ID работы: 3607672

Если ты Старк.

Гет
R
Завершён
185
автор
silver Doe бета
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 162 Отзывы 80 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ранее утро понедельника, а я уже на кухне и готовлю себе завтрак. Обычная овсянка и кофе с молоком. Сегодня надо выглядеть хорошо... Оливер должен чувствовал мою поддержку, ведь это ужасно терять фирму, на которую твой отец положил всю свою жизнь. Мой телефон издает звук, оповещая о новой SMS. "Доброе утро, Фел. Будь готова к 9.30. Я заеду за тобой." Оливер. Я бросаю взгляд на настенные часы и замечаю, что уже 8.29 и мне срочно надо одеваться. Я собираю волосы в свой любимый хвост, надеваю очки и новое темно-розовое платье, которое я купила пару дней назад. С макияжем я решила не заморачиваться и просто накрасила черной тушью свои длинные ресницы и провела розовым блеском по губам. На ноги я выбрала одни из самых моих любимых босоножек и в 9.25 я была полностью готова. "Я внизу. Жду тебя." Приходит новая SMS от Куина. Я мигом подлетаю к зеркалу и поправляя свой блондинистый хвост отправляюсь на встречу с Куином. Оливер приехал на одной из своих шикарных машин. - Мне нравится. - Показываю взглядом на машину, когда стою прямо у пассажирской двери. - Мне тоже нравится. - Смотря на меня, когда я сажусь в машину, сообщает Куин. - Поехали?! - Обращаюсь к парню, когда он уже пару секунд рассматривает меня. - О да... точно. - Еле слышно говорит парень и отводил свой восхищенный взгляд от меня. - Я выяснила, что есть два претендента на твою фирму. - Начинаю я, когда машина набирает скорость. - Один из них некий Рей Палмер, он очень богат, целеустремлен... в общем, сильный конкурент. А на второго я не смогла ничего найти. Даже имя. - Фелисити... - Я знаю, что меня пора уволить из-за того, что я не справляюсь со своими прямыми обязанностями. – Произношу, отвернувшись к окну. - Не неси чушь. - Усмехается Куин. - Но я хотел поговорил о другом. Я кидаю на шефа двоякий взгляд. - Ты хотела бы сходить со мной на свидание? - Слишком смущенно задает вопрос. - Оно может быть дружеское...если хочешь. - Оливер, я говорю о серьезных вещах. Мы спасаем фирму твоего отца, а ты спрашиваешь о каких-то свиданиях?! - Возмущенно говорю я, и снова отворачиваясь к окну. - Но я согласна! - улыбаюсь сама себе. Остальную дорогу до Queen Consolidated мы ехали в тишине. Возле офиса нас ждал Диггл. - Готов вернуть себе то, что принадлежит по праву? - Произносит мужчина за место приветствия. - Всегда готов! - Усмехается Куин и заходит вглубь здания. - Не подведи его. - Смотря темными глазами в мои глаза. - Хотя о чем это я... ты никогда не подводишь. - Спасибо, Диг. - Хлопнув по плечу друга и следую за Оливером и мы поднимаемся на самый верхний этаж. Как только двери лифта открываются на нужном этаже, Куин берет меня за руку и тянет за собой в кабинет генерального директора, где красивыми золотыми буквами выведено "Оливер Куин". Мы заходим в кабинет и садимся на темный кожаный диван. - Так ты выучил речь, которую я тебе скинула? - Садясь на диван и закидывая одну ногу на другую, спрашиваю я. - Да. - Коротко отвечает Оливер. - Уже хорошо. - Улыбаюсь я Оливеру. - Значит сегодня вечером? - Смотря прямо мне в глаза. - Что прости? - Наше свидание... - Вечером. – Смущаясь, повторяю я. - Извините... что прерываю такую сцену. - Постучав в дверь, заходит высокий брюнет. - Я Рей Палмер... ваш соперник, мистер Куин. - Приятно познакомиться. - Протягивает руку Оливер. - Это моя помощница и друг мисс Смоук. - Мы знакомы. - Сообщаю я. - Он один из покупателей в магазине, где я работаю. - Да... - Улыбается Палмер мне - Время уже подходит и нам пора заходить. - Произносит Куин с уже более гневным тоном и уничтожающим взглядом, обращенным на брюнета. - Но третьего претендента еще нет. - Произношу еле слышно. - Это его проблемы. В зале для совещаний мы рассаживаемся друг напротив друга, и борьба за компанию начинается. Первым выступает Оливер... после, через считанные минуты, приходит очередь Рея. Как только Палмер открывает рот, чтоб начать свой диалог дверь в зал открывается. - Вы можете не утруждаться мистер Палмер. - Заходя своим излюбленным шагом в кабинет. - Это компания уже не станет вашей. - Господин Старк? - Не вслушиваясь в слова Тони, озадаченно спрашивает Палмер. - Правильно, что ты сразу поставил вопрос именно так. - Ухмыляется Старк. - Но я бы хотел вернуться к теме моего визита. Эта компания была куплена считанные минуты назад неким Тони Старком. - Что? - Неосознанно задаю вопрос я. - То, что теперь Queen Consolidated является филиалом Stark Industries. - Но, кто будет управлять ей? - Спрашивает Рей. - Ммм. - водя указательным пальцем по всем присутствующим. - Она! - Указывая пальцем на меня. - Я не хочу! Я хочу быть обычной айтишницей! - Восклицаю я. - Значит, назначь кого-нибудь... это мой подарок тебе на день рождения. - Мой день рождения через четыре месяца! - Это ранний подарок. - И кого мне назначить? - Ну хоть вон того длинного! - Показывая на Палмера. - Я не длинный, а высокий. - Высокий я, а ты длинный. - С сарказмом произносит Старк. - Нет, он мне не нравится. Вот этого недовольного. - Показывая на Куина. - Меня зовут Оливер Куин. - А меня Тони Старк, и мне уже пора. - Папа! - Кричу я, когда дверь почти закрывается. -Папа? - В один голос спрашивают Оливер и Рей. - Я позвоню тебе, дорогая. - Отвечает отец за закрытой дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.