ID работы: 3606573

Простое счастье

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Короткий разговор

Настройки текста
В конце концов глупо отказываться от родовой фамилии только потому, что мама повторно вышла замуж. -Имаи Тсубаса, гид-переводчик. Мы можем осмотреть дом хотя бы снаружи? -Конечно. Я лично покажу дом изнутри - быстро ответил парень. Имаи кивнул ему и вернулся к группе. Короткие переговоры - и вот они все идут к дому, в котором жил Такки. Улучив минуту, пока парень объяснялся с группой, Хиде нарисовал его. Дождавшись группу, парень спокойно проводил их в дом и показал, где что находится. Туристы оказались довольно организованными и, как заколдованные, слушали своего гида. Такизава и сам с удовольствием слушал Имаи. Стыдно сказать, но он знал только дату рождения своего предка. И сейчас он ловил каждое слово гида, незаметно любуясь им. Спустя 30 минут гид закончил осмотр дома и сада и поблагодарив Хиде, повёл группу к автобусу. У калитки он обернулся и заметил: -Удивляюсь, как ты ещё дырку во мне не прожёг. -Извини. Просто ты красивый - честно признался Хиде. -Ну-ну - хмыкнул в ответ визави. -А если серьёзно - спасибо, что показал дом. -Было бы за что. И всё равно, ты очень красивый - улыбнулся Такки. Гид кивнул и скрылся в автобусе. Такки вернулся домой. Доводя до ума новый портрет, он обратил внимание на бездонно-чёрные глаза и яркую улыбку парня. Что-то в нём было знакомое, где-то Хиде его видел. Парень нахмурился, вспоминая. Конечно! Уличный танцор! И он был так близко! Хорошо сложенный, плотный парень, ровесник Хиде или чуть старше. -Как, ты говоришь, тебя зовут? - произнёс Хиде, входя в интернет и вводя в поисковик имя нового знакомого. "Имаи Тсубаса. Родился 17/10 1981г" На полгода старше Хиде. Художник улыбнулся. Что-то подсказывало ему, что они обязательно подружатся. И дело было не в возрасте. Просто молодой человек чувствовал, что пред ним - очень хороший парень. У творческих людей довольно хорошо развита интуиция и она очень редко их подводит. Да и Уэда хорошего мнения об этом парне. А уж не верить Уэде Такки не видел смысла. Боксёры редко ошибаются в людях. В основном они дают правильную оценку. Такки знал это. И верил Уэде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.