ID работы: 3606573

Простое счастье

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На центральной площади.

Настройки текста
Такизава Хидеаки сидел возле дороги и рисовал. Он рисовал всё, что видел и всех, кого видел. Звёзд кино и эстрады и бизнесменов, политиков и врачей, грузчиков и спасателей, эвакуаторщиков и дворников, полицейских, школьников, студентов.... Одним словом, всех. Сегодняшними моделями молодого человека стали котёнок и две собаки. Животных парень рисовал для себя. Такки, как звали его друзья, был простым уличным хужожником. Он пил кофе из ближайшего автомата, ни перед кем не отчитывался, не спешил в офис, как другие и был очень доволен своей жизнью. Как у любого художника, у Хиде бывали выставки. Они проходили с неизменным успехом, его картины называли живыми и многие театры Японии мечтали заполучить этого парня в штат. Но Такки всем отказывал. Ему и так было хорошо. Он ни на что не променяет свою вольную жизнь - в этом художник был уверен абсолютно. Сегодня он рисовал исключительно для себя. Небо, животные, случайные прохожие. Он так увлёкся, что не заметил, как улицы начали пустеть. Наступал вечер. Время танца. На площади собирались самые разные ребята: высокие и средние, плотные и худенькие, красавчики и обычные. Такки знал их всех. Ну, почти. Тот, что в чёрных джинсовых шортах и коричневой футболке - флорист Каменаши Казуя, рядом с ним во всём синем - электронщик Тагучи Джунноске, третий - спортивный журналист и комментатор Тегоши Юя. А вот четвёртый... Такки видел его впервые. Четвёртый выглядел самым взрослым во всей этой компании. Он о чём-то переговорил с Юей, обнял его и оба рассмеялись. Художник молча наблюдал за парнями и даже успел сделать несколько набросков Джунно и Юи. Но тут заиграла музыка и началось. Хиде не сводил глаз с незнакомца. На нём была простая бежевая футболка и голубые джинсовые капри. Но при этом он так легко двигался, что казалось, танцы - его жизнь. Для этого парня танцевать было так же естественно, как для Такки - рисовать. "Первый раз его тут вижу. Кто ж это такой? Вот бы работать с ним вместе! Красавец". За этими мыслями Хиде не почувствовал, что на его плечо легла чья-то рука. Обернувшись, он улыбнулся. Это был его хороший знакомый из Йокогамы - модель Уэда Татсуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.