ID работы: 3607672

Если ты Старк.

Гет
R
Завершён
185
автор
silver Doe бета
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 162 Отзывы 80 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Прошло 2 месяца... Сегодня вторник, я встала с первыми лучами солнца, потому что сегодня я наконец-то вернусь в Старлинг, наконец-то увижу Оливера и смогу его обнять, увижу отца, маму... может даже Пеппер приедет. - Ты уже собралась? - Заходит в мою комнату без звука Лео. - Мне будет тебя очень не хватать. - С печалью в глазах осматривает мою комнату парень. - Как и мне тебя! - Улыбаюсь я и обнимаю парня. - Ты не вернешься? - Задает вопрос Лео, хотя сам уже знает ответ. - Не вернусь... я была здесь чтоб... - Я знаю про Дарка. - Откуда? - Поднимаю одну бровь, но меня это не сильно удивляет. - У этих стен всегда есть уши! - Улыбается Лео. - Прощай Фелисити. - Говорит мальчик и выходит из комнаты. Да это странно, что я ухожу отсюда, что возможно я больше уже никогда не увижу Лео или закат солнце, красота которого не сравниться ни с чем. Что я больше никогда не увижу этот идеальный рассвет, который открывается только в Нанда Парбате, что я больше вообще никогда не смогу побывать здесь. - Я вижу, Вы заворожены этим рассветом. - Проходит в мою комнату вальяжной походкой Ра'с аль Гул. – И, кажется, Вам нравится здесь. - Да... мне нравится. - Вы не слишком многословны мисс Смоук. - Смотрит внимательно на рассвет Ра'с. - За все пребывание здесь вы были слишком молчаливы. - Этим мы схожи с вами. - Все так же любуясь рассветом. - Я бы так не сказал. - Ухмыляется Ра'с и по моей спине пробегает уйма мурашек. - Вы очень общительны с вашей подругой Сарой и даже с моей дочерью, но не со мной. - Почему вы не убили меня? - Перевожу взгляд от неба к лицу Ра'са. - Вы хотите это знать? - Да! - Потому что мне льстит то, что внучка моего главного соперника выбрала меня, а не его. Мне льстит то, что только мои люди могут тебя защитить. Что только мои войны смогли сделать из тебя бойца. - Так это месть? - Думайте, как хотите, мисс Смоук. - Все так же смотря на светлое небо. - Я люблю рассветы и закаты, они придают моей душе покой. - Зачем Вы мне это говорите? - Чтоб Вы знали, я не был таким всегда. - Начинает смотреть на меня сосредоточенным взглядом. – И, чтоб Вы знали, он тоже таким станет, в конце концов. - О ком вы говорите? - Вы все поймете Фелисити... когда придет время. - Шепотом проговаривает Ра'с и быстрым шагом выходит из моей спальни. Мое тело начинает бить озноб, а мои руки начинают трястись не в то в страхе, не в то холоде, который всегда накрывает меня с головой, когда Голова Демона находится не далеко. Слова, сказанные Ра'сом отдаются в моих висках с каждым импульсом, поступающим от моего уже такого израненного сердца. - О ком он это говорил? - Шепчу сама себе вопрос. - О ком? О ком? Страх, что кто-то из дорогих мне людей сможет стать таким же безжалостным, что кто-то сможет убить не моргнув и глазом. - Фел...Фел...Фел...? - Слышу голос Сары на задворках своего разума. - Фелисити, что с тобой? Смоук, прошу ответь мне! - Ударяет по щеке Лэнс. - Что?! - Произношу я с хрипом. - Я думала, что ты теряешь сознание... - Нет... я в порядке... - Смотрю на свои руки, которые легонько трясутся. - Просто он сказал что... - Что он сказал? - Да...так... - Отталкиваюсь от Сары и иду к своей кровати. - Я просто хочу лечь. - Фелисити, может, мы полетим завтра? - Нет! Сегодня! Прямо сейчас! - Встаю быстро я. - Я хочу домой... - Начинаю метаться я по комнате. - Ладно-ладно. Ты только успокойся. - Говорит со мной, как с полоумной, Сара. - Я в норме! - Посылаю испепеляющий взгляд в сторону канарейки. - Как скажешь... Мы быстро покидаем мою комнату, а сзади нас следует один из воинов Лиги с моей небольшой сумкой с одеждой. Я вижу вдалеке небольшую вертолетную площадку, где стоит темно-черный вертолет. Я ускоряют свой шаг, хочу побыстрее сесть в салон и подняться в небо, так хочу побыстрее оказаться дома и прижаться к Куину, хочу вдохнуть запах его туалетной воды и уснуть когда его пальцы будут перебирать мои волосы. - Фелисити...Фелисити...Фелисити... - Слышу за спиной голос Ниссы. - Подожди... - Да? - Поворачиваюсь к наследнице. - Мой отец передал тебе кое-что... - Переминается с ноги на ногу дочь Головы Демона. - Ты очень странно себя ведешь! - Усмехаюсь я. - Что? - Возникает девушка, но после того, как рука Сары оказывается на её плече. Дикий нрав покидает тело Ниссы и улыбка озаряет её лицо. - Вот. - Протягивает мне из своих рук длинный меч в черном кожухе. Мое лицо начинает сиять как рождественская елка, а пальцы сами по себе начинают бегать по рукоятке. - Он очень красив... - Ты права. - Показывает Нисса еле заметную улыбку. Я начинаю рассматривать более тщательно каждый миллиметр своего нового подарка и с каждым дюймом я восхищаюсь все с большей силой. Я не могу удержаться, и вытаскиваю свой меч из кожуха. Меч длинный и украшен длинными черными зигзагами на конце и тонкой надписью у самой рукоятки, которая выведена тонким шрифтом "زیادہ پیچیدہ منتخب راستہ ، کم سفر مندر"* - Отец сказал, что ты поймешь. - Шепчет еле слышно Нисса. - Я поняла... - Шепчу губами я, не поднимая глаз. - Фел... Нам пора... - Кладет руку на мое плечо Сара. - Да...пора. - Улыбаюсь кончиками губ. Я медленным шагом иду к вертолету, сажусь и кладу свой новый меч на колени. Моя рука смыкается на рукоятки, а вторая начинает гладить по кожуху. - Мы готовы... Мео. – Садясь около меня, произносит Сара. Пилот отвечает кивком головы, и мы начинаем подниматься в небо. Я молчу. Молчу почти весь полет, только иногда отвечаю коротко, что все в порядке.

