ID работы: 3606853

Все будет хорошо, мы же сильные

Слэш
NC-17
Завершён
165
Я Шидла бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 16 Отзывы 70 В сборник Скачать

Только начало

Настройки текста
-Беки, бежим… скорее…! держись крепче, не отпускай руку. Нельзя чтобы они нас догнали… БЕКИ..!БЕКИ……Беки… -Беки. Беки проснись!!! -Кенсу…!!??? - я резко открыл глаза и испугано посмотрел на Дио.- Прости, мне кошмар приснился. -Жуть, ты так дергался, как будто тебя резали, что приснилось-то? -Да ничего, просто кошмар, все в порядке!-блин эта паранойя меня с ума сведет когда-нибудь. Надо перестать думать о нем. Здравствуйте, я Бен Бекхен, сейчас утро и пора на репетицию уже, а мне совсем не хочется туда идти . А виноват во всем эта дылда двухметровая и сон, он повторяется изо дня в день. Каждый раз одно и то же: «Мы идем с Чанелем на свидание, сидим в кино, гуляем в парке, ...а потом эти журналюги гонятся за нами, пытаясь сделать какую-нибудь компрометирующую фотографию и все потому, что я, видите ли, омега, а он альфа…НАДОЕЛО. И как только в SM вообще додумались сделать смешанную группу, да еще поселили в одной общаге, ладно еще на два корпуса поделили , только вот избегать встреч все равно не получается. Как же мне надоел этот Пак Чанель и почему именно он оказался моим альфой? Хорошо хоть он не догадался об этом еще…Слава таблеточкам, которые нам так любезно предоставляет SM. Нет, не то что бы я его не любил (не любить своего альфу просто невозможно), просто если он будет в курсе, тогда начнутся отношения, свидания, ревность. И все - хана карьере. Потому что папарацци будут нас преследовать в два раза больше - не хочу! Как только Крис с Тао справляются, не понимаю! -Кенсу-я, у тебя еще остались таблетки? - Как бы невзначай спросил я. -Да, а что твои уже все что ли? - удивился Дио .-Нам же их неделю назад выдавали… -Ага, дай, пожалуйста.- Просил я, скорчив личико и сделав губки бантиком. -Черт возьми, Бек, ты их че вместо конфеток кушаешь что ли , так же нельзя, потом проблемы будут!-он постоянно об этом мне напоминает. -Ну Додо ,ты же прекрасно знаешь почему я так делаю…так что дай и не гнуси.-Дио снова смерил меня взглядом , но все же достал пачку из своего шкафчика и отдал мне. -Только не говори потом, что я тебя не предупреждал.-он развернулся, взял свое любимое полотенце и поплелся в ванную.-я пойду первым, а ты вставай уже, нам еще завтрак приготовить нужно. -Хорошо…-ответил я и принял сразу две таблетки, ну чтобы уж наверняка. После недолгих водных процедур я спустился на кухню, где уже сидел Чонин и поедал свою курицу, которую видимо вчера они с Крисом не осилили . «Курица - не мой стиль»- кричал Крис когда- то... Как же теперь смешно наблюдать за тем, как он вырывает чуть ли не изо рта у Кая последний кусочек. Кен в это время уже что-то колдовал около плиты . Сех сидел за столом рядом с Чонином и пил свой любимый кофе, при этом что-то интенсивно тыкая в телефоне. А напротив сидел Крис с висящим на нем Тао, который как всегда клянчил у него какую-то очередную новую шмотку. Я подошел к До, спросил чем помочь, но тот просто отмахнулся от меня, всем своим видом говоря что справится сам. Да, он и впрямь любит готовить. -Ну наконец-то… я уж подумал, что ты никогда от туда не выйдешь..-с какой-то усмешкой сказал Чонин, все еще жующий последний кусочек своего сокровища, который он вчера всё-таки отвоевал у Криса. -Неужели снова?...