ID работы: 3606573

Простое счастье

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет картин Хиде

Настройки текста
Если Хиде рисовал двух или трёх парней, они становились друзьями, девушек - подругами, а если на холсте была пара, можно было смело утверждать, что скоро появится новая семья. Галереи, в которых проходили выставки парня в дальнейшем отличались высокой посещаемостью и процветали. Так что в свои 22 года парень был звездой. Кстати, у его невольной модели - Миядате Рёты - дела складывались наилучшим образом. А ведь до той встречи парень не мог похвастать своими успехами. Да к тому же он был болен - где-то простыл. Но после того случая довольно быстро поправился и вернулся к работе. В этот день Хиде снова рисовал, благо погода была отличная. -Привет - услышал он справа. Обернулся. Перед ним стояли двое: тот самый гид - Имаи Тсубаса - и ещё один, незнакомый Хиде, парень. -Привет - улыбнулся Такки, глядя на парней и гадая, зачем он им понадобился. -Это - мой семпай, коллега и друг, Домото Коичи. Мы вместе работаем - представил парня Тсу. -Тсу рассказывал мне о тебе после той экскурсии. И мы решили попросить тебя нарисовать нас. Заплатим, сколько скажешь, но нам нужны наши портреты и лучше, если мы будем что-то держать в руках - пояснил Коичи. Такки минут 5 рассматривал парней. -Так. Раз уж вы выбрали меня, то я вами и командую. Коичи будет с блокнотом в руках, Тсу - с гитарой. Такой расклад вас устраивает? Или для вас это слишком избито? -Вовсе нет - тряхнул головой Коичи -И необычно, и в то же время - в рамках привычного. Лично я согласен. -Модель не против. Только, если можно, я буду сидеть на земле - высказал пожелание Имаи. -Садитесь, как хотите - кивнул Такки. Первым был Коичи. Делая наброски, Хиде отметил, что этот гид держится очень уверенно и в то же время - расслабленно. Правильные черты лица, красивые глаза и мягкая улыбка делали этого гида принцем из сказки. Или из фильма. -В исторических реконструкциях не участвуешь? - Хиде посмотрел на Коичи. -Когда учился - было дело. Сейчас - нет. Времени нет - пояснил тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.