ID работы: 3606573

Простое счастье

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жильцы квартиры N 30

Настройки текста
В календаре Имаи Тсубасы и Домото Коичи особняком стояли три даты - 1 января, 30 сентября и 17 октября. И этому было логическое объяснение. 1 января - день рождения Коичи, 30 сентября - международный день переводчика и 17 октября - день рождения Тсубасы. Больше этим двоим ничего было не нужно. Они не любили шумные праздники и жили очень тихо. Коичи любил проводить время за книгой, а Тсу - гуляя по лесу и фотографируя. Когда погода портилась, он с удовольствием составлял Коичи компанию за книгами. В тёплую, сухую погоду друзья с удовольствием танцевали на центральной площади. Жили эти двое тихо-мирно, а если надо было отработать десяток-другой ударов, шли либо в лес, либо в спортзал. Дома можно было только слегка "повозиться", но это же не полноценная тренировка. Именно в спортзале 3 года назад парни и познакомились с Татсуей. Как они подружились - было загадкой для всех, кто их знал. Известный актёр, певец и модель, парень с королевскими замашками и аристократическими манерами и два скромных гида-переводчика, носящихся как в пределах Японии, так и за рубеж, вечно занятых и приезжающих на квартиру, чтобы вымыться, поесть и поспать. Как они могли вообще познакомиться? Легко. Татсуя и Тсубаса были из одной префектуры. Только Тат из Йокогамы, а Тсу - из Фудзисавы. Они проводили каникулы друг у друга и отлично ладили. Один год Тат все каникулы жил у Имаи, следующий - Тсу у Уэды. Так они и сдружились. Родителям Татсуи нравился спокойный, собранный, уверенно смотрящий в будущее друг их сына. И что с того, что Тсу из семьи среднего достатка? Важно не это. Чуть позже родители Тата познакомились с родителями Тсу и с этого момента дружили уже семьями. Вспомнив то время, Ту рассмеялся и, допив кофе, занялся уборкой. Вылизав квартиру, он вымылся, переоделся и пошёл готовить ужин. Сегодня он освободился пораньше, что не могло не радовать. Он спокойно нарезал мясо для жаркого, когда в двери провернулся ключ. -Тадаима! - Коичи был в хорошем настроении -Окаэри! - Тсу выглянул из кухни -Мойся, переодевайся и приходи ужинать. Несмотря на то, что Коичи был старше Тсу на 2 года, именно Имаи был главным в вопросах здоровья, питания, учёбы и ухода за собой. Коичи не спорил с кохаем: ведь по первому образованию Имаи был судмедэкспертом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.