***

Мы прилетели в город, когда Стар Сити уже погрузился в мрак, а стрелки часов давно уже перевалили за полночь. Нас никто не встречал... я не хотела. - Едем? - Поворачивается ко мне Сара и спрашивает почти шепотом. - Да... - Отвечаю я и иду к черной машине. Дорога до квартиры длилась для меня целую вечность, а мои пальцы каждые несколько мгновений переплетались с пальцами Лэнс. - Хочешь поговорить? - Хочу почувствовать себя собой... - Проговариваю я и чувствую как машина останавливается. Я быстро размыкаю руки и выхожу из транспорта. Мой взгляд застывает на горящих светом окнах семьи Куинов. Я вижу образ мамы, вижу, как Пеппер подает моей маме какую-то чашку, вижу как папа ходит туда сюда по гостиной. - Они ждут! - Улыбается канарейка, и мы заходим в подъезд. Мы едем на лифте, и мои руки начинает пробивать дрожь, как только двери лифта открываются, я вырываю руку и быстро бегу к знакомой двери. Я слышу, как за дверью мой отец меряет квартиру своими шагами, слышу мамины всхлипы и успокаивающий шепот Пеппер. Я рывком открываю дверь, и три пары глаз начинают смотреть на меня. Мама, сидящая на диване, начинает медленно вставать, зато отец быстро пересекает комнату и прижимает меня к себе. Папа редко меня обнимает, редко показывает свою слабость, редко дает мне отцовское тепло. - Дорогая! - Слышу голос мамы сквозь слезы. Отец отпускает меня и легонько подталкивает меня к матери. Я подхожу к маме и обнимаю её и целую в щеку. И люблю свою маму и рада видеть её сейчас, но я хочу к Оливеру. - Мама... - Поднимаю глаза на маму. - Где Оливер? - Он...он...он там. - Тихо сообщает мне Пеппер и показывает в сторону кухни. - Пошел делать коф... Не успевает Пеппер договорить, как Куин появляется в комнате. Он стоит и смотрит на меня, он изучает мое лицо и не говорит ни слова. - Я скучала... - Начинаю говорить я первая. - Очень скучала. - Я люблю тебя! - Отвечает Куин, смотря прямо мне в глаза. Я улыбаюсь и сокращаю расстояние между нами, поднос с чашками кофе падает на пол и образуют огромную лужу кофе и острых осколков. Я обнимаю Оливера и вцепляюсь пальцами в его клетчатую рубашку и начинаю вдыхать его запах. - Дорогая, папа, конечно, сказал мне, что ты влюбилась, но честно сказать, я не думала, что все так серьезно. - Со смехом говорит мама. - Да мама... ты много пропустила. - Отвечаю маме, все так же смотря на своего Оливера. *Чем сложнее выбранный путь, тeм меньше попутчиков
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.