Как-то с сожалением спросил Крис, смотря на Чана. -Блин, лучше не спрашивай. - ответил Ель, смотря почему-то в мою сторону с какой-то обидой в глазах. Я так ничего и не поняв, заметил как на кухню заходят Лей с Ханем и оповещают нас о том, что у Мина началась течка и сегодня он никуда не идет. Слава Богу, что Чена нет здесь… -Да, кстати, а где Чен? - спросил Дио, наконец-то закончивший с готовкой и жестом показывающий мне, чтобы я помог накрыть на стол. -Они с Сухо поехали в SM, что-то там обсудить на счет предстоящего камбека, сказали что опоздают сегодня на репетицию. - протараторил Крис, наконец-то отлепивший от себя этого маленького ушуиста. -Давайте уже есть, у нас сегодня сложный день. - сказал Кен и выдернул у Кая тарелку с едой. -Не понял, я че сегодня не ем что ли? - возмущался Кай, пытаясь вернуть тарелку себе. -Ты же уже курицу слопал! - пропищал Кен, пытаясь удержать тарелку у себя, при этом не уронив содержимое на пол. -Ну Кениии…я же так много тренируюсь, мне нужна энергия для хорошего дня. -Не на много больше нашего, просто у тебя желудок безразмерный. - выпалил Дио, но все же отпустил тарелку. Только как- то слишком резко это получилось, и все ее содержимое оказалось на новеньких брюках Чонина. Отряхнув брюки, и не проронив ни слова, альфа поднялся к себе, чтобы переодеться. Недолго думая, следом за ним пошел Кенсу, нервно теребя края своей рубашки и надув при этом губки. -Прости, я не хотел. - только ступив на порог Чониновской комнаты, виновато произнес омежка, согнувшись в три погибели. -Вот скажи почему всегда я? А? Как не посмотри, страдаю от тебя всегда только я! - переходил на крик Кай, вплотную приближаясь к Кену. -Я правда не знаю как так вышло. Извини. - До склонил голову и чуть не плача просил прощения. Он и правда не понимал, как ему под руку всегда попадается именно Кай. -Извини..!!? Только извини? Это все что ты можешь сказать? Хотя подожди ка, я прощу тебя только… - альфа нагнулся к лицу Дио так близко, что их носы легонько соприкоснулись. - если ты меня поцелуешь…. -Что!??!!!...подожди ка, что ты сказал? – сказать, что Дио был в шоке, значит не сказать ни чего. -А что тут такого хен, я же не переспать со мной прошу! Просто маленький поцелуйчик! Где то с минуту Кенсу думал и взвешивал все за и против, в конечном итоге просто решил согласиться с требованием младшего, думая о том, что хоть таким образом сможет почувствовать губы любимого. Вообще-то Кенсу с Каем уже достаточно давно в курсе о своих чувствах друг к другу, и даже понимают, что от судьбы-то ни куда не деться, они же все таки истинные , просто так получилось, что сами не зная по какой причине, они упорно избегают друг друга, стараясь не разговаривать, потому что если завяжется разговор, он сразу же перерастает в ссору и лучше от этого ни кому не становится. Наверное, проще было бы вообще не встречаться. -Хорошо. Если ты так хочешь, тогда целуй…- старший прикрыл глаза в ожидании, как вдруг услышал усмешку, исходящую от Кая. -Я сказал, ТЫ поцелуешь, а не я… - он специально выделил слово «ты» , ожидая увидеть растерянность в глазах омеги…но… -Ладно. - Кенсу немного завис, но резко одумался, и схватив Чонина за густые волосы на затылке, притянул к себе и прикоснулся к чужим губам своими. Немного подождав, отстранился и посмотрел в удивленные глаза Чонина. -Доволен…? - Дио спросил, …хотя вопрос был скорее риторическим. Затем развернулся, и вышел из комнаты, оставляя альфу в шокирующем состоянии. Похоже, довольным здесь остался только Кен. Да, он доволен тем, что сделал …ему все- таки это удалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.