ID работы: 359430

Это не лечится!

Слэш
R
Завершён
246
автор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 152 Отзывы 95 В сборник Скачать

Трудный выбор...

Настройки текста
POV Кемуеля. Что-то я не понял... А где Дей? Я так привык видеть его у своей кровати, когда открывал глаза... То он мило спал, положив руки и голову на мою кровать, то стоял у окна. А сейчас... его нет... - Пришел в себя? – черный дракон зашел в комнату, - И не оглядывайся, человека здесь нет. - И где же он? - Понятия не имею. Красные драконы достаточно ревнивые существа, так что... я не удивлен, что Бел его утащил. - Бел? - Белнистраз. Отпрыск старосты красных драконов. - Ты знаешь, где Дей? – я посмотрел в ухмыляющееся лицо дракона, - Уверен – знаешь. - Прости. Каюсь, я подтолкнул его к похищению... Но куда он спрятал твоего любовника – понятия не имею. Но ты уверен, что тебе это нужно знать? - Что ты имеешь ввиду? – я схватил дракона за шиворот, притянув к себе. - А то... Что в тебе течет смешанная кровь. В полнолуние у тебя сносит крышу так, что ты готов загрызть любовника или того, кто окажется с тобой рядом. В северных землях идет война за власть и тебя там ждут. Что ты выберешь? Помочь своим родственникам? Или же пойдешь искать человека, который... не факт, что тебя любит... а если любит, то не готов связать свою жизнь с таким как ты! – его указательный палец ткнулся в мою грудь. "Не слушай его... Просто не слушай. Живи... Полагаясь на свое сердце" - все тот же голос в голове. - Неправда, - я и сам не узнал свой голос. - Подумай... Сейчас в твоей жизни настал сложный выбор: предательство семьи или предательство любви. Удачи, - легкое касание моих волос, и этот недоделанный дракон исчез... В моей голове - неразрешимая дилемма со сложным выбором. - Кемуель... - в комнату осторожно вошел вампир, который сопровождал Дея. - Что? - злой взгляд должен его отпугнуть. - Дея уволок Бел... Тот сопротивлялся... Что делать? И зачем ты появился? У них же все было хорошо... - А тебе-то какое до этого дело? - Кем, - рыжеволосая девушка появилась около меня, - Брат... - Хуже быть не может... Что ему нужно? - Многое мне нужно, - в комнату зашел мой брат и сел на кровать, - Пока подписано мирное соглашение. Охота на тебя прекратилась, но это официально. На самом деле война будет подпольной... Я хочу, что бы ты вернулся в замок... и был под присмотром нашей гвардии... Но... насильно заставлять не буду. - Мне помогают боги? - я посмотрел на того, кто принес мне счастливую новость, - Значит, я могу отправится на поиски одного человека. - Человека? - глаза брата чуть сузились. - Упс, - гнев на его лице меня испугал, как и в детстве. - Люди - предатели. Только дай им волю - и они вонзят нож тебе в спину. Иногда мне кажется, что на этих землях поступили правильно, сделав из них рабов. - Ты не прав... - слабая попытка защитить то, что стало дорогим. - Сам убедишься. Предательство - эта такая штука, которая настигнет тебя в любом возрасте... И предаст тебя тот, кому ты больше всего доверяешь. Так как я являюсь первым наследником на престол... то имею право тебе запретить... - Что ты хочешь мне запретить? - я смотрел в его глаза, понимая, что выбор уже сделан, как мой, так и его. - Ты возвращаешься домой. Иначе - ты предаешь семью. А это будет означать крах всего, чего ты успел достигнуть. И ты лишишься своего статуса и денег. - Мне нечего терять. Я не претендую на трон, деньги... Их можно заработать различными способами. И раз ты так поставил вопрос... то я предам семью, раз она не хочет моего счастья. - Значит... Какой-то человек, не способный самостоятельно выжить... тебе важнее семьи? - Семья? Из нее остался только ты... И пара кузин... Мать и отец погибли... Но вместо того, что бы поддержать, ты ограничиваешь меня! - В чем тебя поддержать, никчемный мальчишка? - сильная рука сомкнулась на моем горле, не давая нормально вздохнуть, - Не много ли ты на себя взял? Дерзишь старшим, меняешь приоритеты... Может... мне