ID работы: 3607315

Еще не все потеряно

Гет
NC-17
В процессе
78
Opium IV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Это утро с первых секунд становится для меня жутко тяжелым: голова раскалывается, и меня тошнит. На кой черт я столько выпила? Я проснулась на полу возле своего дивана. Подруга лежит рядом и до сих пор спит, мыча что-то себе под нос. Кое-как я сажусь в кресло и еду в ванну, чтобы хоть чуточку привести себя в порядок. Как и ожидалось: на голове - гнездо, под глазами – синяки, на шее… Что это? Засос? Боже, откуда!? Неужели кто-то к нам приходил домой? А вдруг меня изнасиловали!? С этими мыслями я кое-как умываюсь и отправляюсь в гостиную будить Хейли. — Вставай! — от моего крика девушка встрепенулась. — Ты что, дура?! Зачем так кричать?! — вопит подруга и, окончательно просыпаясь, садится на диван. — Что вчера произошло? Последнее, что помню – свой звонок Сэму, — в голове всплыл его образ. — А дальше все как в тумане, — я перехожу на крик, — И теперь на моей шее красуется, непонятно откуда, вот это, — показываю пальцем на красную отметину. — Понимаешь... Это я оставила тебе засос, — тихо произносит Хейли. У меня чуть челюсть не пробила пол соседям с первого этажа. Моя подруга поставила мне засос на шее. А я не лесбиянка. А у нее есть молодой человек. До какой степени надо было нажраться, чтобы такое вытворить? — Надеюсь, на большее мы были не способны? — спрашиваю я настороженно. — Нет, слава Богу. Мы просто вырубились, — успокаивающе произносит Хейли, — Тем более у меня есть парень. Везет же - парень. А я до конца жизни просижу в коляске, так и не ощутив любовь. Ох, Сэмми, если бы ты знал, как сильно мне не хватает тебя сейчас. Особенно твоих сильных рук на моих бедрах и чувственных губ, которые бы станцевали на моей шее. Уплыв в мыслях, я не замечаю, что меня зовет Хейли. Которая от нервов, кажется, готова бросаться тапками. — Что? — Мне пора идти. Ричард смс написал: у него для меня сюрприз, — подруга выходит в коридор, и я следую за ней. Она берет свою сумочку и, уходя, целует меня на прощание. Только я выпроводила свою подругу, как мой телефон завибрировал. На экране высветился неизвестный номер. Боже, наверное это Сэм! Хочет сказать, чтобы я больше ему не звонила, ведь вчера могла наговорить все, что угодно. Может, теперь ему противно со мной общаться… — Алло, — тихо произношу я. — Ну, привет, оторва, — я слышу мягкий голос. Его голос. Он произнес это с ноткой смеха. — Почему оторва? — я пытаюсь вспомнить, что такого наговорила ему вчера. — Ну учитывая то, что ты мне звонила пьяная, да еще и ночью, — смеется Сэм в трубку, — К тому же еще и пела, иначе как «оторвой» тебя не назовешь. Что!? Я пела? Боже, опозорилась перед единственным мужчиной, который мне действительно понравился! — Прости... Я так давно не пила, а вчера пришла подруга и предложила... вот, — оправдываюсь, — А что я еще такого делала, от чего можно начинать краснеть? — спрашиваю я, надеясь, что не натворила глупостей. — В двух словах не расскажешь. Давай я к тебе приеду через час, м? Неужели Сэм хочет встретиться со мной? Черт, надо же убраться и приготовить что-нибудь. Он должен знать, что несмотря на мою, так скажем, болезнь, я - хорошая домохозяйка. — Конечно, приезжай. Могу что-нибудь приготовить, мне не сложно. — Не стоит, Кэтти... Я его перебиваю: — Стоит. Иначе подумаю, что тебе не нравится моя стряпня. — Шутишь? В жизни не ел вкуснее еды. Ох, я просто обязана заполучить этого мужчину.

***

— Привет, — Сэм заходит в квартиру с пакетом в руках. Опять он что-то принес. Да сколько можно? Чувствую себя нищей. — Что-то не так? — недоуменно спрашивает Сэм. — Да! Ты опять в магазин ходил? — конечно, я знаю ответ. Он только пожимает плечами, мол, а чего ты ожидала? И идет на кухню под моим строгим взглядом. Там мужчина моет руки и садится на то же место, что и два дня назад. На столе уже стынет, приготовленная мной еда. — Ну расскажешь, что я наговорила тебе вчера? — спрашиваю я, накладывая себе на тарелку салат. — Да ничего такого. В основном ты хохотала в трубку, от чего мне самому хотелось смеяться, — Сэм улыбается. Какая же у него потрясающая улыбка! И ямочки выступают, когда он улыбается. Как же хочется их поцеловать! — Ты сам сказал, что в двух словах не расскажешь, значит, есть еще что-то, — не унимаюсь я. — Честно говоря, мне просто нужен был повод увидеть тебя, — тихо произносит Винчестер, опустив взгляд в свою тарелку с макаронами. Вау, вот это поворот. Неужели ему действительно хотелось меня увидеть? Я не могу сказать и слова в ответ, поэтому просто пялюсь в стену, как дура. Сэм прошелся по мне взглядом, и его глаза остановились на небольшой детали у меня на шее – на засосе. Мужчина сглатывает и прищуривает глаза. — Это подруга по пьяни оставила, — оправдываюсь я, пока Сэм не начал думать о том, чего быть не может. На лице мужчины столько эмоции: смущение, удивление и облегчение. — Сильно же вы напились вчера, — отвечает он после долгого молчания. — Это точно. Пообедав, мы перемещаемся в гостиную и просто разговариваем на разные темы. Я спрашиваю его про охоту, но мужчина старается обходить стороной эту тему. Он, вкратце, рассказывает про свою семью: про маму, которая погибла при пожаре, про отца, который спас его брата ценой своей жизни. И про самого брата рассказывает. В основном, что тот любит выпивку и женщин. Кажется, мы просидели так почти весь день. Солнце потихоньку уходит за горизонт, оставляя после себя красивый закат. — Знаешь, с тобой так легко говорить, — Сэм смотрит мне в глаза, — будто я знаю тебя всю жизнь. Я улыбаюсь. Сейчас он скажет, какой я хороший друг. А мне совсем не хочется с ним дружить. Мне нужно больше. Словно прочитав мои мысли, Сэм осторожно тянется ко мне. Рукой он касается моей щеки. Обалденное чувство. Его руки просто божественны. Я давно не испытывала таких эмоций. Боюсь, сейчас на него наброшусь. Его большой палец медленно поглаживает мою щеку. Я прикрываю глаза, наслаждаясь тем, что может прерваться в любой момент. Сначала даже не замечаю, как Сэм пододвигается ближе и как его вторая рука ложится мне на щеку. Теперь я словно в клетке, из которой невозможно выбраться. Да я и не пытаюсь. Сэм осторожно прикасается к моим губам: ненавязчиво, словно боится, что мне будет неприятно. Кажется, это лучший день в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.