ID работы: 3607672

Если ты Старк.

Гет
R
Завершён
185
автор
silver Doe бета
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 162 Отзывы 80 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Неделю. Целую неделю я уже здесь... Как говорит Дарк... в гостях. Как чувствую я... в плену. Я все так же нахожусь в подвальном помещении дома, где в детстве проходили самые счастливые минуты моего детства. Где я была спокойна, где я скрывалась от криков родителей... и где впервые меня сделали оболочкой. Да, я называю это состояние оболочкой. Я не чувствую в те минуты ничего, только жажда чего-то запрещенного, только мысли о боли и только черный туннель в котором нет света... пробки выбил Дарк. - Я вижу, ты уже освоилась в мире крыс и пауков, но хочу тебя опечалить. - открывает дверь в мой уже личный подвал Дэммиен. - С сегодняшнего дня ты будешь жить в комнате... и под охраной. - О, ты решил сжалиться надо мной? - Не паясничай! - Как прикажете... Через несколько часов за мной пришли, кстати, тот самый мужчина, что запихал меня в машину Дарка. Его звали Мэтт и он правая рука моего деда. Во всем слушается его, боится даже шагу ступить без Дарка и предан ему, как вечно верный пес. - Мисс Смоук, мистер Дарк отдал мне приказ переселить вас в лучшую комнату в этом доме. - строгим голосом произносит Мэтт. - Ну если сам Дарк... то конечно! - с сарказмом в голосе говорю я. - Прошу вас. - открывая дверь и пропуская меня вперед себя. - Ты военный? - спрашиваю я, когда мы уже выходим из длинных коридоров подвала. - Да. - коротко и четко отвечает он. - По тебе и заметно... военная выдержка. - говорю я. - Похож на моего друга этим. - Интересно от вас это слышать? - все так же жестко проговаривает Мэтт. - Что слышать? - с заинтересованностью спрашиваю я. - Что у вас есть друзья! - с легкой улыбкой отвечает мой охранник. - Слушай, а ты в курсе кто я? - Нет, мисс. - Ну, мне говорили, что ты правая рука Дарка, а это очень плохо, что ты не в курсе кто я. - с мерзкой улыбкой произношу я. - И, кто вы? - спрашивает мужчина, уже стоя около двери ведущую в мою новую комнату. - Да, так... - открываю дверь и захожу. - Всего лишь его внучка! - захлопываю дверь перед самым носом удивленного охранника. Следующие пару недель в мою комнату почти никто не приходил, кроме прислуги, которые приносили мне завтрак и отдавали короткие записки от Дэммиена. И честно сказать меня это полностью устраивало, что здесь ко мне никто не лезет и только один факт меня настораживал больше всего... почему меня до сих пор не нашли. Ведь они в курсе, что я пропала, ведь знают у кого я, но почему я все еще нахожусь здесь. Месяц. Ровно месяц и три дня я нахожусь в доме своего деда. Ровно месяц и три дня я не видела Куина и не слышала его голос, от которого все мое тело покрывается мурашками. Ровно месяц и три дня я думаю, что меня бросили... но все равно верю, что меня найдут. Ровно месяц и три дня я верю, что не стану такой как мой дед, а на следующий день все меняется. Месяц и четыре чертовых дня. В мою комнату, примерно в полдень, открывается дверь. - Фелисити, милая, знаешь, я все думал эти дни, как ты могла связаться с Ра'сом. Ведь о его существовании знают многие, но мало кто верит и как он вообще смог подпустить к себе какую-то девчонку? - открыв дверь в мою комнату, начинает говорить дед. – И, знаешь, я начал собирать пазл под названием "Какая связь между Фел и Демоном". - И, что, получается? - Не торопи события дорогая. – хитро улыбается Дарк и смотрит мне прямо в глаза. - Я нашел одну нить, Сара Лэнс, но как ты была с ней связана... я долго думал и пришел к выводу, что вас кто-то познакомил. Но кто бы это мог быть?! - все так же смотря мне в глаза. - Я подумал на её старшую сестру, кажется Лорел, но ты все никак не вплеталась в этот клубок. Ты знаешь, я даже начал думать на твою мать и отца, а позже я понял, что хожу кругами и не вижу очевидного. - молчит Дарк, а после кидает к моим ногам какую-то папку в жестком переплете. - Что это? - поднимаю глаза от папки на Дэммиена. - Подними и увидишь. - с сарказмом в голосе говорит дед. Я медленно сажусь на корточки и беру в свои руки эту самую папку . - Открой! Не стесняйся! - улыбка сползает с его лица и теперь на меня смотрит уже совсем другой человек. Я пару секунд раздумываю, а после резко открываю папку. На первой странице я вижу то, что повергает меня в шок. На первом листе тонким почерком посредине листа выведено "Оливер Куин - Стрела", а внизу маленькое фото Олли. На следующей странице фото Куина в разных частях города, после идет биография Оливера. А на самом последнем листе написано его расписание дня. - Фелисити, если ты не согласишься по доброй воле стать тем, кем ты должна быть, то завтра на первых полосах газет ты увидишь своего ненаглядного с тремя пулями в голове. - почти шепчет Дарк . - Я тебя ненавижу. - сквозь дорожки слез смотрю в глаза человеку, который в считанные секунды раздавил мою жизнь. Он не сломал, а именно раздавил. Ведь сломанное можно склеить, а раздавленное не восстановить.

***

На следующий день я уехала из страны. А после я помню очень плохо... После моя жизнь смешалась в один поток. Боль. Тренировки. Ненависть. Боль. Слезы. Жажда. Тренировки. Боль. Ярость. Тьма. А после... потеря самой себя... Все эти месяцы, что шли как в тумане, что я бежала от прошлой жизни, я бежала и от Оливера, который следовал за мной, как тень. Он всегда был всего лишь в нескольких шагах от меня. Но, когда я начала терять себя, когда Фелисити Смоук перестала быть Фелисити Смоук, я помнила только одно. Я должна сделать все, что бы Оливер остался жив...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.