ID работы: 3606573

Простое счастье

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало откровений

Настройки текста
-Возможно - кивнул Имаи. -На тебе были бежевая футболка и синие капри - припомнил Хиде. -Стоп. Мы видимся второй раз, а ты знаешь, как я был одет 2 недели назад. Ясновидящий? - прищурился гид. -Нет. Просто я тебя тогда впервые увидел. Уличный танцор - пояснил Хиде. -Так это ты тогда сидел под жёлтым зонтом? - улыбнулся гид. -Ага - кивнул Такки. -Я тебя первым "срисовал". Ты не производил впечатления человека "не учусь, не работаю и не на стажировке". Зарабатываешь портретами? -Не только. У меня проходят выставки. А нарисовать человека я могу и бесплатно. Рисование для меня - удовольствие, а проведение выставок - работа. Иногда приглашают рисовать частным образом - Такки улыбнулся. -Человек слишком известен или засекречен, чтобы прийти к тебе? Он хочет позировать в привычной обстановке и покое - сообразил Тсу. -Именно. Недавно я выполнил три таких заказа. Поэтому вы с Коичи ничего мне не должны. -А для меня танцы - способ отдохнуть и забыться. -Когда я рисовал Коичи, ты играл. И уже тогда я понял, что в твоей жизни случилась какая-то драма. Иначе ты не выбрал бы такую позу. Ты хочешь заземлиться, чтобы стало легче - предположил Такки. -А ты ясновидящий. Тогда, может, скажешь, какая именно? - прищурился Тсу. -Я просто предположил. Ты играл очень грустную мелодию. Не хочешь поговорить? - предложил Такки. -Тогда тебе придётся запастись временем. В трёх словах всего не расскажешь - вздохнул гид. Закончив рисовать, Такки показал картину Тсубасе. -Здорово! Вот, что значит, живая рука. Можно подумать, я сейчас встану и пойду. Очень живо. Спасибо большое! - ярко улыбнулся гид. -Не за что - тепло откликнулся Хиде. Он быстро собрался и показал в сторону своего дома. КоТсу переглянулись и кивнули друг другу. Это было знаком того, что сейчас они думают одинаково. В полной тишине парни дошли до небольшого, но очень уютного дома и Хиде распахнул дверь: -Прошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.