ID работы: 3606573

Простое счастье

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
-А зря. Ты очень хорошо смотрелся бы на экране. Попробуй как-нибудь вернуться к этому - посоветовал Хиде. -Если только в отпуске. Я уж забыл, когда последний раз верхом ездил - признался гид. -Мы, наверное, говорим о разных вещах. Ты имеешь ввиду реконструкции на природе. А я говорю о кинореконструкциях - пояснил Хиде. -Для этого я не гожусь. Меня снимать, что свинью стричь - засмеялся гид. -Темнишь, Коичи-кун. Рисовать тебя легко и одно удовольствие. И в кадре ты будешь хорошо смотреться - Такки отложил карандаш и взял кисть. -Ну, можно попробовать. Но не уверен - хмыкнул Коичи. -Ты откуда родом? - спросил Хиде. -Из Осаки. Провинция Кансай - открылся Домото. -Слишком тихий ты для кансайца. Большинство твоих земляков просто без башки. Местная полиция уже вешается от них. Есть тут трое. Так проблем, как от сотни - усмехнулся Такизава. -Мы все разные, но в этом и прелесть - улыбнулся гид. -Тоже верно - кивнул Хиде. Прорисовывать Коичи тоже было легко. Хотя бы потому, что он спокойно сидел и никуда не спешил. Он не порывался встать посмотреть, что-то писал в блокноте и это было обоим на руку: Коичи составил план на неделю вперёд, а Такки без лишних забот нарисовал его. На портрете парень получился настолько реальным, что это даже пугало. Казалось, он сейчас шагнёт с холста. "Пожалуйста, будь счастлив" - такое пожелание художник вложил в картину. -Можешь посмотреть - разрешил он. Коичи встал и подошёл к Хиде. -Это точно картина? Такое впечатление, что я просто стою под деревом на улице, а не на холсте. Мне очень нравится. Спасибо большое! Хиде улыбнулся. Он точно знал, что портрет не раз спасёт Коичи. -Твоя очередь - улыбнулся он, посмотрев на, играющего на гитаре, Имаи. Тот вскинул голову и на художника взглянули просто чернющие глаза! Увидев этот взгляд Хиде понял, что теперь его жизнь не будет прежней. Взгляд этого парня завораживал. -Что-то не так? - улыбнулся переводчик. -Да нет. Всё так - засмеялся Хиде, делая наброски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.