просто тебя удушить? - давление на горло увеличилось, я стал задыхаться... Неизвестно откуда взявшаяся жажда к жизни, дала мне силы на сопротивление. Удар ногой в живот брата... Хватка чуть ослабла и я выскочил в коридор, не замечая ничего, мчался по улицам, боясь оглянуться... Зная брата, могу сказать точно... Найдет - придушит своими руками... и ничего в нем не дрогнет. ***** Мужчина, с заостренными кончиками ушей откинулся на подушки. Живот, от удара младшего брата, все еще болел. Но злости не было, только интерес. - Мира. Ты все еще тут? - вопрос в пустоту. - Да, - девушка материализовалась перед мужчиной. - Он серьезен? И что это за человек? - Дей. Попал сюда из другого мира... - Найти его сможешь? - Могу показать все, что происходило ранее... - Отлично. Скидывай по памяти. И, догони брата. Светлые еще не сдались... но наследства я этого идиота лишу... как минимум за пинок... - Сами виноваты... Он всегда так реагировал, когда ему что-то запрещали, - девушка улыбнулась и направила поток воспоминаний в эльфа. А сама исчезла... POV Белнистраза. Второй день я наблюдаю за человеком. Нет никаких попыток сбежать, просто бесцельные блуждание по саду. Сегодня я нашел его на обрыве... он сидел там и смотрел вниз. Может... это была плохая идея? - Дей? - я тихо подошел к нему, и едва успел поймать его на краю. - Ты что творишь?! Я бы разбился! - он вцепился в ближайшее дерево, - Хочешь меня убить? За то, что я не пустил тебя вечером в спальню? - Нет... Прости, что напугал, - я улыбнулся, радуясь хоть каким-то его эмоциям. Каюсь... Прошлой ночью я попытался к нему подлезть, но меня, довольно грубо, выкинули из собственной спальни, забаррикадировав дверь. Нет, я мог бы одним пинком сломать дверь... Но раз так явно отказали... И пытаться не стоит, наверно... - Хм... не приближайся ко мне, ящерица-переросток... - когда в его глазах появилось недоверие ко мне? - И кого ты обозвал ящерицей? - я показал длинный язык. - Тебя! - тихий смех и чуть неуверенный шаг в мою сторону. Не выдерживаю, хватаю его за руку и притягиваю к себе, - Отпусти... - мягкая просьба. - С чего бы? Ты - мой. - Я - ничей, - какой пристальный взгляд. - И сейчас, по классике жанра ты будешь ломаться? - я кусаю его ухо, не позволяя отстраниться. - Буду. - А смысл? Бережешь себя для того эльфа? А вдруг... Просто представь... Вдруг - он не придет? Ему все равно будет на тебя. Сейчас его семья втянута в войну... Наверняка он поедет на помощь. А ты... ты останешься здесь. И зная, какое у тебя похотливое тело, - я провел кончиками пальцев по его позвоночнику, вызывая мелкую дрожь, - Ты долго не протянешь... Или же ты будешь мучиться воздержанием в бессмысленных попытках? Надо ли тебе это? - Хватит! С чего ты решил, что я не подпускаю тебя из-за Кема? Может быть... из-за того, что ты насильно меня утащил сюда! - как мило он отводит взгляд. - Говори, что хочешь. Но я уверен в том, что прав... И сейчас, ты уже на грани... правильно? - я чуть прикусил его шейку, усмехаясь такой быстрой реакции, - И в штанах уже тесновато... - Урод, - все еще сопротивляется, правда уже не так сильно. Хм... продолжим? Я прижал Дея к дереву, удерживая за руки. Жаль... он так и не отвечает на поцелуй... Разрываю на нем футболку, добираясь до нежной кожи. Пальцы легонько касаются его сосков и чуть оттягивают их. Долгожданный стон сорвался с его губ. Больше не делаю попыток поцеловать его в губы, но про остальные места он не будет возражать. Легкое касание его джинс, звук расстегивающейся молнии... - Кто-то сильно возбудился... уверен, что дождешься своего эльфа? - Да пошел бы ты! - Дей оттолкнул меня и рванул к дому. А я остался сидеть на земле... Значит, вот все как... Посмотрим, что он будет делать, когда останется здесь навсегда... не дам и шанса этому эльфу добраться до сюда... А если понадобится - сам его придушу... В полном отчаянии я расправил крылья и полетел развеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.