ID работы: 3606853

Все будет хорошо, мы же сильные

Слэш
NC-17
Завершён
165
Я Шидла бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 16 Отзывы 70 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
После того, как Бекхена выписали из больницы, группа выпросила себе два дня выходных. Омеги сразу засобирались в клуб, а альфы, в силу своей лени, решили, что и дома неплохо погуляют. Кинули жребий, поэтому Крису с Сехуном, пришлось тащиться в магазин, за пивом и закусками. *** - Кстати, Кенсу, скажи мне, а что такого произошло, что ты так резко изменился? – покручивая в руке стакан с виски, спросил Лухан. Ребята сидели в VIP-комнате, пробовали новые различные коктейли, кушали фрукты и с интересом разглядывали танцпол, где толкалось много нетрезвых тел. - Точно-точно, я тоже это заметил. Последнее время ты очень странный. Давай колись, что случилось, – настаивал Бекхен. - И мне тоже интересно, а то стоит уехать ненадолго, и на тебе, уже новая парочка, – поддержал разговор Минсок. - А мне вот вообще не интересно, я и так все знаю, - омеги дружно переглянулись и уставились на Тао, - можете на меня так не смотреть, я все равно ничего не скажу. На плечи Тао легким жестом легли чужие ладони, и ласковый голос задал вопрос, который интересовал всех находящихся в VIP комнате. - Мелкий, мне вот интересно, а откуда ты все про всех знаешь? У тебя что, скрытые камеры по всей общаге понатыканы? - Исин ге-ге!!! - испугался макне, - я что, похож на извращенца? - Ну как тебе сказать… - Лей нагнулся и прошептал младшему на ушко, - после того, как я случайно увидел, ЧТО ты делал со своими нунчаками, я уже ни в чем не уверен. - Ге-ге, я же просил тебя не напоминать мне и вообще не вспоминать про этот случай, - прикрикнул младший, а его щеки вмиг стали ярко красными, все тут же рассмеялись, ясно представляя себе то, о чем мог ему напомнить Лей. - Ха, ну вот теперь я вам точно ничего не скажу. - Да ладно тебе, не смущайся ты так, все мы здесь немного извращенцы. – успокаивающе сказал Бекхен. - Говори за себя. Ну, так ты скажешь, откуда все знаешь? – прервал бессмысленный разговор Лухан и задал вопрос по существу. - До сих пор не понимаю, почему вы старше меня? Вы чего, совсем что ли не замечаете, как хен на Кая смотрит? Ну и вдобавок, я невольно стал свидетелем одной интересной сцены, – Тао перевел взгляд на ДиО и уверенно сказал, - о ней я никому не рассказывал. Честное слово! - Да не переживай, я все равно хотел всем все рассказать и посоветоваться, что мне делать! - Ну, тогда рассказывай. Сейчас мы что-нибудь придумаем! - Ага, вы-то придумаете, – пробурчал себе под нос Кен, вздохнул и начал, - в общем, у нас с Чонином… *** Заранее вызвав две машины такси, совсем уже не трезвые омеги, вышли из клуба, расселись по «каретам», назвали адрес и уже подъехав к дому, снова начали что-то обсуждать. - В общем, Кен ты понял да, что нужно сделать? – шёпотом спросил Минсок, едва держась на ногах. - Угу, все понял. Подождите…, а что нужно делать? - Да блин, повторяю в последний раз! – так же шёпотом «крикнул» Бекхен, - короче я забираю Чана к себе, а ты чешешь к Чонину, ну а там уже по ситуации. - Блин, люди что-то мне стрёмно, а вдруг он меня пошлет. - Ты че хен, как он сможет тебя выгнать, - уверенно заявил Тао, - поставь себя на его место. К тебе приходит не трезвый омега, которого ты любишь безумно, раздвигает ноги и говорит, «хочу». Это то же самое, как дать ребенку конфету, и сказать нельзя. Тут никто не устоит. - Точно-точно, давай вперед