ID работы: 3606573

Простое счастье

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение откровений

Настройки текста
-А у тебя уютно - улыбнулся Коичи. -Спасибо, стараюсь - откликнулся Такки, разбирая сумку. Он быстро организовал нехитрый обед и вскоре на кухне была весьма дружеская атмосфера. Приготовив по просьбе гостей кофе, хозяин дома пригласил их в свою мастерскую. -Так я, значит, не только танцор - улыбнулся Имаи, найдя взглядом свой портрет. -А ты здорово получился. И, судя по всему, тебе нравится танцевать на площади - улыбнулся Коичи. -Ты же знаешь - хмыкнул коллега. -Такки прав. Будет лучше, если ты расскажешь сам - заметил Коичи. -Просто так грустных мелодий не играют - напомнил хозяин дома. -Ну, что рассказывать? Я живу с отцом. Маму почти не помню. Она умерла, когда мне было всего 3 года. С 12 лет я начал танцевать в ночном клубе. У меня тяжёлые кости и широкие плечи. За счёт этого мне давали лет 15. Поэтому и вопросов не было. С моих гонораров мы с отцом платили налоги и покупали продукты. Днём учёба, вечером танцы. А между ними - готовка, шитье, в выходные - генеральная уборка. Потом я поступил в Академию и зарабатывал на учёбу теми же танцами. Окончив Академию, я ушёл из клуба и устроился на работу. Но через 4 года у нас сменился начальник. Новый привёл своих людей и нас просто вышвырнули. Как щенков на помойку - вздохнул Имаи. Такки молча слушал нового знакомого и думал: если сейчас у Имаи всё хорошо, значит, его снова взяли на работу? -Но, раз ты работаешь, значит, всё нормально? - спросил он. -Хиде-кун, гид-переводчик - вторая работа Тсу. А вообще он - судмедэксперт. С нынешним начальством проблем нет - пояснил Коичи. Хиде вздохнул. Он-то думал, что потом всё улалилось. Оказалось - чёрта с два. -Прости - он виновато посмотрел на Имаи. -Да ладно. Ты же не знал. Кстати, ты почти угадал. Ошибся лишь в одном. Та мелодия, которую я играл - моя любимая. Есть такая энка-певица - Масако Мори. Когда я был маленьким, мама пела одну из её песен в качестве колыбельной. Потом, когда мамы не стало, отец просто включал эту песню на кассете. Когда мне было 8, отец научил меня играть на гитаре. С тех пор и играю эту песню. Мне легче под неё думается - улыбнулся тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.