ID работы: 3607672

Если ты Старк.

Гет
R
Завершён
185
автор
silver Doe бета
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 162 Отзывы 80 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
После того звонка Куина мы больше не переговаривались. Сара думает, что это опасно и Оливер в этом её полностью поддерживает. И вот уже третью неделю подряд я не слышу голос Олли. Нисса пару раз созванивалась с моим отцом, который был так любезен и сообщил, что мой дедушка в Старлинге уже недели и весь его улей брошен на поиски меня. Отец думает, что это его отвлекающий маневр, чтоб кинуть нам песка в лицо... но лично я верю, что пока что дедуля не знает где я... и с кем я. - Фелисити! – Заходит Сара. - Нам пора начинать. - Аа, да... я немного отвлеклась. - Он тоже по тебе скучает. - Улыбается Сара и кидает в мои руки палку. – Думаю, сегодня мы просто потренируемся наносить удары. Так как защиту мы тебе поставили. - Ты думаешь, он скучает? - Робко произношу я и рассматриваю палку. - Да, господи Фел! Он скучает, но сейчас главное научить тебя постоять за себя. - Ты говорила вчера, что у меня уже неплохие навыки! -Ухмыляюсь я и наношу первый удар. - Да, ты можешь отделать уже пару карманников и мелкую шушеру,- Наносит ответные удары, на которые я успеваю ответить. Но все же пару синяков мне обеспеченно. - Но прошу, не забывай кто твой дед и кто люди, что работают на него... против них ты слабачка. - А ты вообще уверенна, что сможешь меня обучить до такого мастерства, что я смогу сразиться с Дарком? - Улыбаюсь я и вновь наношу удары. - У меня и нет такой цели! - Отвечает Лэнс и наносит с новой силой удар, от которого я падаю на пол. - Так нечестно! Я не знала, что ты будешь бить с такой силой. - Улей тоже не скажет и вот по этому я и обучаю тебя! Твоя задача, Смоук, выстоять хотя бы до прихода твоего героя в капюшоне! - Говорит Канарейка, а на её лице появляется игривая улыбка и Сара протягивает мне руку в помощь, чтобы я встала. - Сара... можно спросить одну вещь у тебя? - Почти шепотом спрашиваю я. - Я понимаю ,что это не мое дело, но... - Спрашивай! - Ты любила Оливера? - Юху, вот это вопросик... ммм я даже и не подозревала, что он тебя беспокоит. - Начинает смеяться Сара. - Это очень сложный вопрос и я вряд ли смогу ответить на него честно. - В каком смысле? Ты до сих пор?... - О нет, глупышка! Это просто сложно... - Расскажешь... - Да... определенно да... но это будет сложный ответ... - Я попытаюсь понять. - Значит слушай... Оливер встречался с Лорел, и по ним было видно, что они счастливы, что их ждет "большое" совместное будущее, ведь они так подходят друг другу. Но, а я просто младшая сестра его девушки... я понимала, что из этого ничего не выйдет, что у меня нет шансов... но понимаешь, я влюбилась в него еще мелкой девочкой. Ну в общем, когда мне исполнилось 18 лет Куин заметил меня... ну, а потом он пригласил меня на яхту и кажется всю остальную историю ты знаешь. - Усмехается Лэнс. - Неа... что было на яхте? - Я влюбилась еще с большей силой и, как мне казалось, он тоже... но, а потом, на острове, я нашла фото своей сестры в его рубашке и поняла, для меня нет места в его сердце. - Но вы встречались тогда, в Старлинге! - Мы оба знали, что из этого ничего не выйдет... и он уже любил тебя! - Что? - Он смотрел на тебя таким взглядом... пронзающим, он так хотел защитить тебя от всего, хотел выгнать тебя из команды только из-за того, что с тобой могло что-нибудь случиться. - Но почему... - Он не может себе позволить такой риск. - Какой риск? - Все, кто рядом с ним... это риск. Их всегда будут хотеть убить... ты его первый шаг к нормальной жизни. - Сара... ты любишь его... до сих пор... - Да, но уже другой любовью. Я люблю его как друга, как члена семьи, как человека, на которого можно положился, кому можно все рассказать. - Шепотом отвечает Лэнс. - Да и вообще, у меня нет шансов. - Поднимает глаза на меня Канарейка. - Он ни на кого так не смотрит и не смотрел. - Ты говоришь об этом, как будто это так очевидно, как будто все уже все знают. - Так и есть... точнее сказать все догадывались, но после того, как он забрал тебя жить к себе... все окончательно убедились. - А почему ты решила, что я его шаг к нормальной жизни? - Это не я решила, а Дигг. Он сказал, что Оливер уже не сможет тебя отпустить. - Вы обсуждали нас с Джоном? - Выпучиваю глаза я. - И честно сказать, не только с Джоном! - Заливается звонким смехом Лэнс. - Вы наша главная тема во всех разговорах. Мы даже ставили маленькие суммы на то "Позвонит ли он тебе сегодня или нет?", но знаешь что самое обидное? - Что? - Диггл всегда выигрывает. - А Лайла и говорит, что у него от куда-то берутся деньги. -Улыбаюсь я. - А это вы его спонсируете. - Ну временными! - А кто еще ставит на нас с Оливером? - Я, Лорел, Рой, Дигг, иногда Нисса, ну и твой папа! - Мой кто? - Ну, Тонни Старк. - Я его убью... жестоко убью вас всех! – Усмехаясь, произношу я, а мои глаза заливаются яростью. - Окей-Окей! - Поднимает руки Лэнс. - Но сначала мы должны обучить тебя. - Согласна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.