ID работы: 360083

Уговор

Гет
R
Завершён
167
автор
Elemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Интермедия

Настройки текста
Джерар искренне надеялся, что после того, как Эльза станет придворной дамой, все изменится. Он верил, что хотя бы со временем она станет немного теплее и приветливее. Он дал ей все: одежду, лучшую прислугу, беззаботную жизнь — а она все равно оставалась холодной и недоступной. Как будто до сих пор была командиром Первого королевского полка, багровой валькирией, ведущей войско в бой. Джерар пытался общаться с ней легко и непринужденно. Он не привык так говорить, но заставлял себя в надежде, что таким образом сможет найти отклик в закрытой от всех душе. Он силой держал себя в руках, хотя иногда так хотелось плюнуть на все и просто вцепиться в багряные волосы, притягивая Эльзу к себе, жадно целуя ее непокорные губы. Чтобы между ними не осталось ни одного сантиметра расстояния, чтобы их сердца наконец слились в одном ритме, а дыхание стало единым на двоих. А время шло. Советники беспокоились, некоторые из них всерьез говорили о необходимости свадьбы, другие настаивали на рождении наследника. И — Джерар вцепился в последнюю мысль, как сумасшедший. Ему нужно было оправдание для себя — и он это оправдание нашел. Конечно же, в Эдорасе было множество женщин кроме Эльзы Найтуокер — но никто кроме неприступной валькирии Джерару не был нужен. Возможность оказалась слишком сладкой, совесть купилась на индульгенцию. Склоненная голова, опущенный в пол взгляд — вот и все, что дарила ему его Эльза. Это раздражало, злило, заставляло кровь закипать еще сильнее. Но теперь он мог это изменить, мог преодолеть то расстояние, которое до сих пор было между ними. Джерар чувствовал, как бьется сердце, как кровь невольно приливает к щекам от волнения, когда Эльза присела перед ним в реверансе, ожидая его волю. Он облизал пересохшие губы. — Эльза, я хочу, чтобы ты родила мне наследника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.