ID работы: 3606853

Все будет хорошо, мы же сильные

Слэш
NC-17
Завершён
165
Я Шидла бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 16 Отзывы 70 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста
Следующие несколько дней были, как и все остальные: мемберы выкладывались по полной в тренировочном зале и в студии звукозаписи, за исключением, конечно, Минсока и Чонде. Старший свалил к родителям на время течки, чтобы не сводить с ума всех альф общежития, а Чен сказал, что якобы у него дома какие-то неотложные дела и уехал, предупредив только Сухо (но мы-то знаем где он, правда!). Но было в этой обыденной суете кое-что очень странное и это заставило всех мемберов переживать из-за двух, не совсем вменяемых членов группы. Кай вел себя так, как будто сидел голой попой на ёжике , в танце не попадал в такт и был слишком рассеянным. В то время как Дио всем улыбался, веселился и наконец-то избавился от своего постоянно испуганного выражения лица. Мемберы уж было подумали, что эти два недоразумения, наконец-то перестали бегать от судьбы и у них все наладилось, как вдруг их внимание привлек оглушительный стон Бекхёна. Все сразу сбежались со своих насиженных мест, беспокоясь за диву. В то время как Бэк лежал на полу в позе эмбриона и корчился от боли. -Бекки, что случилось?- возник в голове страдающего голос Дио. -Вашу мать, кто-нибудь, звоните в скорую!, - орал Тао не своим голосом. Крис, воспринимая это как приказ от любимого, тут же набрал номер неотложки, продиктовал адрес, и объяснив ситуацию диспетчеру начал нервно наматывать круги по репетиционному залу, попутно интересуясь о самочувствии Бека. Громкий стук об пол ненадолго отвлёк всех от переживаний о Бекхёне. Мемберы увидели в дверях растерянного Чанеля и стоявшего позади Сехуна, они не понимали что происходит и сразу подбежали к толпе, скопившейся посреди репетиционного зала. Чан стоял и смотрел на Бека с ужасом во взгляде, а Сехун начал расспрашивать Лу о том, что же тут произошло. Когда, наконец, Чонин все рассказал Сеху (Лухан был в шоке и не мог вымолвить и слова), макне перевел взгляд на Чанеля, так и стоявшего в шоке от увиденного. -Чан, …Чанель….ХЁН…., – закричал Сехун, – приди в себя уже, надо что-то делать! -СКОРАЯ ПОДЪЕХАЛА! – закричал Крис, вломившись в комнату, чуть не выбив дверь. Наконец-то очнувшись от временного шока, Чанель подхватил старшего на руки и понес к выходу. Быстро погрузив пациента в машину, работники скорой сообщили название больницы и скрылись в уже известном направлении. Очнувшись уже в больничной палате, Бекхен осмотрелся по сторонам, в надежде увидеть хоть кого-то и узнать, что сказал врач о его самочувствии. Бек лежал так еще минут десять и ждал. Тишина была просто невыносимой, Дива слышал самые незначительные шорохи и биение своего сердца. Каждый его удар отдавался в висках мучительной болью и страх перед неизвестностью сковывал тяжелыми цепями, что не было возможности даже пальцем пошевелить. Бекхен ненавидит оставаться один, ненавидит тишину. Сейчас он мечтает только о том, чтобы кто-нибудь, ну кто угодно зашел в палату и страхи развеялись бы сами собой. Наконец, такие долгожданные шорохи за дверью развеяли тишину, и Бек прислушался к разговорам, что раздавались за ней. Слышно было плохо и все, что омега смог понять, это слова «мы обязательно скажем, только не сегодня». Что же такого могло произойти? -О ты очнулся, - в комнату зашел Сухо с Тао, и пропустили вперед врача, - мы думали ты дольше проспишь, - сказал лидер. -Что со мной произошло? – доктор посмотрел на ребят и снова повернулся в мою сторону. -Ничего особенного, просто переутомление…и… -И? Что и? У меня живот все еще болит! Это тоже «переутомление»? Что со мной? Скажите правду… -Ну… - доктор опустил взгляд и немного подумав, сказал, - Вам необходимо перестать принимать таблетки для скрытия запаха, даже во время течки вам нельзя их употреблять, – снова задумался, – иначе в будущем вы рискуете остаться бесплодным. -Но как же так? Мне это необходимо, понимаете, … я не могу перестать, если не буду этого делать тогда ….. -Тогда вы никогда не сможете родить!- перебил меня доктор,- …эти таблетки предназначены лишь на время течки и даже во время нее лучше их не принимать. Даже при редком применении препарата у омеги есть риск остаться бесплодным, а судя по рассказам ваших друзей, вы применяли их слишком часто. В общем, я Вас предупредил и запретил применение таблеток. Теперь только Вам решать, что делать дальше… Доктор развернулся и вышел из палаты, а я сидел на кровати, смотрел в пустоту и беззвучно плакал. -Это было слишком грубо, - сказал Тао. -По-другому разве ему объяснишь? Да не расстраивайся ты так, есть же специальные духи отбивающие запах, а на время течки будешь ездить ко мне в квартиру. Я разрешаю тебе пережидать течку там, - ласково сказал Сухо. -Вы не понимаете… я .. -Да мы уже давно все знаем! Ты прячешься от Чанеля, чтобы он не узнал, что ты его пара, да? -Нет, – да, блин, сказал, как отрезал. -Нет? А что же тогда? -Я прячу свое желание от него потому, что как только я его вижу, у меня крышу сносит, - заливаясь слезами, истерически выдавал Бек, - я готов ему прям на сцене во время выступления отдаться, понимаете!?! -Да, это конечно проблема.. – задумчиво произнес Сухо, - хотя фанатки были бы в восторге! -Не сме..шно…оооо… -Слушай, а ты попробуй просто начать с ним встречаться, тогда и секса будет достаточно, уж поверь, по себе знаю!!! На сцене точно не захочется. – предложил китаец. -Д..думаешь? -Уверен на все 100%! -Вот и отлично, завтра мы тебя с утра забираем и ты признаешься Чанелю, а там уже видно будет, - сказал лидер и вытолкал младшего за дверь, - отдыхай, хорошо выспись, завтра у тебя великий день. -Хорошо, до завтра. Немного успокоившись, я все обдумал и принял самое важное решение в своей жизни. Ну все, назад пути уже нет, завтра или никогда. Я закрыл глаза и прежде чем окончательно уснуть, как и всегда прошептал: «Спокойной ночи, Чани…» -Спокойной ночи, Бекхен.- стоя за дверью палаты, прошептал Чанель и направился к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.