ID работы: 3607315

Еще не все потеряно

Гет
NC-17
В процессе
78
Opium IV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Ты же сказала, что мы в пятницу идем в торговик? — спросила я, запуская эту "чудо в перьях" в свою квартиру. Девушка сняла парку и повесила на вешалку, повернувшись, она посмотрела на меня, как на дурочку. Странно, что я такого сказала? — Здрасте, а сегодня что? Не пятница? — ответила вопросом на вопрос рыжая. Какая к черту пятница? На дворе четверг же. Подруга включила телефон и поднесла его прямо к моему лицу, чтобы я точно видела дату. Там стояло четырнадцатое октября, пятница. Вот я лох! Как я так могла думать, что сегодня четверг? Совсем уже голова едет. — Ааа, — только и сумела сказать я. — Ага, а теперь живо собирайся! — ответила рыжая пригрозив пальцем. — Есть, капитан! Приехав в торговый центр мы побрели по различным бутикам. Первым делом с одеждой. Денег у меня нет, но зато прогуляюсь, да и Хейли попросила оценить ее наряды, которые она хочет купить. Проезжая вдоль рядов с одеждой, я оценивала платья, что висели на вешалке. Среди всей одежды я заметила темно-синее платье с расклешенной юбкой, которая доходила чуть выше колена. Рукавов у платье не было, а на юбке были вышиты красивые узоры сеточкой. Никогда не видела ничего красивей. Посмотрев на ценник, я ужаснулась. Шестьсот долларов? Из чего оно сделано? Космические цены. — Что-нибудь нашла? — спросила подруга и посмотрела на то самое платье. — Боже, какое шикарное. Надо примерить. — что? Вообще-то я первая его заметила. И не важно, что я не смогла бы его купить. Мне оно очень понравилось. Будь у меня последние деньги, я бы не раздумывая его взяла. Через пару минут Хейли вышла из примерочной в моем платье. — Ну как тебе? — спросила подруга, покрутившись в нем. — Не очень. — соврала я. Платье действительно ей шло. — Грудь закрывает, да и цвет тебе не подходит. — Ну блин. — расстроилась рыжая. — Оно же шикарное. — Не спорю, но на тебе оно не очень. Прости. — снова соврала. Гореть мне в аду после моих слов. — Ну и ладно. Я все равно его куплю. — вот стерва! Почему я не могу позволить себе купить платье, которое мне нравится? Я не стала ждать подругу, а сразу вышла из магазина и стала ее ждать. Посмотрев на витрину магазина, я увидела манекенов, на которых были самые различные наряды, включая мое платье. Мое темно-синее платьице было надето на манекен. Сидело просто идеально. Разглядывая витрину, я не заметила, как кто-то положил руку на мое плечо. — Привет. — повернувшись, я увидела его. Моего героя. Он стоял с пакетом в руках и улыбался мне. — Привет. — улыбнулась я в ответ. Когда он рядом, больше ничего не нужно. Настроение сразу же приобрело красок. — Что ты тут делаешь? — Я с братом тут по делу. — засмущался мужчина. Он так мило это делает. И снова эти прекрасные ямочки, когда он улыбается. — А ты, что тут делаешь? — Я с подругой, она попросила меня сходить с ней за шмотками. — начала тараторить я, но мужчина слушал каждое мое слово. — И почему же ты не с ней? — Вышла так сказать подышать. Рядом с Хейли невозможно находится больше десяти минут. Она с ума сводит. Да и ей сейчас будет не до меня. — ответила я, посмотрев на брюнета. — Ну раз она занята, мы можем пока сходить в кафе на втором этаже. — ответил мужчина. — Говорят там самое вкусное мороженое в городе. — Звучит заманчиво. — мужчина взялся за ручки коляски, и мы поехали по направлению к лифту.

***

— Ты был прав, это и правда очень вкусно. — с наслаждением сказала я, облизывая ложку. Ничего вкуснее в жизни не ела. Ну, если не считать блинчиков мисс Салливан и бутербродов Сэма. — Что? — спросила я, когда увидела задумчивое лицо мужчины? Может что-то случилось? Может брат написал смс? Или еще хуже — я ему надоела? — Ты свободна сегодня вечером? — Боже, Сэмми, зачем ты меня так пугаешь. Прям камень с души пал. — Да. — с улыбкой ответила я. — свободна. — Мужчина нервничал и часто кусал губу. Это так сексуально выглядит. — Может я сегодня в гости к тебе приду, приготовим ужин. — продолжил мужчина. — Только ты и я. — Моему счастью не было предела. Если смотреть на меня со стороны, я наверное выгляжу как лампочка, которая засветилась ярко. Сэм придет ко мне. Боже, надо прибраться в квартире, после пьянки с Хейли, я так толком и не убиралась. — Ах, вот ты где. — не успев ответить мужчине, перебила подруга. — А это наверное тот самый Сэм, про которого ты мне говорила. — риторически спросила рыжеволосая, отчего я начала краснеть. Ну вот, теперь он будет знать, что я часто о нем думаю. — А ты симпатичный. — Не поняла? Она решила положить глаз на моего Сэма? Моего Сэма? Ну уж нет, не в этой жизни. — Я кстати Хейли, подруга Кэтти. — засмеялась девушка. Она всегда включает дурочку перед красивым мужчиной, пытаясь этим понравится. Забудь, детка, он мой мужчина. — Спасибо, Хейли. — засмущался Сэм. Не поддавайся ее чарам, она ведьма. — Ты идешь? — спросила подруга меня. Вот не могла подольше остаться в магазине? Вечно портит настроение. — Да, подожди меня в том бутике с обувью. — вспомнила я о том магазинчике, куда мы собирались сходить. Подруга попрощавшись с Сэмом, ушла. Еще и кокетничать успевает. — Она милая. — сказал мужчина, надевая куртку. — Но ты милее. — продолжил он и посмотрел на меня. — Дак, что на счет вечера? — вспомнив, спросил брюнет. — Да, приходи. — Отлично, тогда в семь я у тебя? — я кивнула. Мужчина чмокнул меня в губы и направился к лестнице. Ох, Сэмми, у меня сегодня большие планы на тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.