ID работы: 3590265

секрет на двоих

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тао уже нервно дергал глазом от того ,что телефон звонил каждые пять минут и все звонки от Криса. Хотелось ответить ему и высказать все ,что он думает о нем, но что-то не давало ему этого сделать. Жалко домашний телефон не выключишь, да ещё и мобильный надо купить, а то тот до сих пор лежит сломанный на полу. И вновь приходит голосовое сообщение от Криса с просьбой перезвонить ему, Тао уже сбился какое оно уже по счёту. Тао целый день просидел дома, размышляя обо всем. И тут он неосознанно понял, что если он будет игнорить друга, то они могут поссориться навсегда, ведь не может же Крис звонить ему вечно, а может того хуже, он со своей моделью сблизиться. От таких мыслей брюнету стало тошно , поэтому он решил приехать к Крису и поговорить с ним, чтобы дружба продолжала жить. *** Чем ближе Тао приближался к месту назначения, тем больше нервничал и фразы забывались сами собой. И вот он у той самой студии ,где сегодня Крис будет давать интервью. Пробравшись через охрану на входе , Тао быстрыми шагами направился вверх по лестнице. Крис готовился к эфиру, проверял микрофон, разговаривал с другими людьми. Случайно посмотрев в сторону Крис заметил Тао и сразу начал пробираться к нему, но его остановили, нужно было выходить на сцену. -Тао!- кричит тот, пытаясь привлечь его внимание. Парень повернулся к источнику звука и с недовольным лицом пошёл к нему. Крис уже обрадовался, что может поговорить с ним, но тут программа началась и его в буквальном смысле вытолкнули на сцену. Тот сразу улыбнулся ликующим зрителям и присел на диван. Тао наблюдал за всем за кулисами . Рядом с Крисом на белом диванчике сидела красивая девушка с каштановыми волосами. Все вопросы были ,как обычные ,что обычно спрашивают у звёзд , но тут прозвучал душераздирающий вопрос для Тао. -Давно вы встречаетесь с Лиен- говорит ведущий ,указывая на девушку ,которую Крис приобнимает одной рукой за плечо. - Ну ,около года - пытаясь выдавить улыбку говорил шатен. Тао раскрасневшись от злости хотел было выбежать на сцену и как следует наорать на друга,но тут же успокоил себя, поняв, что так нельзя. Тао знал,что его можно будет подождать в гримерной, и ничего никому не сказав , парень пошёл в уже знакомое ему место. После того, как интервью закончилось Крис быстро забежал за кулисы, но Тао там не оказалось. Парень поспрашивал у других не видели ли они его, на что те говорили либо" не знаю " ,либо " ушёл ". Крис уже отчаявшись пошёл в свою гримерную , и какого было его удивление, когда он увидел спящего Тао у себя на диване. Шатен слегка улыбнулся и осторожно подошёл к нему. Погладив его волосы ,он присел рядом. Уже хотев дотронуться пальцами до его губ , Крис опешил т.к. брюнет резко открыл глаза. -Что ты делаешь?!- вспальнул Тао -Сначала скажи ,что ты тут делаешь! -Я?...- слегка покраснел парень. Крис скрестил руки на груди и встал у двери , давая понять, что без ответа его не выпустят. Тао недовольно отвернул голову в другую сторону, лишь бы не смотреть в глаза Крису. -Дак что?- не унимался шатен. -Пришел поговорить с тобой. Крис сразу ослабил хватку ,сделав удивленное лицо. Присев на стул ,шатен внимательно посмотрел на друга. -Я слушаю -Как ты вообще мог приехать ко мне... Крис встрепенулся от не понятия. -...А потом сразу уехать по делам , ну ладно там важные дела, но ты ушёл ничего не сказав к какой-то модели о которой я первый раз услышал только по телику!!!- на повышенных тонах сказал Тао. Крис сжал губы от досады .Он знал, что Тао будет так реагировать ,не в зависимости узнал бы он или нет. -Прости- все ,что мог сказать шатен. Брюнет с досадой вздохнул и ушёл из гримерной, громко хлопнув дверью. После инцидента Крис заметно погрустнел, неохотно отвечал на интервью, вообще не хотел ни с кем видеться и общаться. И вот наконец долгожданный конец дня. Парень спокойно ехал в машине в гостиницу. Как вдруг раздается звонок мобильника, номер не определён, но видно,что звонили с домашнего. Крис все же ответил . -Да, кто это?- начал он. В трубке послышался сначала какой-то шум.Крис хотел было уже сбросить ,но тут раздался голос. -Ой, упала - сказал голос и посмеялся. -Тао? -Привеет...ты где? -что с твоим голосом? -А что не так? -Ты пьян? -Хихи, вовсе нет...ну если только чуточку. Крис недовольно вздохнул. -Ты успел напиться за три часа в стельку. -Я же сказал, что не пьян- буркнул Тао - Что-то не верится мне -Тогда приезжай ко мне- сказал Тао -Что прости?- недоумевал Крис -Чтоб через час был у меня!- крикнул парень и сбросил трубку. Крис посидел немного в ступоре, а потом сказал водителю развернуться и ехать на другой адрес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.