ID работы: 3606573

Простое счастье

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такки и Рёта.

Настройки текста
Такки снова был на своём боевом посту. В этот день он рисовал много и увлечённо. Хотя, если честно, у парня почти не было простоев. Он находил прекрасное во всём и создавал свои шедевры. В этот раз внимание художника привлёк рваный гул. Такизава посмотрел в небо и увидел приземляющийся вертолёт. Он быстро зарисовал машину и стал ждать. Дверца открылась и на землю спрыгнул высокий стройный парень. Он снял шлем и Такки увидел лицо пилота. "Красивый" - отметил он, рисуя парня около вертолёта. Тот, почувствовал, что на него смотрят и слегка повернул голову. Заметив, что его рисуют, улыбнулся и немного наклонил голову вправо. Хиде ликовал! Он сделал совершенно замечательные эскизы и начал доводить портрет до ума. Внезапно рядом с ним оказался тот самый красавчик! -Очень красиво и реалистично. Я заберу один? - спросил он. -Конечно! Вы же модель. Хоть и невольная - улыбнулся Такки, заканчивая рисунок. Парень просмотрел остальные наброски. -Вот, что значит, живая рука, а не фото. Вы, наверное, художник-оформитель? -Нет. Простой уличный художник. Рисую всё, что вижу. Да, меня зовут Такизава Хидеаки. Можно - Такки или Хиде. -Миядате Рёта. Можно Мия или Рё - представился пилот. -Приятно познакомиться - улыбнулся художник. -Взаимно - кивнул вертолётчик. Не теряя времени, Хиде сделал набросок парня в полный рост. -Красивый будет портрет. Рисовать тебя очень легко, Рё-кун. -А ты проводишь выставки, Хиде-кун? - спросил Рёта. -Да - не стал отпираться Такки. -Не выставляй эти картины. Я летаю в МЧС и не хочу, чтобы меня знали. Я всего лишь пилот. Думаешь, красивая внешность это плюс? Не мой случай. Я часто ночую на работе или у друзей. Иногда я боюсь сойти с ума. Такки с широко распахнутыми глазами слушал исповедь этого молодого пилота. -Договорились, Рё-кун - успокоил пилота художник. Такки не удивила такая просьба. Не все любят, когда на них смотрят. И чужое мнение необходимо уважать. Поэтому, вернувшись домой, парень спокойно закончил работу над оставшимися картинами и рисунками и, убравшись и приняв душ, переоделся и растянулся на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.