ID работы: 3607672

Если ты Старк.

Гет
R
Завершён
185
автор
silver Doe бета
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 162 Отзывы 80 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Майкл, я уже приземлилась. - сидя на заднем сидение такси, говорю я своему парню. - Да, сейчас еду в ресторан, там только меня ждут. - смотрю в окно. - Думаю мама будет расстроена, что ты не смог вырваться на годовщину их с папой свадьбы. Да-да, я передам твои извинения. Люблю тебя! - шепчу я и кладу трубку. Сегодня годовщина свадьбы моих родителей, они как год уже женаты. Свадьба в прошлом году была одной из самых роскошных мероприятий и освещалась почти с полдюжины журналистов. Мама была в платье от Веры Вонг и на своих излюбленных лабутенах. - Девушка, вы приехали. - говорит с первого сидения пожилой водитель такси. - Спасибо. - отдаю купюру водителю и покидаю такси. Празднования годовщины проходит в мамином ресторане и на него приглашены только самые близкие люди. В дверях меня встречает моя бабушка и сразу заключает меня в свои объятия. - Ох дорогая моя! - целует меня в щеку Донна и снова прижимает к себе. - Ты такая худенькая стала. - Донна, прекрати. - подходит к нам мистер Лэнс и обнимает уже оторвавшуюся от меня бабушку за талию. - Оливия хорошо выглядит! А где Майк? - У него заключение какого-то договора. В общем, он не приехал. - Как жалко. - резко становится грустной Донна. Майкл - это мой парень, мы с ним вместе уже почти год. Он работает в одном из филиалов фирмы Тони Старка, там кстати мы и познакомились. Я приехала по просьбе дедушки за бумагами и встретила Майкла... ну, с тех пор мы и вместе. - А где родители? - спрашиваю я у семейства Лэнс. - На задавай нам никаких вопросов. - вздыхает Донна. - Иди к Тее... она все тебе объяснит. Когда я захожу в глубь зала, где будет проходить празднование, я замечаю всех остальных гостей. Сара и Элиза сидят и болтают с Тони и Пеппер ,и мой дед что-то размахивает руками. Джон и Лайла с их сыном сидят с Роем и Реем, и только Крис ходит кругами и рассматривает украшение стен. - Тея, - обнимаю сзади тетю. - где мои родители? - Лучше не спрашивай! - Что опять случилось? - обеспокоенно спрашиваю я и отпускаю Тею. - Иди, они в кабинете твоей матери. Я направляюсь к кабинету и прохожу мимо своего деда который яростно произносит "- Нет. Ну и что, что девчонка? Сколько можно уже? Сколько еще я буду терпеть эти издевательства от собственной дочери?" Когда я подхожу в плотную к двери ведущей в кабинет мамы, я начинаю слышать крики отца. Я захожу без стука и моим глазам представляется картина. Моя мама убегает от отца, а папа кричит на нее. - Фелисити-Меган Куин, скажи мне, пожалуйста, сколько я еще должен терпеть тебя? - Сколько надо, столько и будешь! - улыбается хитро мама, а когда папа делает к ней шаг, она снова бежит. - Отвечай! - Нет! - Мама... папа, что происходит? - с улыбкой спрашиваю я. - О, милая. - поджатыми губами говорит папа. - Твоя мать издевается над всеми. - Насчет чего? - с заинтересованностью спрашиваю я. - Она оказывается знает, кто у нас родится, она пол нашего ребенка знает уже три недели и не говорит никому! - показывает указательным пальцем на округлившийся местами животик мамы. - А я знаю кто родится! - ухмыляюсь я. - Говори!- сквозь зубы спрашивает отец - А это секрет! - показываю я отцу язык и убегаю. - Эти две блондинки сведут меня с ума! - констатирует папа и бежит уже за мной. Мы так и не сказали папе в тот день, кто родится у мамы, а через пять месяцев в нашей семье появились Эмма и Лиам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.