ID работы: 3606853

Все будет хорошо, мы же сильные

Слэш
NC-17
Завершён
165
Я Шидла бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 16 Отзывы 70 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
- Как думаете, сколько? - как всегда любопытный макне, даже доску поставил в общей комнате, - Блин, где маркер? - Неделя, не меньше, - приложив голову на колени Минсоку, сказал Чен. - Не судите всех по себе. Дольше вас двоих, только кролики трахаются, - съязвил хенам Панда, - Я думаю завтра уже выйдут. - Если течка, то дня четыре, я думаю, - сказала мамочка всея EXO, доставая бумажник, из заднего кармана джинс. - И так, господа, делаем ваши ставки! - наконец найдя маркер и зачем то притащив с собой игрушечный молоток, Сехун встал возле доски и поставил на стол самодельную картонную коробку ( и когда только успел?). - Я поставлю, - сказал Сухо. - И я, - Крис тоже не остался в стороне. - Я тоже, - все поддержали ставку. - Тао, а ты чего, боишься что твое предположение неверное? - не удержался Сюмин. - Да нет. Ставлю на то, что завтра вы их увидите, - и бросил купюры ко всем остальным. - Ставки сделаны. Ставок больше нет, - с определенной гордостью сказал Сехун и ударил молотком по столу. - Слушайте, парни, а вам не кажется что тут кого-то не хватает. - Ааа... Кенсу пошел к Чонину. Может быть завтра нас будет ждать еще один сюрприз, - c небольшой грустью в голосе сказал Лухан. *** - Мы сегодня чего, вместе спать будем? – недоумевал Чанель. - Да. - Но ты же знаешь, я не смогу сдержаться, если ты будешь рядом. Нам нужно дождаться… течки… - репер застыл на месте, жадно втягивая носом воздух, который наполнился сильным ароматом малины, - это то, о чем я думаю? - Да. Дверная ручка, которую до сих пор крепко сжимал в руке альфа, освободилась из крепкого захвата, дверь громко хлопнула, оставляя парочку наедине друг с другом. Дыхание выбивалось из привычного ритма. Стук сердец заглушал все звуки вокруг. Запахи любовников смешались в один притягательный аромат, который действовал на разум как наркотик и вызывал сто процентное привыкание. Это то, чего они так долго ждали. - Чанель. Пожалуйста. Быстрее. Я больше не могу... - Потерпи, радость моя, я хочу чтобы эту ночь ты запомнил на всю жизнь. Стоя около входа Ченель с силой вжимал омегу в дверь. Его руки скользили по хрупкому телу Бекхена, медленно снимая одну вещь за другой. Старший чувствовал как и всегда дикое желание. Он хотел скорее отдаться своему альфе. Без остатка подарить себя любимому. Утопая в своем желании Бекхен не заметил как тоже начал помогать Чану снимать такие ненужные им сейчас, элементы одежды. Вдох. Выдох. Снова вдох. Бесконечные поцелуи. Объятия, скольжение рук по влажной от пота коже. Сейчас все ощущения просто несравнимы с теми что были ранее. Чанель выцеловывает каждый участок кожи своего сокровища, зажимая кожу зубами и оставляя по всему телу ярко-красные отметины. - Мой, только мой альфа... ни кому тебя не отдам... - Пока что не совсем твой, - прошептал Чанель на ухо омеге, и спустившись вниз, впился клыками в плечо, прокусывая белоснежную кожу, и оставляя на ней метку, которая уже ни когда не исчезнет. - Вот теперь точно твой... теперь ты ни за что не должен меня отпускать. Понял? Никогда. У Бекхена ноги подкосились от таких слов. И теперь уже ЕГО альфа подхватив СВОЮ омегу на руки направился в сторону кровати. Плавно опустив старшего на простыни, альфа подумал что пора уже переходить к самому главному. Бабочки в животе уже устроили бунт, а только что чистое белье уже невероятно сильно запачкано смазкой Бекхена. Немного разведя ноги омеги в стороны Чанель, стал целовать их с внутренней стороны бедра медленно приближаясь к заветному колечку мышц. Взяв член омеги в одну руку, другой приподняв бедра любимого, альфа начал слизывать смазку с бедер Бекхена жадно втягивая приятный аромат. Приблизившись к анусу, Чанель стал вылизывать омегу изнутри одновременно медленно погружая в него один палец за другим, доставляя этим огромное удовольствие Беку. Омега извивался под репером, стонал от удовольствия. Чувствовал как волна возбуждения вот-вот оборвется сильнейшим оргазмом. - Чани, я больше не могу. Сейчас кончу... - Потерпи немного, я хочу сделать это вместе... Опустив омегу на кровать и повернув к себе спиной, не задумываясь о предохранении, Чанель вошел в уже разработанную дырочку и стал двигаться, пытаясь доставить себе и любимому как можно больше удовольствия. Сначала медленно, а затем ускоряя темп, альфа постепенно приближал момент наступления оргазма. - Беки, прости... мне ведь можно довести все до конца. Я хочу сцепки. Безумно хочу. - Если я залечу, агентство с нас три шкуры спустит. - Это значит - нет? - Это значит - если ты сейчас со мной не сцепишься, я тебе этого никогда не прощу. Еще несколько фрикций и Бекхен изливается на простыни, испытывая умопомрачительный оргазм. Его анус пульсирует и чувствуя эту вибрацию Чанель кончает внутрь омеги. Чувствуя как развязывается узел, альфа аккуратно укладывает Бекхена поудобнее и сам ложится рядом. - А если ты и правда забеременеешь? - Не переживай, когда меня выписывали из больницы врач дал мне еще и противозачаточные. Сказал что они совершенно безвредны. Я начал их пить как только мы начали встречаться. Ну так, на всякий случай... - Понятно... - Кстати, еще в больнице мне сказали, что эта течка будет идти недолго. Часов 12 не дольше, а потом все нормализуется, со временем. - Почему ты мне раньше не сказал? - Как-то все время неподходящее было. - Ну ладно, можно ведь и без нее, правда? - Конечно. Хорошо, думаю сцепка еще нескоро закончится. Давай поспим. Если конечно нам удастся это сделать. *** Утром ребята проснулись часам к одиннадцати. Выходной дает о себе знать. Все спят столько, сколько могут. К двенадцати вся группа собралась в гостиной. Никто даже не задумывался о том, что эти двое покинут комнату раньше, чем пройдет минимум дня три.Но не тут-то было. Чанбеки, как оказалось, встали раньше всех и уже успели приготовить завтрак, плавно перешедший в обед. - Вы чего это как рано? - спросил Минсок, явно не желающий верить в происходящее. - Течка уже закончилась. Да и мы не кролики, чтобы трахаться днями на пролет, - жестом пригласил всех за стол Чанель. - А чего так быстро, она же три дня идет? - не верил в свой проигрыш Лухан. - Побочный эффект от таблеток, что я пил. Тао вам что ни чего не рассказал? Он же слышал наш с доктором разговор, - хлопал глазами Бекхен. - Да нет, ни слова не сказал. Он умнее поступил, - смеялся Сехун. Он единственный не делал ставок. - Сехуни, отдай пожалуйста жулику деньги, мы ему потом отомстим, - злобно глядя на макне китайцев, прорычал Сухо. - ДиО тоже знал. Кстати, а где он? - волнуясь за друга спросил Бекхен. - Он же вчера к Каю побежал, сразу как вы пришли, - указав в сторону спален альф, уже что-то жуя промычал Крис. - А пойду-ка я их позову обедать, - меча молниями из глаз, вызвался Сехун. - НАМ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.