ID работы: 3606573

Простое счастье

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хиде и Тат-чан

Настройки текста
-Привет, Тат- чан - улыбнулся Хиде, обнимая друга. Фотомодель Уэда Татсуя проследил за взглядом художника. -Забудь о нём. Тебе с ним не справиться. Это просто чертёнок. У моего отца нет столько денег и власти, сколько в этом парне - непокорности и свободолюбия. Если он не хочет что-то рассказывать - ни войной, ни лаской не добьёшься от него информации. Он сам выбирает себе друзей. Запомни: он выбирает, а не его. -А как его зовут? - спросил Такки, посмотрев Уэде в глаза. -Его зовут Имаи Тсубаса и он - гид-переводчик. Работает в экскурсионном бюро и иногда выполняет левые заказы. И, конечно, там совсем другая работа и другие деньги. -А почему я должен про него забыть? Он что - отморозок какой? - недоумевал художник. -Что ты! Вовсе нет. Просто ты любишь, чтобы всё было по-твоему, а он не подчиняется. Приказ выполнит, но не прогнётся. У него есть троюродный брат, он служит в МЧС - пояснил Уэда. -А нарисовать Тсу можно? - спросил Такки. Чёрт! Если уж нравится человек, надо выяснить о нём хоть что-то. -Можно. Только лови случай, пока он ждёт группу. Вообще же Имаи-кун крайне живой и подвижный парень. Такки решил закинуть удочку: -Говорят, что он внештатный переводчик в каком-то крутом ведомстве. -Ну да. Только там наивно думают, что это они его взяли. Ага! Тоже мне - одолжение сделали! Нет. Это он их выбрал. Это он захотел им помогать. И, если однажды он появится в твоей жизни, это он выбрал тебя. -Но своего брата он не выбирал - гнул свою линию Такки. -Не выбирал - кивнул Татсуя, улыбнувшись. -Но он выбрал быть с ним в хороших отношениях. Не дави на него и - чем чёрт ни шутит - однажды он выберет дружить с тобой. -Я смотрю, ты хорошо его знаешь - тепло улыбнулся художник -Мы с ним из одной префектуры. Только я родом из Йокогамы, а он - из Фудзисавы. И - да, мы знакомы. И довольно давно - не стал скрывать Уэда. А что тут скрывать? Мало ли, кто с кем знаком и с каких пор? Жизнь сводит и разводит людей и только ей самой ведомо, зачем она это делает и что из этого получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.