ID работы: 3606573

Простое счастье

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые трудности

Настройки текста
POV Акиры. "Уруфу и Принц. И как с ними знакомиться? Я на службе 20,5 лет, но впервые не знаю, что делать. Казалось бы, чего проще - Интернет, соц.сети. Но не факт, что они там есть. Проникнуть под видом экскурсанта? Можно попробовать" Акира закрыл дневник и открыв ноут, вошёл в интернет. Найдя сайт бюро, принялся его изучать. Ничего необычного. Руководство, фото и контакты, время создания и особые даты. А вот и раздел "Гиды". Акира открыл вкладку и улыбнулся. Ребята все довольно симпатичные. -Так, Домото Коичи, провинция Кансай 1/1 '79-го. Императорская Лингвистическая Академия. Золотая медаль, красный диплом. Чемпион Академии по боксу? Вот это да. По нему не скажешь. В свободное время - танцор. Прозвища - Король танца, Принц (за изящество и хорошие манеры). Принц? Вот он кто! Что ж, один найден. Так, а это кто? С этими словами мужчина открыл профиль ещё одного парня. -Имаи Тсубаса, 17/10 '81-го. Фудзисава, префектура Канагава. Входит в группу "Волки Канагавы". Выпускник Императорской Лингвистической Академии, красный диплом, золотая медаль. Стажировка в Мадриде. Интересы: гитара, дартс, танцы, лёгкая атлетика, плавание, портновское дело, капуэро. Лучший боец Канагавы. В бюро работает со второго курса - прочитал он в полголоса. А вот и Волк! Теперь осталось увидеть их в деле. Акира понимал, что ему достались непростые ребята. Но - приказ есть приказ. Он скопировал профили и отправил своему шефу. "Это всё, что удалось найти. Не были, не состояли, не участвовали" - дописал он в конце. "Попробуй стать одним из них. Легенду мы тебе создадим. Для тебя сделают исключение" - пришёл ответ. "Если это те самые Домото и Имаи, то это нам надо их бояться. Домото просто потому, что он кансаец, а Имаи - потому, что он "Волк Канагавы". "Не надо их бояться. С ними надо просто нормально общаться. Так ты добьёшься от них большего проку. Тут нужна не сила. Тут нужен ум". "Хорошо. Жду легенду внедрения" - отписался Акира и закрыл ноут Ни он сам, ни его шеф не знали, что их довольно быстро раскроют. Они не знали, что Тсубаса "разгрызает" таких, как Акира, на раз. Да и Коичи тоже не промах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.