ID работы: 3607672

Если ты Старк.

Гет
R
Завершён
185
автор
silver Doe бета
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 162 Отзывы 80 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Папа... папа? - Меряя шагами зал советов. - А ты вообще собиралась мне сказать, что являешься дочкой одного из самых богатых людей в стране. - Начинает свою тираду Оливер, когда мы остаемся вдвоем. - А зачем? Чтоб бы ты задавал мне глупые вопросы? Как сейчас? - Психую я и встаю. - Ты дочка моего конкурента и сейчас ты являешься владелицей моей фирмы... МОЕЙ. - Повышает голос на меня Куин. - Не кричи на меня! - Кричу я тоже. - И это не моя идея отобрать у тебя Queen Consolidated, а моего отца! Ты не можешь меня судить за это... - ...Я не сужу... - Подходит ко мне вплотную Оливер и шепчет. - Просто я чувствую, что человек, которого я... который мой близкий друг... что ты предала меня. - Я позвоню отцу и он... он вернет тебе компанию... - произношу я как-то слишком быстро и отстраняюсь. Я не могу больше находится рядом, не могу видеть осуждающий взгляд его зеленых глаз. Я выхожу из зала советов и направляюсь на выход, на кабинете где несколько мгновений назад висела табличка с именем Оливера, сейчас уже прикрепляется изысканная табличка с выгравированным моим именем "Фелисити Меган Смоук"...Старк... Я вижу боковым зрением, что около меня стоит Джон, он смотри на табличку, а после на меня. - Моя фамилия при рождении Старк, а фамилию мамы я взяла... когда... когда поступила в колледж и решила, что сама должна всего добиться, а не папиными связями. - Произношу я, все так же смотря на табличку. - Почему ты не сказала? - А зачем? Что бы это изменило? - Поворачиваюсь к Диггу лицом. - Вы бы не взяли меня в команду? Или бы Оливер уволил меня? Скажи мне. - Фелисити... - Мне не нужны оправдания. Я сама уже поняла, что Оливер не простит меня. - Впускаю свои тонкие пальце в волосы. - Он смотрел на меня так... как не смотрел ни разу за все это время... с таким недоверием... - Фел. - Я пойду, мне нужно позвонить отцу и вернуть фирму Оливеру. - Быстро произношу я и ухожу оставляя Дигла одного. Я направляюсь к лифту и уже набираю знакомый номер... номер моего отца. Он берет трубку через несколько секунд. - Слушаю... милая? - Произносит отец своим самодовольным голосом. - Не говори со мной таким тоном. Ты знаешь, что меня тошнит от него... - Вот по этому я и говорю им. - Усмехается отец на том конце. - Так во сколько мы встретимся? - Ты так хорошо меня знаешь. - Я же твой отец. - Через три часа в моей квартире. - Хорошо.

***

Отец был у меня ровно в назначенный срок. - Давай сразу решим, что компания остается у тебя... и не какой Куин её не получит. - Говорит отец и садится на мой диван. - Папа... - Фелисити, ты будешь править Queen Consolidated, а после моей смерти на тебя ляжет еще и Stark Industries. И это будет так, хочешь ты этого или нет. - Но Оливер мой друг и это компания все, что осталось от его отца... - Хватаю отца за руку. - Я все сказал. - Папа! - Сделай его директором, но главой будешь ты. В чем проблемы?! - В том, что ты даже не пытаешься меня услышать! - Я слышу тебя, и как любой отец я знаю, что для тебя лучше. - Говорит отец и садится рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.