-ну, полегче, я же не смогу на них все ответить- рассмеялся Тао.- Здоровье нормально, не так давно в Пекине был для фотосессии, теперь домой решил съездить, на данный момент сижу на море смотрю. А у тебя как там все? -О, у меня все хорошо, не волнуйся. Зачем звонишь, если не секрет? -Не секрет. Син, мне нужна твоя помощь. В общем мне нравится один человек, и мы с ним хорошо общаемся, но у него есть вторая половинка, и я точно знаю, что мне ничего не светит с ним, что мне делать? — Если ты этого человека так любишь, то просто отпусти, если надо будет он сам придет и найдет тебя, где бы ты ни был. -Спасибо Син.- на выдохе проговорил Тао- надеюсь скоро увидимся. — Я тоже- и уже ничего не было слышно. Море тихо шумит, придавая более интимную обстановку. Ветер звенит в ушах и осторожно перебирает волосы. А молодой парень так и не может решить как поступить. В голову ничего не шло, а на улице все сильнее холодало. Тао пришлось пойти домой, что бы не простудиться и не заболеть. *** Крис не находил себе места, он уже 2 дня ищет Тао, но все безрезультатно, его нигде нет, и никто не знает где он. Его менеджер тоже не говорит, так как сам Тао запретил ему говорить. Крис неожиданно приходит идея, а вдруг Тао дома у родителей? Ведь это единственное место, куда он мог поехать не сообщив никому. Сразу поехав в аэропорт, парень купил билеты на ближайший рейс, через 30 минут. У него нет ни вещей, ничего с собой, кроме денег и документов. Адрес Тао как-то говорил, и Фань всячески пытается вспомнить его. Приземлившись в Циндао, парень сразу поехал по адресу, который он помнил. Парень очень волновался. Как он отреагирует на то, что Крис приехал к нему и смог его найти. А вдруг он его прогонит? Или даже слушать не станет? Но Ифань хочет услышать всю правду. Подъехав к нужному дому, он поднялся к нужной квартире и минут пять мялся перед ней, и не решался позвонить. Набрав смелости, он наконец нажал на этот злополучный дверной звонок. Никто не открывал. Он позвонил снова. И из глубины квартиры послышался сонный, но раздражённый голос Тао. — Да иду я, иду. Не зачем столько раз звонить. *** Дверь открылась, и перед Тао стоял Крис с широкой улыбкой. В руках у него была огромная панда. — Можно зайти? — робко спросил старший. — Можно…- заикаясь сказал Тао. Они прошли в гостиную и присели на диван. — Это тебе. — сказал старший и протянул большую плюшевую панду. Тао, аккуратно взял и притянул её к себе, прижимая со всей силы, как будто маленькому ребенку купили игрушку у которой он долго мечтал. — Тао, — неожиданно сказал Крис — я не просто так приехал, я хотел знать всю правду. Почему ты уехал? Почему сбежал? Почему ничего мне не рассказал? Мы могли бы все обсудить. Крис затих, а Тао заметно напрягся. Он сел по удобнее, прочистил горло и начал свой монолог. — Хорошо, я тебе все расскажу, но только не перебивай меня. Крис кивнув и начал внимательно слушать. — Проблема была вот в чем. Я понимал, что возможно у тебя есть кто-то, но я надеялся, что ты мне расскажешь это, и я все узнаю от тебя лично, а не через экран телевизора.Я думал мы друзья, но видимо я сильно ошибся. Что бы я не делал, как бы я не поступал, в итоге я остаюсь один. Ты не понимаешь, что для меня ты больше чем друг! Тао резко замолчал, и лишь сильнее прижимал к себе плюшевую игрушку. Крис не знал, что сказать. Он резко приблизился к младшему, откинул большую панду, и крепко прижал к себе парня. — Мой, слышишь? Ты только мой, и никто больше не смеет прикасаться к тебе! Ты понял? Тао только смог кивнуть. Это все было очень странно и неожиданно. А в голове была лишь одна фраза. «Если надо будет он сам придет и найдет тебя, где бы ты ни был.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.