ID работы: 3597292

Сайлент Хилл

Bleach, Сайлент Хилл (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Пропавшая девочка.

Настройки текста

POV Хичиго.

Магазин «Урахара». Время: 16:20

      Для меня было неожиданностью, когда Король приперся в форме шинигами. Ах да, мы же должны отправиться в Общество Душ дабы попросить разрешения, чтобы я заменял своего Короля пока тот занимается сдачей экзаменов и тестов. Ну а почему бы и нет? Моя же идея была. Покинув свой гигай, я вместе с Ичиго отправился в подвал магазина, где ждал нас Урахара Киске.       - Вы готовы? – спросила «шляпа в полоску» перед тем как открыть врата в Общество Душ.       - Да! – одновременно ответили я и Ичиго. Урахара что-то пробубнил себе под нос и врата в Общество Душ тут же открылись. Я и Король тут же рванули с места, как будто нас преследовали все араннкары Уэко-Мундо. Пройдя, а точнее пробежав, разделитель миров в одно мгновение мы оказались у главных ворот Общества Душ. Мда, местечко нифига не изменилось. Могли б разнообразить свой скучный дизайн. Ичиго глядел из стороны в сторону, будто кого-то искал, но так и не нашел. Посмотрев на меня, он сказал:       - Пойдем.       Гробовая тишина. Даже проходя бараки отрядов не слышно ни единого звука, хотя время ближе к вечеру. Обычно даже в это время шумно бывает. Шинигами то туда, то сюда ходят. А сейчас ни одного шинигами не встретили по пути. И Зараки Кемпачи не видать. Что-то тут нечисто. Дойдя до бараков первого отряда Ичиго постучал по воротам. Ворота открылись и оттуда вышел шинигами.       - Куросаки Ичиго? – удивился тот – Что вас сюда привело? – чаи с вашим Ямомото Генрюсаем погонять.       - Я пришел кое-что обсудить с главнокомандующим. Можно к нему? – поинтересовался Ичиго.       - Подождите здесь. А кто с вами, Куросаки-сама? – лошадь я его, вот я кто! И-го-го блин.       - Это мой пустой – Хичиго Широсаки. Как раз насчет него я и хочу поговорить со стариком Ямомото.       - Я непременно сообщу о вашем визите капитану. Подождите здесь, пожалуйста. – Ксо! Ещё тут торчать хрен знает сколько.       - Чего не в духе стоишь? – а разве на моей белой роже не написано?!       - Просто не понимаю! Зачем мы сюда пришли? Просто постоять? – королевская рожа усмехнулась моим вопросам. Чё? Он усмехнулся? В чём я так прокололся?       - Ты действительно такой тупой? – засмеялся Куросаки.       - Это кто ещё здесь тупой? – оскалился я. Так бы проломил тебе череп…       - Ты же хотел выполнять вместо меня мою работу. Или уже передумал?       - Хренушки я тебе передумаю. Но всё равно, почему мы здесь? – либо я сильно туплю, либо чего-то не догоняю. -       Какой же ты все-таки тупой, - вздохнул Ичиго, - мы здесь, чтобы получить разрешение на твоё «безумное» предложение.       - Почему моё предложение безумное? – возмутился я. Я про твои лучше дебильные предложения и логику молчал. – Вполне нормальное.       - Посмотрим. Сейчас слово будет только за стариком.       - Угу. – Пробубнил я. Ворота снова открылись. И опять показался этот шинигами-придурок.       - Вы можете войти. В «кабинете» Ямомото. Время: 19:10       - Добро пожаловать Куросаки Ичиго и Широсаки Хичиго. – поприветствовал нас старик Ямомото.       - Извините за беспокойство. - Вежливо извинился Король. – Я и Хичиго пришли с вами кое-что обсудить. – Обсудить? Громко сказано, ваше Величество.       - Я вас слушаю, - пробубнил Генрюсай. Слушает блять он.       - Так как у меня почти нет времени «заниматься» пустыми в Каракуре… поэтому у нас появилась немного безумная идея… и…       - Чё ты тянешь кота за хвост? – перебил я. Боже, ну как сопляк, ей богу. – Перейдем к сути. Я бы мог заменять Куросаки Ичиго, пока он сдает экзамены и всё в этом духе. – Старик разлепил свои старческие очи и посмотрел на меня ошарашенным взглядом. Чё вылупился, старик? За мной что демон какой-то стоит? Или ананас на голове пляшет?       - Гхм… Я даже и не знаю… - снова закрыл глаза старик. Я чего-то не пойму, ему в кайф сидеть с закрытыми глазами? – Учитывая какая реацу у твоего пустого, Ичиго… он может разнести Каракуру… - о великий и ужасный Менос Гранде! Приди из Уэко-Мундо и разнеси это место к чертям собачим!       - Ничего я не разрушу! – завопил я. – Я просто хочу п… по… помо… - я не смогу этого сказать. – Помочь вам хочу! Но не только вам, но и Ичиго! – вот это поворот. Хотя кого я обманываю? Я помогать не хочу, а хочу просто делом заняться и не просиживать штаны в магазине Урахары.       - Тогда я временно поручаю Широсаки Хичиго исполнять обязанности временного шинигами Куросаки Ичиго. – Ура! Слава Уэко-Мундо и Лас-Ночес! Я с довольной улыбкой посмотрел на Короля. Тот улыбнулся в ответ и наши взгляды опять были направлены на старика.       - Большое спасибо, Ямомото-сама! – одновременно поблагодарили мы старикашку.       - Если ко мне больше нет никаких вопрос то можете идти. – Мы попрощались со стариком и вышли на улицу. ***       Недалеко от бараков первого отряда. Время: 20:05       - Рукия? Ренджи? – вопросительно уставился Ичиго. Плохо видишь, Ичи-ни? Хорошо, я подарю тебе на день рождения очки.       - Ичиго! – воскликнула Рукия. А за эти 17 месяцев она изменилась… даже сильнее стала. – Как я рада тебя видеть!       - А это твой пустой? – вскинул бровь красноволосый чудик с тату. Да чё вы все такие тупые как пробки из под шампанского?!       - Да. Это мой пустой – Широсаки Хичиго, - улыбнулся Король. Ну, громко сказано «улыбнулся». Даже я не понял выражения его лица…       - Очень приятно, Хичиго! Я Рукия…       - Да-да, я вас двоих знаю. Мне тоже очень приятно с вами увидеться и познакомится. – Перебил я Кучики.       - А откуда ты нас знаешь? – глаза красноволосого похожи на два огромных блюдца. Вот же тупица.       - Ренджи, он же его внутренний пустой. Он обо всех его друзьях и близких Ичиго знает. – Совершенно верно, Рукия! А она однако умная.       - А, понял… - понял он блин. По твоей морде видно, что ты ни хрена не понял.       - Рукия, а почему вы здесь? В смысле почему не в своих отрядах находитесь?       - У нас важная миссия. Нам поручили выяснить детали о пропаже одной девочки из Руконгая. – Стоп! Что?! – Зовут её Шерон Да Сильва. Её родители нам рассказали, что девочка в последнее время начала страдать лунатизмом. И твердила про какое-то место под названием Сайлент Хилл. – Не может быть! Нет, нет, нет! Она ответила на призыв Корнелии. Чёрт, только не это!       - Да. Кристофер и Роуз сейчас в отчаянии... Они думают, что Шерон похитили. Но кому и зачем она нужна им неизвестно.       - Зато мне известно, - пробубнил я.       - Что ты сказал? – Рукия посмотрела на меня в надежде, что я знаю где сейчас находится Шерон.       - Нет ничего. Просто всё это странно.       - Очень, - согласился Ичиго, - в любом случае нужно её найти!       - Всё не так-то просто, Ичиго. Портал в Сайлент Хилл невозможно открыть. Лишь шинигами 0 отряда смогут это сделать…       - Но они отказались это сделать, - продолжил «Король Бабуинов», - сказали, что это место кишит всякими разновидностями демонов и мифических существ.       - Ксо! И как же туда попасть? – разозлился Ичиго. Действительно как?       - Мы не знаем. Вы лучше возвращайтесь в Мир Живых. Мы с вами свяжемся если появится какие-нибудь новости.       - Хорошо. Тогда до связи. – Ичиго махнул рукой на прощание, и мы направились к воротам, ведущим в мир Живых.       - До связи, Ичиго! Удачно добраться. – В унисон выкрикнули Рукия и Ренджи. Чёрт, нужно срочно найти путь в этот гребанный Сайлент Хилл и спасти Шерон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.