ID работы: 3607672

Если ты Старк.

Гет
R
Завершён
185
автор
silver Doe бета
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 162 Отзывы 80 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
"Черт! Что за вонь?" Начинает крутиться в моей голове, когда я начинаю приходить в себя. Я чувствую, что мои руки связаны, а сама я лежу на чем-то слишком жестком. - О, Вы начали приходить в себя. - Слышу сквозь закрытые глаза голос какого-то мужчины. - Я сейчас позову мистера Дарка. Я слышу, как, наверно железная, дверь открывается со скрежетом, а после со скрипом старых петель захлопывается после моего охранника. - Вот и проваливай! - Со злостью шиплю я потрескавшимися губами. - Ну, зачем так грубо, милая! - Растягивает предложение мой прародитель. - О, ты решил навестить меня? Как это мило с твоей стороны! - Уже открыв глаза, с сарказмом произношу я. - Я вижу, тебя ничему не научила наша прошлая встреча! - О, ты наверно о той, когда ты меня вырубил?! - С натянутой улыбкой отвечаю я. - Да... ты должна уважать меня, Фелисити. Я как-никак твой дедушка. - А, наверно, поэтому я сейчас нахожусь в каком-то обшарпанном подвале, где воняет какой-то дрянью, и привязана? - Выпучиваю глаза. - Ты наверно от большой любви ко мне решил меня украсть? - Ты стала ужасно не воспитанной особой. В тебе столько грязи, порока и ненависти... - Заметь, эти чувства во мне вызываешь именно ты! - Я думал сегодня выделить тебе комнату, но ты ведешь себя просто отвратительно и тот факт, что ты спелась с Ра'сом не идет тебе на руку. - Я спелась с ним, чтобы защититься от тебя! - Шиплю сквозь зубы я. - Ну, или ты ужасная ученица либо Ра'с стал ужасным учителем. - Открывает дверь и выходит за неё. - Пошел к черту! - Шепчу я и слышу, как дверь вновь открывается и в нее быстрым шагом вновь заходит Дарк. - Не смей так со мной разговаривать... девчонка! - Шепотом молвит Дэмиен, а его руки смыкаются на моей шее. - Никто не мог так со мной говорить... кроме Фелиции. -Произносит мой мучитель и его руки отпускают мою шею, где уже красуется пара кровоподтеков. - Ты так на нее похожа... те же глаза... те же скулы, тот же ужасный характер и те же необдуманные слова. Я молчу... боюсь вновь вызвать гнев деда. Схожесть с моей покойной бабушкой всегда шла мне на руку, но сегодня даже она не спасла меня от Него. - Фелисити... прости меня... Фелисити... – Начинает, как молитву, шептать мое имя. - Уйди... прошу... - Тоже шепотом отвечаю я. Дарк смотрит на меня пару секунд, а после быстро уходит. Как только дверь захлопывается за моим родственником, из моих глаз начинают течь тонкие дорожки слез. Я хочу домой... к Оливеру. Я хочу сейчас оказаться дома и... прижаться к нему, поцеловать. Я хочу к нему... хочу домой.

***

- Успокоиться? Успокоиться? - Бегаю по комнате я и кричу в ярости. - Как я могу успокоиться? Её нет... моей девушки нет! - Мы ищем её. - Отвечает мне спокойно Дигг. - Плохо ищем! Её нет уже три дня, и самое ужасное, я даже не знаю жива она или нет. - Жива. Без вариантов она жива! - Заходит в логово Старк. - Дэмиен может и псих, но её он не тронет. - Почему? - Задает вопрос Джон. - А вы хотели бы, чтоб он прикончил мою дочь? - Задает вопрос на вопрос. - Нет, конечно нет. - Проводит рукой по голове Джон. - Просто вашу бывшую жену он... он над ней издевался, а сейчас вы уверены, что он не тронет Фел. - У Фелисити есть преимущество... - Говорит Старк. - Какое? - Спрашиваю обеспокоено я. - Вы, наверное, заметили, что Фелисити мало похожа на меня, а с Донной есть всего лишь небольшое сходство. Так вот, моя дочь похожа на мать Донны... Фелицию Смоук. -Медленно начинает повествование мистер Старк. - Дэммиен любил свою жену, он ведь по её просьбе стал нормальным... но потом Фелиция... она умерла, когда Донне едва ли исполнилось шесть и после этого от прежнего мистера Дарка ничего не осталось. - Тони начинает ходить медленно по логову. - Его смыслом жизни стала организация "УЛЕЙ" , а дочка автоматически наследницей. - Я не понимаю... - Шепчу я, хотя нет! Я не хочу думать даже об этом. - Донну обучали, делали из нее война. - Произносит Старк. - Когда Донне исполнилось семнадцать, она сбежала. Уехала в Лас-Вегас, там устроилась официанткой и там встретила меня. - Смотря мне прямо в глаза. - Оливер ... она была чудовищем! Ужасный взгляд, дикий характер и очень хорошие навыки убийцы. - Говорит Старк, все так же смотря мне в глаза. - Мне потребовалось три года, чтоб она стала нормальной, но я любил её и поэтому... поэтому сделал все, чтоб она стала нормальной. - Зачем вы мне это говорите? - Спрашиваю я, хотя уже догадываюсь, каким будет ответ. - Когда мы её вернем... это уже будет другой человек... а не Фелисити Смоук. Мое тело пробивает страхом и ужасом, я чувствую холод, который замораживает меня всего изнутри. "Я верну её, верну... верну... верну" крутится в моей голове. Я сделаю все, чтоб мы были вместе и чтоб то будущее, о котором я мечтаю... чтоб оно сбылось. - Я думаю, что Фелисити отличается от своей матери. - Говорит Дигг, тыча что-то в ноутбуке. - Её мать так воспитывали, и поэтому был такой результат, но Фелисити другая. Она знает, где черное и белое, она сможет остаться собой. - Вы правы, Джон. - Улыбается отец Фелисити. - Но давайте не будем забывать, что всегда есть риск. - ...И он очень велик... - Шепчу я. - О чем ты? -Отрывается от ноутбука мой друг - Я звонил Ниссе... Фелисити... она. - Пытаюсь аккуратно подобрать слова. - Она... - Куин, говори! - Повышает голос твой отец. - На одной из тренировок она перешла границу... - Опускаю глаза от стыда, что раньше не сказал об этом. - Как это? - С дрожью в голосе спрашивает Старк. - Это бывает, если?... - Если у человека жажда крови... - Продолжает Дигг. - Нисса призналась, что на первой тренировке она её поранила... и они воспользовались ямой. - А яма, плюс её гены, плюс то, что с ней делал Дарк, и получается... - Шипит сквозь зубы Тони. - Зачем мы только отправили её в этот чертов Нанда Парбат! - Мы вытащим её, где бы она не была! - Произношу я. - Нам нужно поторопиться. - Отвечает Старк. Шесть месяцев спустя... - Даже не пытайся вернуть меня... это все в пустую... - Фелисити, ну это же не ты... - Нет, Олли это Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.