герой, и не очкуй, у тебя все получится. – подбодрил ДиО Лей и подтолкнул ко входу. - Ну, тогда я пошел! - Ага… - Давай вперед!!! - Удачи! *** - Бля, ну че они так долго? – прорычал Чанель, - если я сейчас не выпью, всех убью к чертям. - Да потерпи ты, скоро придут. Наверно… - сказал, Сухо успокаивая донсэна. - А вот и мы. - Вы чего так долго? Я чуть не помер, пока ждал! - Да ладно тебе… давай налетай, пока обратно не унесли. Просидев два часа вместе с ребятами, при этом выпив всего одну банку пива, Чонин решил, что делать ему тут точно нечего. Пить не хочется, настроение ниже плинтуса, только атмосферу портит. - Парни, я наверное к себе пойду… - встав с места, натянуто улыбнулся танцор. - Да ты чего? Весело же! – смеялся Сухо. Хотя Кай и был расстроен, картина, которую он лицезрел, была и правда интересная. Пьяный в усмерть лидер, разукрашенный под Рембо, тащил за ухо не менее пьяного Чанеля к эшафоту, коим были два стула, стоящие друг напротив друга. На одном из них уже сидел Крис, который, в свою очередь, уже был привязан к стулу своими же шмотками. Напротив посадили Чана, и добрый макне, сунул ему в рот палочку пеперо. Не трудно догадаться, что будет дальше. - Ладно, я пошел. - Может, досмотришь, – снимая все на телефон, спросил Сехун. - Потом покажешь. *** - Слушайте ребят, я не буду этого делать!!! – возмущался Чанель пытаясь вырваться из крепкой хватки лидера. - Смирись чувак, они нас так просто не отпустят. Будь мужиком, и ответь за свой проигрыш, – с ноткой грусти, проговорил Фань. - Какого хрена мы вообще решили играть в бутылочку, когда рядом только самцы? Нихочу, не буду, нет, нет, НЕЕЕТ!!! – орал не своим голосом Чан. - Хен, давай уже, ты не мужик что ли, отвечай за свои слова. – не выдержал Сех. - Ладно, только быстро… и никому не слова. Ок? И убери уже камеру, придурок! - Хорошо, хорошо. Давай уже. – макне сделал вид, что убрал телефон. Дальше все происходило как в тумане, но только не для Пака. Он приблизился к Крису с уже новой палочкой во рту. Фань взял ее, вообще не задумываясь о последствиях, в силу своей «трезвости». Они двигались на встречу друг другу, и вот уже почти конец, как дверь в общежитие с громким стуком открылась и вошедшие омеги, замерли, наблюдая интересную картину. Бекхен: - Какого черта здесь происходит? Тао: - Крис, тебя то че на приключения потянуло? ДиО: - Где Чонин? - Он у нас в комнате. Беки, освободи меня, пожалуйста… - заливался слезами Чанель. - Так, все разошлись по своим комнатам. А ты, за мной. - указав на Сухо, со злостью сказал Лей. Освободив Чанеля из рук лидера, Бекхен повел его в свою комнату. - Мы сегодня чего, вместе спать будем? – недоумевал Чанель. - Да. - Но ты же знаешь, я не смогу сдержаться, если ты будешь рядом. Нам нужно дождаться… течки… - репер застыл на месте, жадно втягивая носом воздух, который наполнился сильным ароматом малины, - это то, о чем я думаю? - Да. – дверная ручка, которую до сих пор крепко сжимал в руке альфа, освободилась из крепкого захвата, дверь громко хлопнула, оставляя парочку наедине друг с другом. Несколько минут назад. - Ну, тогда я пошел! - Ага… - Давай вперед!!! - Удачи! - Стоп, вы это чувствуете? – принюхиваясь, спросил Тао. - Точно, я тоже заметил, – уставился на Бека Сюмин. - Так «девочки» разойдитесь, я пойду первый! – ели держась на ногах, пропищал Бекхен. - Стоп, а как же ДиО, не пойму, чего случилось то? – как всегда не вникал в ситуацию Исин. - У БЕКА ТЕЧКА НАЧАЛАСЬ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.